Люди в вишиванках!

• Автор теми Автор теми QR
  • Дата створення Дата створення
еноен

Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - ні, людина все ж краще.
Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: "Щоб до завтра менi людьми стали!"
Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидається Господь - краса!
Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т. д. Але що це? Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають!
Ну, вiн як гримне на них: ”Я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моїм?!”
Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом:
”А мы па-украински не панимаем!”

врпрьвпьгн676

Вкладення

• -8.webp
    -8.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 97
Уважаемая администрация! У меня ***** portveyn стоит в игноре. Нельзя ли сделать так, чтобы и его цитирования не проскакивало на форуме?

Уважаемый, у Поплавского весь институт в подчинении и знают его по всей стране. А что у Вас есть? Так кто ....? :)

Поплавского вся Украина считает *****ом, а портвейна - только небольшая часть юзеров ХФ. Так кто...?

Уважаемая администрация! У меня ***** portveyn стоит в игноре. Нельзя ли сделать так, чтобы и его цитирования не проскакивало на форуме?

Конечно. Специально для тебя админы переделают опции игнора. Ждите, все будет через 5 сек

Янукович носит вышиванки

portveyn сказав(ла):
Мне носить вышиванки и получать от этого положительные эмоции - чуждо.
Напоминает фетишизм.
Каждому своё...

На Земле 6,5 млрд. человек и все разные.

А чего вы собственно распизделись? Ходите хоть в фуфайках, хоть в абибасах... **** учить других что носить?

Idiots.jpg

Японцы смотрят на тебя, как на ****о. Я, впрочем, тоже.

Ты меня опередил :)
И добавлю: Я не понимаю почему народ живущий в гармонии с Природой, не разрушающий жизнь, считается отсталым и не цивилизованным. По моему наоборот он не озабочен выдуманными проблемами, навязанными желаниями и страстями. Люди счастливы в своей среде. А одежда подчеркивает индивидуальность. Взять ******ев, к примеру в Перу. Да живут себе спокойно, никого не трогают, свои законы, свои радости, свои проблемы, только реальные, а не иллюзорные. Глупо их считать отсталыми и нецивилизованными. Они кого угодно еще жизни научить могут. Пример может не очень удачный, но всё же.
А по теме: мне не совсем ясно почему большинство считает это национализмом и выпендрежем? Ведь до того как придумали Украину с ее историей и вытекающими отсюда последствиями, жили местные ********* со своей культурой, бытом, одеждой. Это же оттуда всё пришло. Почему это плохо? Почему плохо когда человеку нравится фольклор и какими нибудь его элементами человек украшает свою жизнь, просто потому что у него к этому душа лежит, просто нравится, что в этом противоестественного?

Да все в Европе любят наряжаться в традиционные национальные одежды...да что там в Европе, во всем мире...и даже в Ирландии.

Друзья я думаю, что вы тоже заметили! В нашем городе люди начали носить вышиванки в повседневной жизнь! Я только сегодня увидел троих людей и притом разного возраста + вчера еще парень в футболке с вышитым украинским узором.

Я считаю просто отлично,что мы начали носить нашу национальную одежду не только 24 августа.

не заметил. Хотя зимою они будут явно выделятся из толпы...но думаю, к весне кончатся

Splash_Page_Irish.jpg

Ирландские клоуны ******

Гг...очень несмешно: когда какой-то дядя из канадской диаспоры за меня что-то решает: типа в какие шаровары наряжаться и на какой быдлячке балакать...Укры лишены полностью индивидуальности: они одеты одинаково, балакают на быкомове 5-7 заученных фраз да и дрочат на один и тот же портрет Бандеры...
Вот что по поводу украидлоатрибутики говорят умные люди:

А ты то чем лучше? Какой-то дядя из *******кой малороссии решает что и как одеваться, что думать, и о чем говорить? юго-восточное *******кое ***** живет в одинаковых хрущевках или панельках, одевается одинаково на барабане, разговаривает на олбанском, или в лучшем случае матом, и считает себя супер-мега продвинутым образованным и самодостаточным... :іржач: :іржач:

Поплавского вся Украина считает *****ом, а портвейна - только небольшая часть юзеров ХФ. Так кто.

Поплавский- нестандартный руководитель вуза, у которого получилось привлечь внимание к своему университету. Родившись в простой крестьянской семье он смог сделать так, что теперь его знает вся страна. Думаю, если бы он был *****ом у него не получилось бы все это сделать.

Назад
Зверху Знизу