Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Так в том то и дело, чтобы нефть текла необходим определенный контроль, а радикалы ее могут и перекрыть, их отношение к США известно.

Так в том то и дело, чтобы нефть текла необходим определенный контроль

Так в том -то и дело что нефть им постепенно перекрывают а марионетки запада (ПоНоС) больше вообще не контролируют ситуацию...
Но нефть-это только ширма. главное для всемирной закулисы было недопустить объединения всего угнетаемого народа африки и ближневого востока, к чему так яросно стремился Каддафи...

Сторонники джамахирии берберы разгромили парламент Ливии

Во вторник берберы, которые являются этническим меньшинством в Ливии, ворвались в здание Всеобщего национального конгресса страны и в знак борьбы за свои права устроили в нем погром, сообщил председатель парламента Омар Хмайден.
Инцидент произошел во время перерыва очередной сессии ассамблеи, сообщил Хмайден, передает РИА «Новости».

Хмайден рассказал, что представители этнического меньшинства били окна и ломали мебель. Некоторые документы, принадлежавшие членам ассамблеи, пропали.

О пострадавших не сообщается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сторонники джамахирии берберы разгромили парламент Ливии

Во вторник берберы, которые являются этническим меньшинством в Ливии, ворвались в здание Всеобщего национального конгресса страны и в знак борьбы за свои права устроили в нем погром, сообщил председатель парламента Омар Хмайден.
Инцидент произошел во время перерыва очередной сессии ассамблеи, сообщил Хмайден, передает РИА «Новости».

Хмайден рассказал, что представители этнического меньшинства били окна и ломали мебель. Некоторые документы, принадлежавшие членам ассамблеи, пропали.

О пострадавших не сообщается.

и в знак борьбы за свои права устроили в нем погром,
Мощно. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

нескучно живет Ливия. сорок лет при Каддафи вроде как спали

Так обычно и бывает, сорок лет напряжение накапливается, а потом -шарах!!!, землетрясение, революция!! А при демократии каждые 4-5 лет пар выпускают потихоньку..

Хороший у них там асфальт на дорогах лежит, как я погляжу(

Хороший у них там асфальт на дорогах лежит, как я погляжу(

и,заметь, его не перекладывают каждый год по два раза , как наше Гагарино-горе)))... а некоторые тут на форуме еще сомневаются что о таком диктаторе как Каддафи славяне могут только мечтать!)))

К сожалению, Муаммар скорее всего мёртв. И захватили его не повстанцы, а французский спецназ, видео убийства, показанное миру, скорее всего фальшивка.
Ливийцам-патриотам желаю скорейшей победы над засланцами и метными предателями Родины.

А хрен его знает, хоть двойников у него много, скорее всего грохнули именно Каддафи... Хотя все может быть

PqSpDyP1gP0.jpg

Вот это умора)

Итальянских спецназевцев (приехавших поделится опытом в Ливию) ограбили на вилле,где они проживали.
Зеленое сопротивление отобрало все, включая деньги, мобильные телефоны, компьютеры и два бронированных полноприводных автомобиля.

Пишет Либия Геральд.

Ну так что итальянцы, что англо-саксы хорошо воюют только бомбя мирные города с воздуха....вон в октябре 2011 народное ополчение Сирта набило почти 300 крутых спецназовцев САС и еще не известно какую часть французского иносранного легиона отправило на их законное место-на кладбище....

Под давление Зинтана и Зеленого сопротивления крысы выпускают из тюрьмы Ануд, дочь бывшего главы разведки Абдуллы Сенусси после десяти месяцев заключения без обвинения.

Ну правильно, зачем второй афган нужен? Оружием помочь, да. В ООН защищать Сирию тоже, но зачем класть своих людей там? Это проблема Сирии и никакой добрый дядя за них их не решит.
США кстати тоже не сильно спешили на помощь братьям-грузинам, которых собирались принять в НАТО, когда русская армия их активно принуждала к миру.

Новый Ми ровой Порядок-это уже проблема всего человечества а не только Сирии

Американская карта доигрывает свои дни, напоследок вот видимо переделят исламский мир. И я не вижу не единой причины гробить своих людей для противостояния им. россия пока слаба для того чтобы ввязываться в глобальные конфликты, к тому же против тех, кто и так уже агонизирует. Тут надо масштабнее мыслить, а не кидаться на амбразуру "за идею".
России надо набираться сил и готовиться к более серьезным проблемам с желтым соседом на востоке уже в ближайшем будущем.

Не согласен ! России не нужно ложить своих людей. Достаточно разместить в Сирии несколько Тополей-М и все будут "ша"....А с желтыми соседями нужно договариваться и делить постамериканский мир....

Не согласен ! России не нужно ложить своих людей. Достаточно разместить в Сирии несколько Тополей-М и все будут "ша"....

Ну ****** насколько я знаю туда поставляется, и россия не тормозит этот процесс, может Асад жадничает? Я если честно деталей не знаю.

А с желтыми соседями нужно договариваться и делить постамериканский мир....

Это все щас красиво выглядит, пока есть общий враг, азиатские союзы и т.д. А вот когда мировой жандарм сдуется, тут каждый начнет тянуть одеяло на себя, к тому же граница общая. Китайцы свои амбиции не скрывали еще с даманского конфликта, и сейчас не скрывают. Так что я чувствую там разговоры будут вестись другим способом.

Не согласен ! России не нужно ложить своих людей. Достаточно разместить в Сирии несколько Тополей-М и все будут "ша"....А с желтыми соседями нужно договариваться и делить постамериканский мир....

Вань, пост-американский мир будет очень некрасивый и еще более несправедливый;) Это хорошо видно по теперешнему уровню справедливости внутри США, или, скажем ЕС, и, соответственно, в совке или в Азии. Кроме того, результаты дележа с желтыми соседями могут тебя неприятно удивить.

Владимир Ильич, хуже уже не будет!)))

Назад
Зверху Знизу