Люди в вишиванках!

• Автор теми Автор теми QR
  • Дата створення Дата створення
Потому что носить в мегаполисе копье, бусы и ходить прикрывшись листьями финиковой пальмы в 21-м веке(утрирую)- это *****изм последней стадии.;)

Но не утрируя вышиванка обычная - обычная рубаха, сорочка с узорами имеющими определенный смысл. Это далеко не набедренная повязка и даже совсем не копье ;)

Потому что носить в мегаполисе копье, бусы и ходить прикрывшись листьями финиковой пальмы в 21-м веке(утрирую)- это *****изм последней стадии.;)

Нихрена себе *****изм! Прикинь сколько стоит копьё! (вроде дорого ;)) , Бусы фигня - барабан рулит, листья фиников можно надербанить по офисам, а реклама! блджать! а фотографироватся с пьяными ушлепками! чистый профит! Надо бизнесплан писать ёпт!

Это самая большая иллюзия!!!!!!
Я с тебя хуею.
Неужели есть еще такие зомби?:eek:
Наверное я мыслю обсолютно иначе.

Я бы иначе сказал: Человек рожден закованым в тело, ограниченным зависимостью от пищи, воды, воздуха, силой тяготения и тд. Но в течении жизни он пытается обрести свободу, наживая новые зависимости, избавляясь от них, решая вопросы и проблемы, обретает гармонию с миром.
А мыслим мы все различно. Это и хорошо, можем учиться друг у друга. Интересно. Главное слышать не только себя.

Поплавский- нестандартный руководитель вуза, у которого получилось привлечь внимание к своему университету. Родившись в простой крестьянской семье он смог сделать так, что теперь его знает вся страна. Думаю, если бы он был *****ом у него не получилось бы все это сделать.

поплавский-самый главный клоун вышиванщиков и другой нацнечести!да и в большей степени позор страны,нежели "кумир"!да и про все страну я,по моему,переборщил:вряд-ли адекватный чел знает эту кинокамедию вместе с его "творчеством"!!!:Dа вы,милочка,являясь сочувствуещей этому "орлу крапивному"-ухудшаете статистику здравомыслящего населения государства,но одно хорошо:напялив вышиванки,не пудрите остальным мозг и однозначно себя обозначаете в общей массе НАС,обычных людей без всевозможных патологий и разнообразных нездоровых увлечений!

portveyn сказав(ла):
Вышиванка и получение удовольствия от ее ношения...разве это не создание иллюзии некоего образа?
Нет, это не создание иллюзии. Для носителя это удовольствие от ношения исторической одежды своей страны.

Я когда-то, когда отдыхал в Египте, снял тёлочку на булкотрясе, она из Киева была, в вышиванке ... ммммм... .ух, етить ... :)

Впинципе верно.
Какие у тебя есть зависимости?

На самом деле вопрос абстрактный, ведь каждый элемент можно неоднозначно охарактеризовать, ответ такой же - практически всё. Я думаю это касается каждого человека.

Я когда-то, когда отдыхал в Египте, снял тёлочку на булкотрясе, она из Киева была, в вышиванке ... ммммм... .ух, етить ... :)

Ну,и че у ней было под вышиванкой?Шо то другое или все то ж?;):)

еврей,а ктож еще!!!:D

...Иногда так складывается жызнь что человек не может выучить родной язык, толик из-за власти толи из-за менталитета!
К сожалению, подобная ахинея уже часто встречается в обществе. У этих людей соображалка не работает, чтобы понимать, что язык, на котором человек общался всю жизнь, на котором его воспитывали и учили и есть для него родной.

Но отдать дань стране в такой форме можно и я считаю нужно!
За что такой стране отдавать дань??? И, что интересно, в такой *****ской форме. Страна счастливее не станет от того, что от вышыванок в глазах зарябит.
А если тянет отдавать дань, так нужно сделать что-то полезное для общества.
Больше толку будет.

Недавно одна одногруппница сказала. что каждый уважающий себя украинец должен иметь вышиванку.
Молодец подруга! А завтра будет модным лозунг переворачивать пингвинов и она будет чревовещать, что настоящий украинец должен все бросить и лететь помогать пингвинам. Только в вышыванке!

...А если серьезно, то в большинстве случаев ношение национальной одежды - это просто показуха и желание быть "не таким как все". Ничего отличного в перечисленном не вижу
На самом деле - не таким, как русский народ. Они ж - организаторы психоза вышиванок - в бессильной злобе мечутся и не могут найти признаки отличия между "украинцем" и русским. Да их просто не, потому что нация одна.
Но, хоть как-то нужно издать жалкий звук своей жопой в российскую сторону. Вот они и придумали такой способ самоидентификации.

Замечательно что в украинцах просыпается самосознание и любовь к своей истории. Вы на правильном пути.
Ну что ты и тут галиматью несешь? Какое самосознание и любовь?
Просто новомодное веяние. Этакий креативчег.

