Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Мне кажется многим стоит задать себе вопрос есть Бог или его нет.
Если Бог есть и все что написано в библии это правда то наша жизнь должна коренным образом менятся после уверования в Него.
Если человек говорит что он верит в Бога, но продлжает жить как жил(бухать,спать с разными девушками,обманывать близких и не близких и т.д.),то он хуже атеиста(этот хоть не называет себя верующим).
Неважно православный ты,или баптист.Иисус говорит Никодиму священнику кто не родится свыше не увидит царства Божьего.
Т.е. должна изменится природа человека.

:клас:

Если Бог есть и все что написано в библии это правда то наша жизнь должна коренным образом менятся после уверования в Него.
Если человек говорит что он верит в Бога, но продлжает жить как жил(бухать,спать с разными девушками,обманывать близких и не близких и т.д.),то он хуже атеиста(этот хоть не называет себя верующим).
И бесы веруют... (с) библиё. То что ты написал - просто чепуха. Человек может уверовать в бога и перестать жить как жил, а начать бухать,спать с разными девушками,обманывать близких и не близких и т.д. Ну а насчет хуже атеиста, да, повеселил:d!!!111

я случайно услышала о данной "религии" (не знаю как правильно назвать: учение, религия) и меня заинтересовала их деятельность. Хотелось бы разобраться. В теме флуда выше крыши. Хотелось бы услышать ответы на вопросы. Сначало меня удивил факт того, что приверженцев толпы, а в сети оказался лишь один четко выраженный **** организации, который, например, меня не убедил о истинности даного учения. Во-первых, если вы христиане, то поддерживаете ли вы иконы, образы и т.п??? Писалось про платки, что в в православных церквях не пускают, то по логике напрашивается вывод, что у вас вольный стиль одежды??? поддерживается ли у вас яркий макияж??? (насколько мне известно у иегов с этим строго). Читая тему я пришла к выводу, что чем ты богаче и благополучней, то ты более благославен и т.п или я как-то не правильно поняла??? У вас коллективизм или индивидуализм???Я имею ввиду, если кто-то в семье успешен, а кто-то безработный и лентяйничает, то благославленной буддет вся семья или только конкретный человек??? И еще одно, поддерживаете ли вы фразы, что в мир нужно нести любовь и т.п, возлюбить врага своего и т.п??? И последнее, если оказывается, что конкретный человек(**** организации, может даже со стажем) живет не совсем по вашим заповедям, то что вы делаете в таких случаях???

И хотелось сказать еще по поводу религии в общем. Религия - это в большей степени вымысел, религии создавались в результате того, что существовали вещи и явления, которые люди не могли объяснить, поэтому эти свойства и применялись к богам, так проще жить и верить, что это боги. Вспомним еще тот факт, что древние шаманы "общались" с богами с помощью различных трав, то есть стимуаляторов, которые фактически были наркотиками, что и вызывало галлюцинации. Память изменят, но помню, что в каком-то племени парней при обряде инициации кусали муравьи (особый вид), яд вызывал галлюцинации, что расценивалось как общение с богами. Так же, монахи-отшельники, которые считаются самыми-самыми (прошу прощение за такое название), остаются в пещерах, где голодают и не общаются с людьми, что приводит к значительному нарушению психики. То есть, можно сделать вывод, что все это достаточно шатко. Поэтому, такие лестные слова данной организации на первый взгляд напоминают советскую пропаганду, поэтому хотелось бы поподробней разобраться!!!заранее спасибо)))

ХФ РиФ - это последнее место, где надо что-то узнавать.

Спасибо конечно за ваше авторитетные мнение,но меня интересуют конкретные вопросы,а не место где на них искать ответ!я спрашиваю вопросы у члена данной организации,а не любителей флудить. Поэтому спасибо за ответ,но он абсолютно не касается моих вопросов,поэтому прошу не засорять тему,т.к меня интересует ответ человека,который варится в этой каше.заранее спасибо)))

Новое поколение это же вроде как христиане, а вот настоящая секта, и самая больша так это православие особенно московского разлива.
Настоящее православие бывает только московским. Оно там и родилось. Не путайте с греческим христианством.

Оценку давать не буду. Скажу только факты известные достоверно. Мне предлагали туда прийти к конкретному пастору в конкретную церковь. А через какое то время подучившись можно организовать в рамках организации свою церковь, где стать их пастором. Естественно став распределителем и хранителем десятины.
А идеология, внешнее оформление и действия, это все второстепенное, подчиненное этой главной цели.

Ребята,хоть кто-то может мне дать ответы на мои вопросы???

К религии данная организация отношения не имеет. Религия для них только ширма. А так это тренинг для успешности в жизни. Каковых в последнее время расплодилось тысячи. Если у вас есть такая цель в жизни, то вперед. А в платках они или без платков, думается что им самим плевать на эти условности.

Меня заинтересовала данная организация т.к по определенным причинам мне пришлось встретится с людьми с этой организации,которые абсолютно не похожи на религиозных людей,которые ведут правильный образ жизни,поэтому меня интересуют конкретно эти вопросы,чтобы разобраться насколько они опасны или неопасны!

