Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Вам нужен сюда модератор?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор для раздела "Музыка" -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Модератор в разделе музыка должен уметь сыграть:
1)на фоно 3-ю часть "Лунной сонаты", в темпе
2)на гитаре - пассажи Ол Димиолы
3)на фаготе - чтонить из "Петя и Волк"
4)на арфе - любой фрагмент из "лебединного озера"
5)на флейте - тему нашествия из 7-й Шостаковича
6)на виолончели - этюд Поппера (не помню номер)
7)на тромбоне - так сыграть, штоб кулисой никого не *****
8)на геликоне - "Полет шмеля"
9)на металлофоне - "Кармен-сюиту" (всю)
10) на марокасах - в принципе,знать што это такое
Одним слово надо иметь какое-то отношение к музыке, в принципе.
ИМХО:)

Не просто сыграть, а уложиться в 2 минуты - иначе не считается.
Кстати, "Полет шмеля" Римский-Корсаков написал для виолончели.
Но произведение стало таким хитом, что испоняют ево практически на всём, даже ложечники-скомарошечники лабают.:)
Вообще то норматив - 60 секунд, вроде. Я когда-то за 1,5минуты играл на виолончели (хвастаюсь), но это давно было и неправда, поэтому модератором быть не хочу.Да я и не знаю как арфу настраивают.;)

я как неадекватный, форумский пионер или малоактивный участник и любитель пофлудить (:D) решил передумать: наверное модер все-таки нужен, хотя бы для того, чтобы банить малолетних мутантов.
я же сказал, БОЛЬШИНСТВО... :) если кого то ОЧЕНЬ интересует... могу в личке расписать кого имел ввиду....

хотя я думаю и так понятно....

Останнє редагування:
Предлагаю себя в качестве модера

Пиши предвыборную программу - что обязуешься делать, за что будешь банить, какие посты будешь сходу удалять, какой размер сапог, сколько клавишь перекрываешь от мезинца до большого на стандартной клавиатуре концертного рояля и т.д.

Буду стараться приводить на форум людей разбераюшихся и слушаюших электронную музыку и так в музыке засилье панков и металюг , бан за мат , оскорбления но не так категорично споры они всегда в музыке короче из меня получиться отличный модератор буду очень хорошо исполнять свои обязанности

я думаю за мат банить не нужно, сначала предупреждение, а уж потом - бан

Конкретно в разделе музыка ненужен. Да в принципе в ветке творчество, я думаю, ненужен. Какой в нем тут смысл? Матюкающихся банить?

Кстати, "Полет шмеля" Римский-Корсаков написал для виолончели.
Но произведение стало таким хитом, что испоняют ево практически на всём, даже ложечники-скомарошечники лабают.:)
Вообще то норматив - 60 секунд, вроде. Я когда-то за 1,5минуты играл на виолончели (хвастаюсь), но это давно было и неправда, поэтому модератором быть не хочу.
Ну и напрасно, былбы шанс погнать из раздела всех скрипачей - зыипали уже своим нытъём...
Рок-н-Ролл форева!

Да я и не знаю как арфу настраивают.;)
А разве арфа требует настройки? Помоему там главное вовремя и в такт шарахнуть арфами друг об друга... не понимаю что там настраивать...

я думаю за мат банить не нужно, сначала предупреждение, а уж потом - бан

+1. а если мат употребили для связки слов, а не для оскорбления то думаю ни банов не предупреждений не надо. имхо

Буду стараться приводить на форум людей разбераюшихся и слушаюших электронную музыку и так в музыке засилье панков и металюг , бан за мат , оскорбления но не так категорично споры они всегда в музыке короче из меня получиться отличный модератор буду очень хорошо исполнять свои обязанности

Это будет не модераторство, а насаждение личной вкусовщины карательными методами.
(к матам тоже терпимее надо быть, тут не моностырь, так шо ****** вполне приветствуются)

Итог - не годен.

Владислав сказав(ла):
Конкретно в разделе музыка ненужен. Да в принципе в ветке творчество, я думаю, ненужен. Какой в нем тут смысл? Матюкающихся банить?

Ты много пишешь в разделе Музыка, что так говоришь?

Ты много пишешь в разделе Музыка, что так говоришь?
я как раз пытался эту мысль вежливо сформулировать... :)

Большая просбьа к участникам форума!... Не голосуйте пожалуйста, если вы не поститесь или хотя бы не читаете этот раздел....
Вы прошли мимо, заглянули, высказали свое мнение(которое может быть не объективным), и пошли дальше, а ваш голос остался...

Ну и напрасно, былбы шанс погнать из раздела всех скрипачей - зыипали уже своим нытъём...
...шарахнуть арфами друг об друга...
:) и не говори
Вообще, поставили раздел Музыка раком и довольны.
Только и разговоры, типа:
"а как Вы это стоккато в 98 этюде Паганини исполняете?"
"да Вы что, разве можно так держать средний палец правой руки на колодке смычка?...Обалдели штоли совсем?"..."
"а как Вам последнее выступление Иегуди Менухина?
Как можно так интерпритировать венских классико? Ну не мудаг?"

Духовиков или баянистов послушать - вообще мрак!!!
Не говорю уже о джазменах - распаясались окончательно,падонки

:) и не говори
Вообще, поставили раздел Музыка раком и довольны.
Только и разговоры, типа:
"а как Вы это стоккато в 98 этюде Паганини исполняете?"
"да Вы что, разве можно так держать средний палец правой руки на колодке смычка?...Обалдели штоли совсем?"..."
"а как Вам последнее выступление Иегуди Менухина?
Как можно так интерпритировать венских классико? Ну не мудаг?"

Духовиков или баянистов послушать - вообще мрак!!!
Не говорю уже о джазменах - распаясались окончательно,падонки

*****...
А я думал только в разделе "Политика" беспредел творится, а теперь выясняется что и в "Музыке"...

короче, я тут недавно для Паровозова описание обязанностей модера составил:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1205918&postcount=64

Почитай, там нет ничего сложного - рекомендую тебе баллотироваться на пост модера и наводить порядок в разделе "Музыга".

П.С. баянистов фтопку! Рок-н-Ролл форева!

К вопросу об обязанностях модера..
Модер должен:
1. Быть труъ
2. По возможности, еще и быть ивол
3. На аватаре изобразить молот Тора, кельтский крест или хотя бы пентаграмму
4. В подписи должно присутствовать Satan, Evil, Arisk или в крайнем случае Shemhamphorash
5. Изменить ник на darkevilmoderator666
6. И подпись под ником - на "Сын Тёмного Бога88"
7. Бан: "за христианство" или "за отсутствие арийских корней"
8. Не допускать использование слова "готика". Если кто-то скажет, что ария(найтвиш, кино) - готика, **** его
9. За приглашение на православные, еврейские или другие концерты - предание анафеме
10. За сообщения типа "давайте район на район" - проклятие и присвоение вечного статуса "*****"
11. За использование фраз "да благословит вас бог", "всемогущий бог" и "покайтесь, братья" - бан 40 дней
12. За оскорбление участника, не попадающего под статью "отсутствие арийских корней" - в газенваген

Помоему надо прекращать флуд и голосовать за модера. Я за NeForа

Назад
Зверху Знизу