Это касается украинцев.
Даже в Мексике украинец может гордо носить вышиванку как предмет одежды своей культуры.
Точно так же во времена смуты и шабаша конца 2004 года засраноголовые были обвешаны ленточками цвета детского поноса. И тоже ходили гордые.

...юго-восточное *******кое ***** живет в одинаковых хрущевках или панельках, одевается одинаково на барабане, разговаривает на олбанском, или в лучшем случае матом, и считает себя супер-мега продвинутым образованным и самодостаточным... :іржач: :іржач:
Бестолочи никогда не иссякнут.
А в Харькове, значит, нет хрущевок и панелек?
А в остальном - ничего нового. Людей разных достаточно. И в Харькове такой быдлоты хЕровой навалом.

Нет, это не создание иллюзии. Для носителя это удовольствие от ношения исторической одежды своей страны.
Удовольствие получают от удобства одежды. А если вышыванка будет доставлять дискомфорт, то в качестве половой тряпки самое ей место.

Причина появления вышиванок проста - ублюдочная часть населения постоянно провоцирует граждан на ненависть к России. Ровесники "нэзалэжности" самая легкая для них добыча. Они сами не знают Союза, зато их мозг, превращенный в американское ******, издает галиматью, висящую на ХФ.
Дальше, заскучавшим по дерьморомантике отдельным людишкам вбрасывается следующая порция ****а - ходить в вышыванке - цэ круто, ***!
И вот уже толпа с выпученными глазами несется покупать товар. Всё! Цель достигнута - бабки срубили.

Ну так о чем мы тут? А.. об иллюзиях и привязках.
Вот и у тебя иллюзии как у того зомби. Вообразил один *** себе что славяне лучше и тебе свою иллюзию умудрился при помощи демонов втолкнуть;) А ты рад по своей глупости стараться-подражая своему псевдо-гуру.

А вот всех под одну гребенку более чем глупо. У меня совершенно иной интерес. Я не любитель всех этих расприй, но также не люблю когда на мою территорию незваные гости вторгаются, я не имею ввиду только Славянство. Для меня интересна древняя Русь, образ жизни Славян, знания, учения и тд и тп. А натупостьориентированую толпу я никогда не приемлил во всех ее проявлениях

Дык это и есть одно из проявлений навязанного учения. Зомби!
Славяне,интересна,образ жизни...
Толпа "говоришь" , не приемлю?:D Эх ты олух..:D

thumb_45__%D0%AF%20%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%81%D0%B5.bmp

Человек любящий свою Родину, интересующийся и изучающий историю и традиции своего народа есть зомби? Толпа? Отстаивающий свое мнение, ищущий правду, суть является элементом чьей то навязанной системы? Либо действительно странное у тебя мировоззрение, либо ты умышленно пытаешься разложить моральный дух.

Конечно зомби! какое мнение? Какая Родина????????Отбрось иллюзию навязанную книгами,псевдо-учителями и СМИ.!
Ты родился в ОГРОМНОЙ иллюзии! Может есть у тебя ответ на вопрос : - где конец у Вселенной? Смотря на ночное небо, ты можешь ответить на этот вопрос?
Где конец у Космоса? А что дальше?
Также на этот вопрос не могут ответить все учителя на этой Земле вместе взятые.!! Придумывают люди всякую ***ню чтобы иметь себе рабов.
На элементарные вопросы ответов не знают, а трандят выдумывая про славянство и прочую ерунду.с целью подчинить себе людей и привлечь новыхпослушных рабов адептов.
Открой глаза! Не калечь себе жизнь псевдо-славянской идеологией! Обман - есть суть этой ***ни!

Мы говорим на разных языках. Я тебе говорю о том, что мне интересно. Да, может это привязанность, также как бегать по утрам в лес, заниматься там физическими и дыхательными упражнениями, побыть наедине с Природой, послушать совершенно иные звуки, почувствовать иные ощущения. Но благодаря этой иллюзии я становлюсь сильнее, сохраняю и укрепляю здоровье. Такая же привязанность к гитаре, я люблю музыку, мне очень нравится играть, постигать новые ступени мастерства, благодаря этому я имею возможность реализовываться в одном из выбранных направлений.
Как ты говоришь выбросить всё что ты имел ввиду, в кого превратиться тогда человек без истории, без традиций, без опыта предков. А вся информация она то в комплексе: в нужный день затеять поле, когда лучше ловить рыбу, как добыть огонь, из чего, как, чем по размеру соткать вышиванку. Я родился здесь, мои предки Славяне, соответственно я должен знать историю и всё остальное, что мне необходимо и то что я посчитаю нужным, а иначе я просто буду одиноко растущим однолетним растением. Это мое мнение, не навязанное кем-то. Сказав это я уже приблизительно догадываюсь какой может быть ответ.

Назад
Зверху Знизу