Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в вишиванках!

• Автор теми Автор теми QR
  • Дата створення Дата створення
Странно, а почему австриец в обычный будний день не вышагивают по Вене в деревянных башмаках, шляпах с перьями и не орут на весь какой нибудь штрассе: отпей свежего алипийского молока только что из под моей коровы?:D
ты не был а Австрии

А соняшнык - древний символ древних укров и продолжение ака семки у пакетах?:D

Это лучше чем носить футболки Гусси, Трусслярди и Гольчин и Доббанин:yahoo:

1. А кто это? О_о
2. Однозначно
А вообще ничего *******ического я в этом не вижу. Очень даже красиво если не носить под джинсы или спортивные штаны с кроссовками. Этническая одежда никогда не портила народ. На Печенежском поле я любовался проходящими мимо меня творческими коллективами. Это действительно красиво и разнообразно. Всё современное выглядит просто уныло. Элементы этнической одежды только украсят. ИМХО

Надо украйну в пещерный век вернуть, тогда будет все классно. Никаких кризисов)

В Харькове носить вышиванку опасно - уж слишком много одноизвилинных *******ов.
Хотя вот даже Виктор Фёдорович и тот подаёт пример.

326949_1_300.jpg

В Харькове носить вышиванку опасно - уж слишком много одноизвилинных *******ов.
Даже после проигрыша России нашей сборной не заочковай в мастерке с гербом Украины по Тушино ходить

Семь бед - один ответ. Решай свои половые трудности сам:D Чем больше ты дрочишь - тем мень ше родится *******ов, похожих на тебя :ги:
А по теме скисься?

Веди себя достойно нацу аак. Не засирай лайкой великую мову.

натовская мова тут не уместа аак, тема про шитье крестиком-ноликом

Даже после проигрыша России нашей сборной не заочковай в мастерке с гербом Украины по Тушино ходить

****юли - это всего-лишь дело случая ;) Если звери хотят есть, а мимо бежит добыча - то ещё случаев в природе не зафиксировано, когда бы добыча не была съедена.

Не ****и какашкин! Фотошоп.

Вот тебе истинный крест.

350171_image_large.jpg

Друзья я думаю, что вы тоже заметили! В нашем городе люди начали носить вышиванки в повседневной жизнь! Я только сегодня увидел троих людей и притом разного возраста + вчера еще парень в футболке с вышитым украинским узором.

Я считаю просто отлично,что мы начали носить нашу национальную одежду не только 24 августа.

Да ну *****, и что в этом отличного!?!?! Что они вообще означают эти орнаменты?!? Может приверженность к каким либо кланам!??!))

Назад
Зверху Знизу