Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Вам нужен сюда модератор?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор для раздела "Музыка" -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Странно, что даже в теме о модерировании раздела матерятся. :суперечка: Это стиль форума такой, что ли? :dead

Странно, что даже в теме о модерировании раздела матерятся. :суперечка: Это стиль форума такой, что ли? :dead

ну дык вроди маты не знапрещены, если они для связки слов, а не для того что б обидеть кого-то :)

Не то что бы без него никак, просто не помешал бы..

NeFor сказав(ла):
без модера музыка медленно но уверенно превращается в помойку.... и мне на это больно смотреть....

полно мата, оскорлений,тупых топиков и неадекватных личностей...
полностью согласен.

Кроме модератора, нужны ПРАВИЛА
Прикрепить в "музыке" тему под названием "правила поведения в разделе", где указать что можно, а чего нельзя.
А уже потом баны и наказания. Иначе будет либо хаос, либо только мнение модератора.

правила есть... общие для всего форума...
читать тут:
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_rules
это само собой. но там "в общем". про спам, продажу icq и т.д.
нужно сделать именно по музыке. (то есть - содержание тем, общение между участниками, флад, повторы и т.д.). и повесить прямо в разделе. И сразу с возможными наказаниями.

ну... там самое главное написано...
но согласен, что под Музыку некоторые вещи надо чуть "подоганть"....

CTAC сказав(ла):
Какаой модер, тут ***** мат на мате! Какие музыканты без матоф?
Ок, почему тогда в Главном народ нормально общается без матов?

Модер нужен, но аккуратный. Если, например, я стану модерить по всем правилам, то через пару дней этот форум превратиться в мёртвое болото как множество других форумов.Ну может через пару недель.

дада ты прав............

кстати, в голосовании наблюдаются интересные тенденции - большинство проголосовавших "против" составляют неадекватные, форумские пионеры или малоактивныеучастники и любители пофлудить......

кстати, в голосовании наблюдаются интересные тенденции - большинство проголосовавших "против" составляют неадекватные, форумские пионеры или малоактивныеучастники и любители пофлудить......

видишь ли, вот я например люблю по спорить с разными ребятами. и часто эти споры становятся агрессивными. и я б не очень хотель бы чтобы меня за это банили

это понятно........
модерить надо оч. грамотно..... но надо

ну в принципе да. меня например раздражают больше не всякие мутанты, которые много гонят, а совершенно левые топики.
так к чему всё таки эта тема? она как то повлияет на появление модератора? давайте уже лучше какой нибудь типа кастинг устроим или выборы

если Димокс ее стартанул, наерное повлияет....)))) вернее может повлиять... было бы неплохо, что бы ЗА больше проголосовало.....

так что отзывай свой.. ;)

Назад
Зверху Знизу