Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Повідом.: 392
фсмысле? тут можно переголосовать? как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень нужен. Даже могу предложить двух, на мой взгляд, очень достойных кандидатов - Нефора и Витчера (если они, конечно, согласятся).
гг.. чем лучше?..ну тогда уж лучше я![]()
гг.. чем лучше?..
а вообще это фоотоп..... когда\если будет обсуждения кандидатур... тогда будем высказываться..........
Объективно - Bodb Digr - еще куда ни шло, но король и шут - нет... Витч и Нефор, во-первых очень часто посещающие сей раздел, во-вторых, наиболее адекватные в своих высказываниях и оценках. Проверено временем![]()
Объективно - Bodb Digr - еще куда ни шло, но король и шут - нет... Витч и Нефор, во-первых очень часто посещающие сей раздел, во-вторых, наиболее адекватные в своих высказываниях и оценках. Проверено временем![]()
Ну, Бодб, Король - это сугубо мое имхо было высказано.
а я как раз за короля, (правда если он сменит ник)))).....вполне адекватный...Ну, Бодб, Король - это сугубо мое имхо было высказано.
это просто мысли вслух..... ))
...та не переживай ты...не все так плохо...Король он парень серьезный...это просто мысли вслух..... ))свои мнени насчет кандидатов, их своств и качеств я выскажу, когда для этого прийдет время.......
Спасибо за поддержку!...![]()
я не переживаю... я с ним даже в реале слегка знаком... просто хватит тут флудить!!!!...та не переживай ты...не все так плохо...Король он парень серьезный...
я не переживаю... я с ним даже в реале слегка знаком... просто хватит тут флудить!!!!
потом это все обсудим
ну вот, всем ненравится мой ник((( если у меня ник korol_i_shoot это еще не значит, что я неадекватный хоббит:конь2