Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Вам нужен сюда модератор?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор для раздела "Музыка" -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
это Король и шут типа бог? бугога...

А как насчет того, что модер должен быть объективным?

ну собственно никто из завсегдаев этого раздела непредвзятостью и обьективностью не отличаеться, так что Король и Шут в этом отношнии не хуже и не лучше других.

+1 за Нефора

не матерись, а то пися не выростет

голосовалку..... думаю Димокс разберется...

учитывая последние 5 (или сколкьо то там тем от Снуп Дога1) и его сообщения тут, реакция должна быть скоро......

Останнє редагування:
голосовалку..... думаю Димокс разберется...

учитывая последние 5 (или сколкьо то там тем от Снуп Дога1) и его сообщения, тут реакция должна быть скоро......

давайте уже быстрее выберем модера

Та да модер нужен срочно. Иначе полный ****ец настанет.

Гы. А может кто-то специально создал такого долбонутого на голову персонажа, чтобы быстрее модера выбрали? Не факт, конечно же. Но как вариант сойдет. :)

У кого больше постов(не флада) на форуме в этой теме тот пусть и модерит

Останнє редагування:
кстати, в голосовании наблюдаются интересные тенденции - большинство проголосовавших "против" составляют неадекватные, форумские пионеры или малоактивныеучастники и любители пофлудить......

я как неадекватный, форумский пионер или малоактивный участник и любитель пофлудить (:D) решил передумать: наверное модер все-таки нужен, хотя бы для того, чтобы банить малолетних мутантов.

Я проголосовал за "не нужен". Но терь так не думаю. Хотя пофлудить ой как люблю )))

Димокс, модератор тут нужен, но такой, чтоб никто не замечал и не знал что он тут есть :)

Модер нужен...
Из кандидатов, имхо...или Nefor или Bodb Digr

Сама тень модера над разделом придаст ему респектабельности :іржач::іржач::іржач:
Нафиг модер которого не будет видно ? )))
Модер сюда нужен по-любому.

Назад
Зверху Знизу