Правильный образ жизни вели и эсэсовцы. А Гитлер вообще был вегетарианцем. Но стоит ли гордиться этим?

А насчет опасности исходящей от этих товарисчей, спросите себя каковы ориентиры у вас в жизни. Если вы собрались жить делая деньги и карьеру за счет других, то эти товарисчи ваши братья. Они вас действительно научат как идти по головам и судьбам к вершинам славы и денег.
Если же подобное не входит в ваши планы, бегите от них пока вас не "ссучили".

я случайно услышала о данной "религии" (не знаю как правильно назвать: учение, религия)
Религия. Относят себя к протестантам.
Я не христианка, но так как сектанты из НП пока не отозвались отвечу на некоторые Ваши вопросы.
Во-первых, если вы христиане, то поддерживаете ли вы иконы, образы и т.п???
Нет.
Писалось про платки, что в в православных церквях не пускают, то по логике напрашивается вывод, что у вас вольный стиль одежды???
Да.
поддерживается ли у вас яркий макияж??? (насколько мне известно у иегов с этим строго).
Что значит яркий? Как у Леди Гаги? В целом нормально к макияжу относятся, со свидетелями Иеговы в этом смысле сравнивать нельзя.
Читая тему я пришла к выводу, что чем ты богаче и благополучней, то ты более благославен и т.п или я как-то не правильно поняла???
Вы правильно поняли, но это касается только сектантов. Богатые и благополучные вне секты благословенными не считаются.
У вас коллективизм или индивидуализм???Я имею ввиду, если кто-то в семье успешен, а кто-то безработный и лентяйничает, то благославленной буддет вся семья или только конкретный человек???
Индивидуализм. Благословенен только **** секты. Если не все члены семьи сектанты, то отношения между ними будут крайне напряжёнными, вплоть до полного разрыва. Даже не представляю каким образом вырабатывают у них такое отношение к самым близким. Например, у знакомой, которая является ****** секты, муж погиб в ДТП. Так она, рассуждая о его посмертной участи, без тени сомнения и сожаления говорит, что он в аду. На вопрос, откуда же это может быть известно, отвечает: он не покаялся перед смертью. Сын у неё уже взрослый, бывший **** секты. Когда у него возникли трудности с работой, мать ему отказала в помощи принципиально. Можно было бы и слова оправдания для неё найти, но ситуация была противоестественная - ни капли сочувствия с её стороны, какая-то маниакальная жестокость: ушёл из секты - так тебе и надо.
И еще одно, поддерживаете ли вы фразы, что в мир нужно нести любовь и т.п, возлюбить врага своего и т.п???
Куда ж христиане без этих фраз.

Меня заинтересовала данная организация т.к по определенным причинам мне пришлось встретится с людьми с этой организации,которые абсолютно не похожи на религиозных людей,которые ведут правильный образ жизни,поэтому меня интересуют конкретно эти вопросы,чтобы разобраться насколько они опасны или неопасны!
Крайне опасны. Применяют НЛП. Посмотрите, как они молятся:

qd3OOu859LI

И что бывает на служении:

NwnF4RQJbBA&playnext=1&list=PLB3BEED0301AFAD2A&feature=results_main

Кокеточка, я вам написал в личку, правда не могу разобраться получили ли вы ответ(

Интересно, а ета секта филиал вышеуказанной - «Святое поколение» (Holy Generation)???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а ета секта филиал вышеуказанной - «Святое поколение» (Holy Generation)???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее всего, ДА, это филиал.

шото в интернете мало отзывов!!
у них принято так, что каждый "продвинутый" пастор открывает новую церковь. А названия типа "новое поколение из новых", "новейшее из нового поколения" и пр. Название "Новое поколение" они нашли из эпизода, когда народ Израиля вышел из Египта и они за 40 лет стали новым народом. Они, сектанты, считают, что они и есть это самое поколение. Только вообще-то в Библии речь шла про народ Израиля, т. е. про евреев, которые в те далёкие времена и слыхом не слыхивали про Иисуса.

В принципе, есть такие деятели, которые считают себя героями Махабхараты, Бхагавадгиты, Пуран, эпосов скандинавии и пр. книг древних народов. Есть же у нас теперь нагвали и их не смущает, что там про ******ев яки.

А насчет опасности исходящей от этих товарисчей, спросите себя каковы ориентиры у вас в жизни. Если вы собрались жить делая деньги и карьеру за счет других, то эти товарисчи ваши братья. Они вас действительно научат как идти по головам и судьбам к вершинам славы и денег.
Если же подобное не входит в ваши планы, бегите от них пока вас не "ссучили".
Кто бы говорил....

Не влезайте туда.

Как Ледяев стрижет своих овец.

Что Вам мешает без рел. орг-ции быть человеком, вести праведный образ жизни? Может, не орг-цию искать надо, а в себе разобраться?

Назад
Зверху Знизу