Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
хуже уже не будет!)))

Я б не стал быть настолько беспечно уверенным;) Я считаю, что основные проблемы в мире начнутся как раз после падения штатов. Передел начнется нехилый и все будет меняться. Посмотрим конечно, но я бы был морально готов.

Я б не стал быть настолько беспечно уверенным;) Я считаю, что основные проблемы в мире начнутся как раз после падения штатов. Передел начнется нехилый и все будет меняться. Посмотрим конечно, но я бы был морально готов.

Слышал поговорку-лучше ужасный конец, чем ужас без конца?)))))

Слышал поговорку-лучше ужасный конец, чем ужас без конца?)))))

Я ж не против. Просто надо понимать где кроется реальная опасность. Сейчас все взгляды прикованы к сша, но надо бы смотреть дальше.

Когда Рим разваливался все тоже думали что писец света наступает)))

Успокойтесь, штаты не упадут (разве что вместе со всей планетой). Лет 10-15, как минимум.

Успокойтесь, штаты не упадут (разве что вместе со всей планетой). Лет 10-15, как минимум.

10-15 согласен. Но почему со всей планетой? Упадут вместе со странами, на которые завязана их экономика.

10-15 согласен. Но почему со всей планетой? Упадут вместе со странами, на которые завязана их экономика.

ну да, т. е. 2/3 планеты, которые завязаны на штатах. Еще 1/3 никуда и падать не нужно - и так ниже плинтуса.

И 10-15 лет, это не срок жизни модели политического устройства мира, это срок ее жизни, такой, какой мы ее привыкли видеть. Через 10-15 лет она успеет сильно измениться и наши сегодняшние калькуляции станут не применимы...

Через 10-15 лет она успеет сильно измениться и наши сегодняшние калькуляции станут не применимы...

Не смеши мои тапки! За 2000 лет нихрена не изменилось ни в политике, ни в психологии ни целях, ни в средствах....а ты думаешь, что что-то измениться за десятилетие....

ну да, т. е. 2/3 планеты, которые завязаны на штатах. Еще 1/3 никуда и падать не нужно - и так ниже плинтуса.

россия и Китай за штатами не пойдут. И страны которые успеют вовремя сойти с тонущего корабля (если вовремя сообразят и смогут это сделать).
И 10-15 лет, это не срок жизни модели политического устройства мира, это срок ее жизни, такой, какой мы ее привыкли видеть. Через 10-15 лет она успеет сильно измениться и наши сегодняшние калькуляции станут не применимы...

Вот и изменится путем смены мирового политического лидера. По-моему это не откровение, многие аналитики давно об этом пишут.

Не смеши мои тапки! За 2000 лет нихрена не изменилось ни в политике, ни в психологии ни целях, ни в средствах....а ты думаешь, что что-то измениться за десятилетие....

Ой, Вань, надеюсь, когда ты не на работе, ты не такой дурачок, какого тут из себя строишь!:) Даже не надеюсь, а уверен, ибо то, что ты тут ваяешь это просто карикатура на элементарный здравый смысл

россия и Китай за штатами не пойдут. И страны которые успеют вовремя сойти с тонущего корабля (если вовремя сообразят и смогут это сделать).

Вот и изменится путем смены мирового политического лидера. По-моему это не откровение, многие аналитики давно об этом пишут.

россия и Китай идут за штатами как крысы за дудочником. Без штатов цена на нефть рухнет ниже плинтуса и керосиновый монстр сдуется, а мастерская мира не будет знать, чем занять миллиард пар рук.

Я уже молчу о том, где хранится Резервный фонд под 1% годовых. А что касается смены мирового политического лидера, то кто заменит Америку, если не секрет? Про "многополярность" не надо...

Останнє редагування:
россия и Китай идут за штатами как крысы за дудочником.

Это пока.

Без штатов цена на нефть рухнет ниже плинтуса и керосиновый монстр сдуется, а мастерская мира не будет знать, чем занять миллиард пар рук.

Будут работать на себя, а не на самого большого потребителя мира. Или работы не хватает?

А что касается смены мирового политического лидера, то кто заменит Америку, если не секрет?

Писал же уже, россия и Китай будут бороться за это место. Это ж очевидно уже сейчас.

Я уже молчу о том, где хранится Резервный фонд под 1% годовых.

Какой фонд? Вы о чем? Когда сша сдуется, долларами можно будет только подтереться или разжигать костры. Выживут и будут нормально развиваться в первую очередь те страны, которые имеют реальные ресурсы.

