Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
нигде в Библии не написано про монашество. отречение от нормальной жизни. Бедные люди!!((
И про то что опиум курить нельзя, тоже не написано, а вот про то что кроликов есть нельзя, из за специфического строения кроличьих копыт, в библии как раз написано:).

Пейсания пейсялися Двумя противоположными силами!
Первые призывали шо Человек есть подобие Бога и
надо жить в Любви ко всем и Верой в Изначалье.
Другие приказывали своим рабам, идти и уничтожать
все живое, изгаживать и порабощать народы Божьи.

ты можешь не верить, в то что написано!! у тебя есть право служить либо Богу либо сатане!! выбор за тобой!! не говори потом когда умрешь, что ты незнал и неслышал, когда попадешь к Нему на суд!! но еще время есть, незнаю какая выгода и кому нужна была, как ты говоришь писанина))

написано что мы храм Духа Святого, поэтому должны хранить его , а не разрушать, держать в чистоте и святости!! разве это не об этом?
Ну да, а наличие у кроликов копыт тебя не смущает?

Диавола боятся.
Бояться надо Бога!
Ведь сказано: судьба, иначе — Бога суд.

Бог — Истина.
Но Диавол — Идеал.
Это две крайние ипостаси Одного.
Иначе — Господа, Хозяина всего.

Да, да. Бог, ведь, он - зеленый, а Диавол - твердый. :D

Тебе бред не надоело генерить? Просто интересуюсь.

не говори потом когда умрешь,

вот это 100%, не надо мёртвым говорить, живые перепугаются.

ничё так, уже даже рифма есть. Вы перспективный литератор. Размерчик ещё подогнать осталось.

ничё так, уже даже рифма есть. Вы перспективный литератор. Размерчик ещё подогнать осталось.

Да правильнописание поправить. Пушкин, не иначе!

Зачем тебе посредники которые на тебе зарабатывают
и ведут тебя не к Богу а куда сами "хотят"!

вот не пойму о ком ты говоришь??? кто это такие?? пытаюсь найти их но не нахожу, в Писании таких нет!! никто на мне не зарабатывает!!
в жизни христиан происходят, такие чудеса, исцеления и т.п. главное доверить свою жизнь и свои обстоятельства Богу и все проблем никаких нет и самое главное нет страха смерти, я знаю где и с Кем буду я !!!! Не есть ли это счастье, жить правильно, любить людей, помагать сиротам и т.п.???

ведь каждый из нас знает, что есть жизнь после телесной смерти!!! Библия говорит из праха ты взят и в прах превратишься, а дух возвращается к Богу, который его тебе дал. и что кроме имени Христа, больше нет другого имени, данного человекам, через которое надлежало бы им спастись.

Не есть ли это счастье, жить правильно, любить людей, помагать сиротам и т.п.???

Правильно - это именно так, как ты скажешь?

ведь каждый из нас знает, что есть жизнь после телесной смерти!!!

Только самые ебнутые это знают. Остальные или предполагают, или надеются на это, хотя, вопрос преимущества существования перед не существованием достаточно спорный.

Библия ****ит аки Троцкий.

Девушка,которую очень люблю ходит в эту "церковь". я не приветствую этого,потому что считаю что религию(и все эти "секты") придумали(либо изменили в них что то, придуманные ранее) живые люди с конкретными целями.
Да...:(

Ты не поймешь Слово Божье, если Бог тебе не даст Духа Святого, поэтому ты не понимаешь многих вещей, тебе нехватает МУДРОСТИ... но Библия говорит, кому не хватает, проси и Отец даст тебе..)))))
Только самые ебнутые это знают. Остальные или предполагают, или надеются на это, х

ну ты безнадежен по жизни, тебе тогда нечего искать в жизни, твои предки животные, прости но так и есть... твоя грамотная и культурная речь это показывает, жаль что так))

каким источникам доверяешь ты??

Никаким.

