хуже уже не будет!)))
Я б не стал быть настолько беспечно уверенным

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуже уже не будет!)))
Я б не стал быть настолько беспечно увереннымЯ считаю, что основные проблемы в мире начнутся как раз после падения штатов. Передел начнется нехилый и все будет меняться. Посмотрим конечно, но я бы был морально готов.
Слышал поговорку-лучше ужасный конец, чем ужас без конца?)))))
Когда Рим разваливался все тоже думали что писец света наступает)))
Я б не стал быть настолько беспечно увереннымЯ считаю, что основные проблемы в мире начнутся как раз после падения штатов. Передел начнется нехилый и все будет меняться. Посмотрим конечно, но я бы был морально готов.
Успокойтесь, штаты не упадут (разве что вместе со всей планетой). Лет 10-15, как минимум.
10-15 согласен. Но почему со всей планетой? Упадут вместе со странами, на которые завязана их экономика.
Через 10-15 лет она успеет сильно измениться и наши сегодняшние калькуляции станут не применимы...
ну да, т. е. 2/3 планеты, которые завязаны на штатах. Еще 1/3 никуда и падать не нужно - и так ниже плинтуса.
И 10-15 лет, это не срок жизни модели политического устройства мира, это срок ее жизни, такой, какой мы ее привыкли видеть. Через 10-15 лет она успеет сильно измениться и наши сегодняшние калькуляции станут не применимы...
Не смеши мои тапки! За 2000 лет нихрена не изменилось ни в политике, ни в психологии ни целях, ни в средствах....а ты думаешь, что что-то измениться за десятилетие....
россия и Китай за штатами не пойдут. И страны которые успеют вовремя сойти с тонущего корабля (если вовремя сообразят и смогут это сделать).
Вот и изменится путем смены мирового политического лидера. По-моему это не откровение, многие аналитики давно об этом пишут.
россия и Китай идут за штатами как крысы за дудочником.
Без штатов цена на нефть рухнет ниже плинтуса и керосиновый монстр сдуется, а мастерская мира не будет знать, чем занять миллиард пар рук.
А что касается смены мирового политического лидера, то кто заменит Америку, если не секрет?
Я уже молчу о том, где хранится Резервный фонд под 1% годовых.
Ой, Вань, надеюсь, когда ты не на работе
правильно, РФ и китай будут бороться, а США снимать сливки как во ВМВПисал же уже, россия и Китай будут бороться за это место. Это ж очевидно уже сейчас
а США снимать сливки как во ВМВ
я так понял эту фразу изрек хранитель тайных знаний)Впрочем верить вам никто не запрещает.
Писал же уже, россия и Китай будут бороться за это место. Это ж очевидно уже сейчас.
Будут работать на себя, а не на самого большого потребителя мира. Или работы не хватает?
Какой фонд? Вы о чем? Когда сша сдуется, долларами можно будет только подтереться или разжигать костры. Выживут и будут нормально развиваться в первую очередь те страны, которые имеют реальные ресурсы.
То есть с нуля, с каменного века?
Газпром сдулся вчетверо, США, которые все эксперты называли дутой экономикой становится, как бы это не звучало иронично "энергетической сверхдержавой". При этом бабки России хранятся в Штатах. Ну не анекдот?
Партия не могла оплачивать труд своих рабов, а американский заказчик - запросто.
Ну так просвети-на кого ж я работаю...)))) Ато тут Вегерас приписывал мне спонсоров и среди семьи Каддафи и среди антиглобалистов и коммунистов и российских пропагандистов и иранских шиитов...я уже сам запутался))) и замучался бабло отгребать лопатой))))))
Почему с каменного века? Просто одна валюта перестанет существовать как и мировой лидер. Соответственно на роль нового лидера будут претендовать страны с реальными ресурсами, а не те, у кого этой самой обесценившейся валюты больше.
Нет ничего более постоянного, чем временное (Интересно, чей копирайт этого замечательного выражения?Да. Но это временно.
Пока он существует в своем нынешнем виде, Китай подвязан на него.
бандерой и сталиным, войной в ираке, объединением словян или гей-пропагандой