Васерман обиделся... Ой как жалко! Не, плач маленький, так бывает, в репку летят минусы за маты и неадекватное поведение, ну и когда люди с тобой сильно не согласны.Они - *******ы! Ибо разговаривать на украинском так и не научились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Васерман обиделся... Ой как жалко! Не, плач маленький, так бывает, в репку летят минусы за маты и неадекватное поведение, ну и когда люди с тобой сильно не согласны.Они - *******ы! Ибо разговаривать на украинском так и не научились.
А перед ним сидят в зале представители разных штатов: в шляпе с перьями и набедренной повязке от Северной Дакоты, в бикини от Флориды и меховой шубе от Аляски
Ну разве ж я не прав ? Очередной ******* носящий вышиванку.
Им даже надписи"*******" не нужно. Хватит вышиванки.
Показатель налицорыло.
В 21-м веке национальную одежду носят только народы находящиеся на низкой стадии развития, не выросшие из детской болезни национализма.
Я представлю, что будет если например развитые народы будут что-то подобное отмачивать...Прикиньте, президент Обама выступает перед Конгрессом в ковбойской шляпе и в кожаных штанах с бахромойА перед ним сидят в зале представители разных штатов: в шляпе с перьями и набедренной повязке от Северной Дакоты, в бикини от Флориды и меховой шубе от Аляски
****ном выглядит тот кто свои политические воззрения как либо выпячивает наружу: носит вышиванки и балакает на быдлячке...
В 21-м веке национальную одежду носят только народы находящиеся на низкой стадии развития, не выросшие из детской болезни национализма.
Я представлю, что будет если например развитые народы будут что-то подобное отмачивать...Прикиньте, президент Обама выступает перед Конгрессом в ковбойской шляпе и в кожаных штанах с бахромойА перед ним сидят в зале представители разных штатов: в шляпе с перьями и набедренной повязке от Северной Дакоты, в бикини от Флориды и меховой шубе от Аляски
****ном выглядит тот кто свои политические воззрения как либо выпячивает наружу: носит вышиванки и балакает на быдлячке...
****ы это высшая стадия в лестнице эволюции по Дарвину
Японцы смотрят на тебя, как на ****о. Я, впрочем, тоже.В 21-м веке национальную одежду носят только народы находящиеся на низкой стадии развития, не выросшие из детской болезни национализма.
Друзья я думаю, что вы тоже заметили! В нашем городе люди начали носить вышиванки в повседневной жизнь! Я только сегодня увидел троих людей и притом разного возраста + вчера еще парень в футболке с вышитым украинским узором.
Я считаю просто отлично,что мы начали носить нашу национальную одежду не только 24 августа.
Гг...вот это новсть: укры думают что они людиЖивуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т. д.

Гг...очень несмешно: когда какой-то дядя из канадской диаспоры за меня что-то решает: типа в какие шаровары наряжаться и на какой быдлячке балакать...Укры лишены полностью индивидуальности: они одеты одинаково, балакают на быкомове 5-7 заученных фраз да и дрочат на один и тот же портрет Бандеры...Недавно одна одногруппница сказала. что каждый уважающий себя украинец должен иметь вышиванку.
А если серьезно, то в большинстве случаев ношение национальной одежды - это просто показуха и желание быть "не таким как все". Ничего отличного в перечисленном не вижу
В сети укры говорят на украинском, даже если плохо его знают, и в обычной жизни не используют. Это не вопрос удобства, это позиция. Отдельные укры мову при тех же условиях используют и вне сети, на людях.
Хм...это касается заробитчан, что горбатятся на польского пана и немецкого бюргера? Ну-нуЗамечательно что в украинцах просыпается самосознание и любовь к своей истории. Вы на правильном пути.

![]()

А под вышыванкой небось *** обрезанный. Настоящий ***** с израильским пачпортом под жопой
Это клан покращэных![]()

Это касается украинцев.faraway сказав(ла):Хм...это касается заробитчан, что горбатятся на польского пана и немецкого бюргера? Ну-ну
Ну разве ж я не прав ? Очередной ******* носящий вышиванку.
Им даже надписи"*******" не нужно. Хватит вышиванки.
Показатель налицорыло.

Вот что по поводу украидлоатрибутики говорят умные люди:
Ну наверно кто считает припездонией, тот не носит. Кто не считает тот носит.portveyn сказав(ла):Откровенно это припездония.
И представители *******о-малоросии в спортивняке адидас, дермантиновой куртке и пластмассовіх кроссовках![]()
![]()
![]()
У меня есть две вышиванки, которые я порой ношу. У меня это вызывает положительные эмоции.portveyn сказав(ла):Ты умом не тронулся случайно или я этого раньше не замечал?