Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Вам нужен сюда модератор?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор для раздела "Музыка" -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
фсмысле? тут можно переголосовать? как?

нет.... :) просто отпишись... я думаю Димокс обратит внимание...

окэ. я канешна непротив модера, но нужен адекватный чел. шоб не банил всех подряд и понимал, где люди стебутца, а где гонят херню

гг.. чем лучше?.. :)

а вообще это фоотоп..... когда\если будет обсуждения кандидатур... тогда будем высказываться..........

сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)

ЗЫ Прекращаю оффтопить

Объективно - Bodb Digr - еще куда ни шло, но король и шут - нет... Витч и Нефор, во-первых очень часто посещающие сей раздел, во-вторых, наиболее адекватные в своих высказываниях и оценках. Проверено временем :-)

ну зачем же так катигорично? я думаю у меня бы получилось

Объективно - Bodb Digr - еще куда ни шло, но король и шут - нет... Витч и Нефор, во-первых очень часто посещающие сей раздел, во-вторых, наиболее адекватные в своих высказываниях и оценках. Проверено временем :-)

спасибо за "еще куда ни шло", но посещаю я этот раздел не реже, а вот в высказываниях я неадекватен 100%.

ой ё....... :offtopic:

это просто мысли вслух..... )) ;) свои мнени насчет кандидатов, их своств и качеств я выскажу, когда для этого прийдет время.......

Спасибо за поддержку!...:клас:
...та не переживай ты...не все так плохо...Король он парень серьезный...

ну вот, всем ненравится мой ник((( если у меня ник korol_i_shoot это еще не значит, что я неадекватный хоббит:конь2

я не переживаю... я с ним даже в реале слегка знаком... просто хватит тут флудить!!!!

потом это все обсудим

кто ж его не знает...))))...модера надо знать в лицо)))))..он подходит...да еще и по многим качествам...единственный минус...он будет беспощадно банить, людей посмеющих сказать плохое слово о сверчеловеках из группы "Легенды"...ну что ж, Боги они на то и Боги, чтоб смешать мозги обычных смертных....

Назад
Зверху Знизу