Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Люди в вишиванках!

• Автор теми Автор теми QR
  • Дата створення Дата створення
Они - *******ы! Ибо разговаривать на украинском так и не научились.
Васерман обиделся... Ой как жалко! Не, плач маленький, так бывает, в репку летят минусы за маты и неадекватное поведение, ну и когда люди с тобой сильно не согласны.

В 21-м веке национальную одежду носят только народы находящиеся на низкой стадии развития, не выросшие из детской болезни национализма.

Я представлю, что будет если например развитые народы будут что-то подобное отмачивать...Прикиньте, президент Обама выступает перед Конгрессом в ковбойской шляпе и в кожаных штанах с бахромой:іржач: А перед ним сидят в зале представители разных штатов: в шляпе с перьями и набедренной повязке от Северной Дакоты, в бикини от Флориды и меховой шубе от Аляски:іржач:

****ном выглядит тот кто свои политические воззрения как либо выпячивает наружу: носит вышиванки и балакает на быдлячке...

Ну разве ж я не прав ? Очередной ******* носящий вышиванку.
Им даже надписи"*******" не нужно. Хватит вышиванки.
Показатель на лицо рыло.

А мне вот ***** не понятно... Вроде как дядька принадлежащий к каким то семьям виноделов, дешевых сортов винограда...

В 21-м веке национальную одежду носят только народы находящиеся на низкой стадии развития, не выросшие из детской болезни национализма.

Я представлю, что будет если например развитые народы будут что-то подобное отмачивать...Прикиньте, президент Обама выступает перед Конгрессом в ковбойской шляпе и в кожаных штанах с бахромой:іржач: А перед ним сидят в зале представители разных штатов: в шляпе с перьями и набедренной повязке от Северной Дакоты, в бикини от Флориды и меховой шубе от Аляски:іржач:

****ном выглядит тот кто свои политические воззрения как либо выпячивает наружу: носит вышиванки и балакает на быдлячке...

Про азию можно и не говорить...

Не, чувак, ****ном выглядит тот, кто до сих пор не понимает, что все люди разные и пытается своё невежество выдать за монолог Сократа.

продам настоящие Украинские вышиванки, пошитые щедрыми Украинскими руками, качество очень высокое, цена от 7тыс. Украинских гривен за штуку. Для настоящего Украинского патриота цена не припятствие!!!!

****ы это высшая стадия в лестнице эволюции по Дарвину

Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - ні, людина все ж краще.
Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: "Щоб до завтра менi людьми стали!"
Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидається Господь - краса!
Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т. д. Але що це? Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають!
Ну, вiн як гримне на них: ”Я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моїм?!”
Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом:
”А мы па-украински не панимаем!”

Не... что-бы тут не трындели - вышиванка это красиво.
И вообще хорошо, когда люди носят национальную одежду, хоть вышиванку, хоть халат, хоть пончо...
Давно хочу купить. Надо бы как-то.

Японцы смотрят на тебя, как на ****о. Я, впрочем, тоже.

Друзья я думаю, что вы тоже заметили! В нашем городе люди начали носить вышиванки в повседневной жизнь! Я только сегодня увидел троих людей и притом разного возраста + вчера еще парень в футболке с вышитым украинским узором.

Я считаю просто отлично,что мы начали носить нашу национальную одежду не только 24 августа.

Недавно одна одногруппница сказала. что каждый уважающий себя украинец должен иметь вышиванку.

А если серьезно, то в большинстве случаев ношение национальной одежды - это просто показуха и желание быть "не таким как все". Ничего отличного в перечисленном не вижу

Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т. д.
Гг...вот это новсть: укры думают что они люди:D

Дружище, это вы сами придумали такой анекдот питрасянистый, или кто подсказал?

Недавно одна одногруппница сказала. что каждый уважающий себя украинец должен иметь вышиванку.

А если серьезно, то в большинстве случаев ношение национальной одежды - это просто показуха и желание быть "не таким как все". Ничего отличного в перечисленном не вижу
Гг...очень несмешно: когда какой-то дядя из канадской диаспоры за меня что-то решает: типа в какие шаровары наряжаться и на какой быдлячке балакать...Укры лишены полностью индивидуальности: они одеты одинаково, балакают на быкомове 5-7 заученных фраз да и дрочат на один и тот же портрет Бандеры...
Вот что по поводу украидлоатрибутики говорят умные люди:
В сети укры говорят на украинском, даже если плохо его знают, и в обычной жизни не используют. Это не вопрос удобства, это позиция. Отдельные укры мову при тех же условиях используют и вне сети, на людях.

Замечательно что в украинцах просыпается самосознание и любовь к своей истории. Вы на правильном пути.

Замечательно что в украинцах просыпается самосознание и любовь к своей истории. Вы на правильном пути.
Хм...это касается заробитчан, что горбатятся на польского пана и немецкого бюргера? Ну-ну:)

И представители *******о-малоросии в спортивняке адидас, дермантиновой куртке и пластмассовіх кроссовках :клас: :іржач: :іржач:

faraway сказав(ла):
Хм...это касается заробитчан, что горбатятся на польского пана и немецкого бюргера? Ну-ну
Это касается украинцев.
Даже в Мексике украинец может гордо носить вышиванку как предмет одежды своей культуры.

Ну разве ж я не прав ? Очередной ******* носящий вышиванку.
Им даже надписи"*******" не нужно. Хватит вышиванки.
Показатель на лицо рыло.

Уважаемый, у Поплавского весь институт в подчинении и знают его по всей стране. А что у Вас есть? Так кто ....? :)

portveyn сказав(ла):
Откровенно это припездония.
Ну наверно кто считает припездонией, тот не носит. Кто не считает тот носит.

portveyn сказав(ла):
Ты умом не тронулся случайно или я этого раньше не замечал?
У меня есть две вышиванки, которые я порой ношу. У меня это вызывает положительные эмоции.

Назад
Зверху Знизу