4000 грн на місяць

люди разного сорта

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Ну мы же не будем притворяться что Шелдон Купер и дядя Вася сантехник - совсем-совсем одинаковые и одного сорта. Хотя дядя Вася может быть прекрасным человеком и отлично менять краны, но быть на месте Шелдона Купера он никогда не сможет.

Шелдон Купер, это персонаж сериала?

Человек очень податливый пластический материал из которого можно вылепить все, от ужасного бастарда до ангела небесного.

Удивительно только почему тогда из всех детей не налепили ангелов. Этакое массовое производство ангелов.

Ну мы же не будем притворяться что Шелдон Купер и дядя Вася сантехник - совсем-совсем одинаковые и одного сорта. Хотя дядя Вася может быть прекрасным человеком и отлично менять краны, но быть на месте Шелдона Купера он никогда не сможет.

QUOTE]

Осмелюсь Вам осторожно возразить, я думаю можно. И примеров много, когда люди дна получали титулы английских лордов. Ну хотя сэр Поль Маккартни. Путем длительных и изнурительных тренировок можно заставить даже сантехника дядю Васю декламировать Сократа на древнегреческом языке. Человек очень податливый пластический материал из которого можно вылепить все, от ужасного бастарда до ангела небесного.

Вот стало интересно, простите за невежество. А кто такой Шелдон Купер? И можно ли его путем длительных тренировок научить менять краны и чинить унитазы?

Я предлагаю татуировать.
qrcode02.jpg

ага, заклеймим наше тело непонятными нам иероглифами:D зато модно:yahoo:
п.с. это так... отступление от темы

да, но не исключает изящного спора: что почетней -заниматься биохимией или укладкой шпал:D
Вместо укладки шпал можно выращивать цветы, и тогда спор станет по-настоящему изящным :)
И, конечно, люди делятся, как минимум, на два сорта :) - у кого в приоритете - почетность деятельности, у кого душевный комфорт, который она приносит. Сама деятельность, а не результаты. (конечно, не взаимоисключающе)

Обрати внимание-все тираны и диктаторы 19-20 века маленького роста, а именно их гнобили в школе и забирали мелочь, которую им мама на завтрак дала. Это Наполеон, Сталин, Ежов, Гитлер, Пути, Медведев.
:)

Вот стало интересно, простите за невежество. А кто такой Шелдон Купер? И можно ли его путем длительных тренировок научить менять краны и чинить унитазы?

Встречный вопрос. Вы умеете пользоваться поисковиками? А можно ли вас научить путем тренировок? :зуби:

Я предлагаю татуировать.
qrcode02.jpg

та то долго. клеймо быстрее. опять же, проще в реализации общегосударственной программы клеймления населения. на мангал насадки с номером сорта положил и только успевай сортность сверять :D

ага, заклеймим наше тело непонятными нам иероглифами:D зато модно:yahoo:

Ну это-то как раз понятный иероглиф. Не то чтобы я расшифровывала QR коды на лету, но техническая возможность его расшифровать у меня есть :D

Вместо укладки шпал можно выращивать цветы, и тогда спор станет по-настоящему изящным :)
И, конечно, люди делятся, как минимум, на два сорта :) - у кого в приоритете - почетность деятельности, у кого душевный комфорт, который она приносит. Сама деятельность, а не результаты. (конечно, не взаимоисключающе)

это тоже очень для меня новая и неожиданная мыль), но непонятно тогда почему шпалы нужно заменять на цветочки при таком казалось бы, подходе? И ещё не понятно кто же будет укладывать шпалы?

Ну мир же двухполярен, не будет зла - не будет и добра. Все полетит в тар-тарары.

Это гипотетически вы сейчас говорите или вы уже проверяли это на практике, например, вырастили ли вы ангелов из своих детей?

Конечно, я могу рассказать о Гитлере такие подробности, которые вы нигде не прочтете.

гений ораторского искусства, неудавшийся художник с неустойчивой психикой, который из самого дна выбрался на вершину власти. Да. а еще после его речей женщины орали, что хотят от него ребенка:D
а где вы прочли подробности, которых никто нигде не прочтет?

Встречный вопрос. Вы умеете пользоваться поисковиками? А можно ли вас научить путем тренировок? :зуби:

Могу и других в гугл посылаю обычно! Но лень было. А чего агрессия на безобидный пост?

Я был знаком с Траудль Юнге
, личным секретарем Гитлера, она умерла не так давно -в 2006 году.

это добавляет тебе баллов и повышает твоё качество как собеседника :-)
особенно в свете твоей способности интерпретировать и передавать информацию в неискаженном виде

та то долго. клеймо быстрее. опять же, проще в реализации общегосударственной программы клеймления населения. на мангал насадки с номером сорта положил и только успевай сортность сверять :D

тебя опередили. с идеей. в воздухе витают предложения о чипировании населения. согласно научно-техническому прогрессу

Так я и привела пример деления по сортам :confused:
ну так мне кажется, что это неправомчно (дурацкое слово, не знаю, сходу, какое уместней будет)
Апропо сантехники...ко мне т. что приходил Такой сантехник...что все шелдоны мира...в пролете, в общем :rolleyes:
вот не для иронии, а серьезно. случился наглядный пример.

я тоже понятия не имею, кто этот крендель, и почему он такой уж эталон :D

тебя опередили. с идеей. в воздухе витают предложения о чипировании населения. согласно научно-техническому прогрессу

дорого ваше чипирование обходится, вот что я хочу сказать, казнокрады. разворовали страну, блеадь...

[/QUOTE]
я тоже понятия не имею, кто этот крендель, и почему он такой уж эталон :D[/QUOTE]
Счас и тебя D1 в гугл пошлет. Я там побывала. Вот инфа:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Шелдон Купер пытается силой мысли взорвать мозг Леонарда.
Пол Мужской
Возраст 29 лет
Род занятий Теоретическая физика
Звание магистр физики, Ph.D., Sc.D.[1] и пр.
Семья Мэри Купер (мать)
Джордж Купер (отец, умер)
Мисси (сестра-близнец)
Джордж-мл. (старший брат)
Отношения Друзья: Леонард Хофстедтер, Раджеш Кутраппали, Говард Воловиц, Пенни, Эми Фарра Фаулер
Число эпизодов все
Исполнитель роли Джим Парсонс
IMDb ID 0064640

Доктор Шелдон Ли Купер — вымышленный персонаж, один из главных героев телесериала «Теория большого взрыва». Роль Шелдона Купера исполняет Джим Парсонс, получивший за неё премии «Эмми» (2010) и «Золотой глобус» (2011) как лучший актёр комедийного сериала.

Шелдон занимается теоретической физикой в Калифорнийском техническом институте и живёт в одной квартире с коллегой Леонардом Хофстедтером (Джонни Галаки) и на одной лестничной площадке с Пенни (Кейли Куоко).

Личность Шелдона настолько необычна, что он стал одним из самых популярных и необычных телевизионных персонажей[2][3][4][5]. Гениальный учёный, с ранних лет поглощённый занятием физикой, в своём развитии он не получил достаточных социальных навыков. Расчётливый и циничный, Шелдон имеет дискретное (дигитальное) мышление, практически лишён чуткости, сопереживания и ряда других немаловажных эмоций, что, наряду с гипертрофированным самомнением, вызывает значительную часть смешных ситуаций сериала. Некоторые обозреватели полагают, что он может страдать синдромом Аспергера с сопутствующим обсессивно-компульсивным расстройством. Сам же Шелдон часто повторяет, что мама в детстве консультировала его у психиатра, и тот не обнаружил каких-либо отклонений.

Назад
Зверху Знизу