дорого ваше чипирование обходится, вот что я хочу сказать, казнокрады. разворовали страну, блеадь...
зато стильно
прикинь, ты такая вся с чипом, не то, что эти...с галимой и немодной татухой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорого ваше чипирование обходится, вот что я хочу сказать, казнокрады. разворовали страну, блеадь...
прикинь, ты такая вся с чипом, не то, что эти...с галимой и немодной татухой
Козя, ты жопа, это дает мне право однако гордится таким неожиданным знакомством. Красивая тетка была в молодости, эта Траудль.

Ну мир же двухполярен, не будет зла - не будет и добра.

гхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей. сорт по праву рождения.
дело в том, что наличие этой крови, генов, определяет многое. в т.ч. образование.
да как и большинство мыслей, наверное. и, тем не менее, мы повторяем их по сотне раз на деньэто тоже очень для меня новая и неожиданная мыль)

исключительно для изящества спорано непонятно тогда почему шпалы нужно заменять на цветочки при таком казалось бы, подходе?
можно и биохимию тоже заменить. чтоб совсем уж по красоте 
не знаюИ ещё не понятно кто же будет укладывать шпалы?

ну с новорождеными ясно, а че с нынешней неклеймленной массой делать?
гхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей. сорт по праву рождения.
дело в том, что наличие этой крови, генов, определяет многое. в т.ч. образование.
Как раз не предлагают. Там надо не только картинки смотретьв фильме стена пинк флойд из них предлагали делать фарш

исключительно для изящества спораможно и биохимию тоже заменить. чтоб совсем уж по красоте
![]()
в том числе и сомнительный геномгхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей. сорт по праву рождения.

гхм. я писал на счёт сорта по праву рождения. монархи, высший свет и высшая тьма, люди, в которых течёт кровь древних правителей...
у меня никак.а как это не противоречит принципу начхать на внешние критерии привлекательности и наслаждаться процесом безотносительно? Как то у тебя всё прямо с места в карьер не работает. На лимитированную свободу похоже.

у меня никак.
вы об изящном споре речь завели. а пример насытили крайностями - укладка шпал, вещь, подозреваю, жесткая. я и заменила шпалы на цветы. почему нет?![]()
Как я Вас понимаю. Я туда вообще не пошёл.Вы совершенно правы, меня и из церковно-приходской выгнали. Я двоечником был в школе и негодяем к тому же. Помню на пятилетнем юбилее окончания школы однокласнички начали хвастаться корочками дипломов, а chем мог похвастаться я , неуч? Пришлось достать техниchеский паспорт от новеньго Мерседесса.![]()
Козявка. я прям перечитала с начала, не полениласьа почему да?- начнем с начала. Потому и нет.
Ты выдвинула предположение о том как оно наверное есть на самом деле, и начала подгонять практику под свою теорию. Зачем? Ели теория рабочая - она должна работать везде - а не от забора до обеда, а дальше это "фу, мрачненько, не интересненько и вообще этого нет"

и вообще...Теория 

Да типа того, ошибки юности, я уже давно сменил марку авто.
не стёб и не для срачей.
что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?

Ну, я готов думать, что есть люди достойные и недостойные. И относиться к ним я буду сообразно этой классификации. Хотя, уж постараюсь не обижать никого.не стёб и не для срачей.
что вы думаете о людях разного сорта? готовы ли вы принять идею, что есть люди сортом пониже вас и повыше?
обидно, правда?