Ой, Вань, надеюсь, когда ты не на работе

Ну так просвети-на кого ж я работаю...)))) Ато тут Вегерас приписывал мне спонсоров и среди семьи Каддафи и среди антиглобалистов и коммунистов и российских пропагандистов и иранских шиитов...я уже сам запутался))) и замучался бабло отгребать лопатой))))))

Писал же уже, россия и Китай будут бороться за это место. Это ж очевидно уже сейчас.

Что значит пока? Чтобы перестать ходит под чью-то дудочку, нужно самому стать дудочником. А благодаря чему Россиечка собирается стать им, статусу "энергетической сверхдержавы"? Так уже помалкивают вроде. Газпром сдулся вчетверо, США, которые все эксперты называли дутой экономикой становится, как бы это не звучало иронично "энергетической сверхдержавой":D. При этом бабки России хранятся в Штатах. Ну не анекдот?

Будут работать на себя, а не на самого большого потребителя мира. Или работы не хватает?

Бесплатной работы хватает, но что-то мне подсказывает, что китайцы стали богатеть только когда перестали махать мотыгами в колхозах и печь хреновый чугун в сараях. Партия не могла оплачивать труд своих рабов, а американский заказчик - запросто.

Китай мог бы попробовать, сменить Штаты в качестве лидера но в отличие от молодых и глупых русских, не спешит пороть горячку, т. к. понимает, что миллион самых богатых американцев сильнее миллиарда самых бедных китайцев, а сделать этот миллиар богаче с помощью американцев значительно проще, чем без них. То есть, пока заколдованный круг получается;)

Какой фонд? Вы о чем? Когда сша сдуется, долларами можно будет только подтереться или разжигать костры. Выживут и будут нормально развиваться в первую очередь те страны, которые имеют реальные ресурсы.

То есть с нуля, с каменного века? Отличная перспектива! А вам не *****, кто будет первым в таком мире, США, россия или Южная Африка? Разве доминирование в мире существует не для того, чтобы продавать остальным свои машины, айпады и жвачки?

То есть с нуля, с каменного века?

Почему с каменного века? Просто одна валюта перестанет существовать как и мировой лидер. Соответственно на роль нового лидера будут претендовать страны с реальными ресурсами, а не те, у кого этой самой обесценившейся валюты больше.

Газпром сдулся вчетверо, США, которые все эксперты называли дутой экономикой становится, как бы это не звучало иронично "энергетической сверхдержавой". При этом бабки России хранятся в Штатах. Ну не анекдот?

Да. Но это временно.

Партия не могла оплачивать труд своих рабов, а американский заказчик - запросто.

Пока он существует в своем нынешнем виде, Китай подвязан на него.

Ну так просвети-на кого ж я работаю...)))) Ато тут Вегерас приписывал мне спонсоров и среди семьи Каддафи и среди антиглобалистов и коммунистов и российских пропагандистов и иранских шиитов...я уже сам запутался))) и замучался бабло отгребать лопатой))))))

Ваня, по здравому разумению, тебе должны платить нынешние наши правители от Гепы до Якуновича. Простое обоснование - пусть эти ****** на ХФ занимают себя всем чем угодно, бандерой и сталиным, войной в ираке, объединением словян или гей-пропагандой, только бы не отвлекались на такой не интересный, скучный и непонятный распил бабла в масштабах города и страны. Как раз то, чем ты с цинизмомпрофессионала и занят;) Может ты, конечно, идейный, я таких знавал, но твой цинизм мне кажется подозрительным...

Почему с каменного века? Просто одна валюта перестанет существовать как и мировой лидер. Соответственно на роль нового лидера будут претендовать страны с реальными ресурсами, а не те, у кого этой самой обесценившейся валюты больше.

для чего нужны реальные ресурсы? Жрать сготовить, хату обогреть? Так на это много ресурсов не надо (если вы, конечно, не живете в России :) Там, в вечной мерзлоте, как раз огромное кол-во носителей уйдет именно на это, в то время как наиболее заселенные страны живут в более комфортных условиях). А вот для производства машин, джинсов и блокбастеров нужно много керосину, но это ж все, по-вашему рухнуло, зачем тогда ваши ресурсы?

Да. Но это временно.
Нет ничего более постоянного, чем временное (Интересно, чей копирайт этого замечательного выражения? :))

Пока он существует в своем нынешнем виде, Китай подвязан на него.

Ну да! Как я уже несколько раз говорил выше - замкнутый круг, с неясной перспективой его разорвания :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу