4000 грн на місяць

люди разного сорта

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
дорого ваше чипирование обходится, вот что я хочу сказать, казнокрады. разворовали страну, блеадь...

зато стильно:D прикинь, ты такая вся с чипом, не то, что эти...с галимой и немодной татухой:yahoo:

Козя, ты жопа, это дает мне право однако гордится таким неожиданным знакомством. Красивая тетка была в молодости, эта Траудль.

ты смело решил отбросить остальные мои части, как неважные?)) (совершенно зря, кстати, глядишь и знакомство с Траудель Юнге не показалось бы тебе таким будоражащим ) Именно виртуальное знакомство с жопой поднимает тебе самооценку?:-)

Ну мир же двухполярен, не будет зла - не будет и добра.

:рл:

Видите ли, проблема в том, что многие граждане, кроме церковно-приходской школы, учились ещё и в обычной, средней, а некоторые - и после неё учились. Так вот у таких людей к такой формулировке непременно возникнут вопросы.

гхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей. сорт по праву рождения.

дело в том, что наличие этой крови, генов, определяет многое. в т.ч. образование.

гхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей. сорт по праву рождения.

дело в том, что наличие этой крови, генов, определяет многое. в т.ч. образование.

ну с новорождеными ясно, а че с нынешней неклеймленной массой делать?

это тоже очень для меня новая и неожиданная мыль)
да как и большинство мыслей, наверное. и, тем не менее, мы повторяем их по сотне раз на день :)
но непонятно тогда почему шпалы нужно заменять на цветочки при таком казалось бы, подходе?
исключительно для изящества спора :D можно и биохимию тоже заменить. чтоб совсем уж по красоте :D
И ещё не понятно кто же будет укладывать шпалы?
не знаю :незнаю:

ха. щас я вам все расскажу... не помню название книги, что-то там про историю французских королей. Так вот, родился пацаненок, будущий король франции, а его, от греха подальше сплавили куда-то в неблагородный свет. А потом при очередной заварушке царской ему и рубанули правду-матку и на трон хотели пропихнуть. Только печально парниша закончил со своей благордной кровью и неблагородными навыками.
со всеми подробностями не помню, потому что давно читала. так что ничего ему благородная кровь не дала, окромя геморроя и преждевременной кончины.

исключительно для изящества спора :D можно и биохимию тоже заменить. чтоб совсем уж по красоте :D

а как это не противоречит принципу начхать на внешние критерии привлекательности и наслаждаться процесом безотносительно? Как то у тебя всё прямо с места в карьер не работает. На лимитированную свободу похоже.

в том числе и сомнительный геном :rolleyes:

GE SK 525 правильно говорит - примеров масса. От Пола Маккартни до регулярных мезальянсов в монарших семьях.
В общем...условность-эта идея об абсолютной принадлежности. Весьма порабощающая. имхо

а как это не противоречит принципу начхать на внешние критерии привлекательности и наслаждаться процесом безотносительно? Как то у тебя всё прямо с места в карьер не работает. На лимитированную свободу похоже.
у меня никак.
вы об изящном споре речь завели. а пример насытили крайностями - укладка шпал, вещь, подозреваю, жесткая. я и заменила шпалы на цветы. почему нет? :)

у меня никак.
вы об изящном споре речь завели. а пример насытили крайностями - укладка шпал, вещь, подозреваю, жесткая. я и заменила шпалы на цветы. почему нет? :)

а почему да?- начнем с начала. Потому и нет.
Ты выдвинула предположение о том как оно наверное есть на самом деле, и начала подгонять практику под свою теорию. Зачем? Ели теория рабочая - она должна работать везде - а не от забора до обеда, а дальше это "фу, мрачненько, не интересненько и вообще этого нет"

Вы совершенно правы, меня и из церковно-приходской выгнали. Я двоечником был в школе и негодяем к тому же. Помню на пятилетнем юбилее окончания школы однокласнички начали хвастаться корочками дипломов, а chем мог похвастаться я , неуч? Пришлось достать техниchеский паспорт от новеньго Мерседесса.;)
Как я Вас понимаю. Я туда вообще не пошёл.

P.S. А что такое "Мерседесс"? Это по аналогии с китайскими кассетами "SONNY", которые были страшным страхом?

а почему да?- начнем с начала. Потому и нет.
Ты выдвинула предположение о том как оно наверное есть на самом деле, и начала подгонять практику под свою теорию. Зачем? Ели теория рабочая - она должна работать везде - а не от забора до обеда, а дальше это "фу, мрачненько, не интересненько и вообще этого нет"
Козявка. я прям перечитала с начала, не поленилась :rolleyes:
про научный склад ума - это что "моя теория"? :confused: и вообще...Теория :D
стоит ли настолько усложнять очевидные вещи.
шпалы в этом примере тоже вполне уместны, да. не цепляйтесь к словам :)

не стёб и не для срачей.
что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?
Ну, я готов думать, что есть люди достойные и недостойные. И относиться к ним я буду сообразно этой классификации. Хотя, уж постараюсь не обижать никого.
Разделение сообразно тому что человек делает, как старается себя вести по отношению к окружающим.
Если это - сортность, то да. Есть люди разного сорта.

Назад
Зверху Знизу