ну ты безнадежен по жизни, тебе тогда нечего искать в жизни, твои предки животные, прости но так и есть... твоя грамотная и культурная речь это показывает, жаль что так))

Мои предки - подсолнухи.

Ты не поймешь Слово Божье, если Бог тебе не даст Духа Святого,

Если мне Бог даст Духа святого, то нахрена мне слова???

да... во пишут)) когда это считалось верой в Бога - плохо!!

девочка молодец, что имеет смысл жизни, Бог ее избрал, а не она Его и по. Будте спокойны, она не сопьется, не изменит Вам т.к. считает это за грех!! разве не эти качества вы в (ней цените, она не такя как все, она дитя Бога Всевышнего!!!! радуйтесь вам все должны завидовать, (не курит, не пьет, не наркоманит, не матерится)

у атеистов - всегда!

какой из множества богов, имя? и почему не Господа - творца всего а его творений - богов? или для Вас шо Господь, шо боги шо валянки шо люди шо табуретка - одно и то же (тут на форуме есть такие что все в кучу лепят не розличая где мухи а где котлеты:D).
и каким образом только и именно ее избрал? в каких фактах это подтверждено?

а в чем по Вашему смысл жизни?

а остальные что не дети богов? а кто - может внуки или куманьки?

а чему завидовать то? что не *******?

Абсолютно согласна с Ирина80 , причин нет для беспокойства, чтобы просить совет, она же не в аморальный мир окунулась, от куда надо ее вытаскивать? Лучше пускай туда ходит, зато по жизни преданная жена будет и мать хорошая , а не вертихвостка. А, что бы не потерять ее, постарайтесь понять.

секта любая - уже причина задуматься.
испросить совет как и любую другую инфу для анализа и принятия решения - признак наличия интеллекта.
секта секте рознь как и признаки аморальности для всех - разные.
об верности мужу/жене и в противовес - зомбировщикам в сектах наслышаны как и об финансовой подпитке не своей родни а именно секту.
так что причины есть но и понять тоже надо.

000s3d04.webp

клааассс! особенно "одухотворенное лицо" дамы справа!:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

ну это уж слишкомм))))))))))))))))) в новом поколении конечно же такого нет))

и доказать наверное сможете?
не мне! а родне ее:eek:

в любой нармальной церкви такого нет!!!!!!!!!нигде в Библии не написано про монашество. отречение от нормальной жизни. Бедные люди!!((

и об убийствах и самоубийствах в заповедях не читал - но режут и себя и других - миллиардами...:D

написано что мы храм Духа Святого, поэтому должны хранить его , а не разрушать, держать в чистоте и святости!! разве это не об этом?

пральна!
а кто есть Святой Дух в контексте именно этой фразы?
Дух/суть а не вуаль его скрывающая/буква учения Господа об вознесении.
то е как Вован писал: учитесь, учитесь и учитесь! :yahoo:
а учение Господа как и вся алхимия вознесения в основном через дух/интуицию/наитие и познаеться... но для включения канала познания надо прочесть, осознав массу литературы по теме и научившись читать "между строк" именно оттуда выудить скрытую часть "Тайной доктрины"... и только на основании этого развиваться дальше а не сидеть бараном "в сятости" и беспросветной ******и!
короче: учись всю жизнь, студент!:yahoo::клас:

Сонечко, в писяниях много че написано!
В Библии 10% истины а остальное мухин мед!
Так еще оставшиеся 10% истины "посредниками",
которые стоят между Богом и Тобой - пастырями/пастухами,
истолковываецца под свою выгоду с корыстью и гэшефтомъ!

:клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ну ежель говорят шо библия - слово бога то значит по логике ее писал именно он а не кто то другой!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Аффтор - один из богофф: Иегова, Саваоф, Зевс, Один, Озирис... а может даж Сети, который тут тусит:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пейсания пейсялися Двумя противоположными силами!
Первые призывали шо Человек есть подобие Бога и
надо жить в Любви ко всем и Верой в Изначалье.
Другие приказывали своим рабам, идти и уничтожать
все живое, изгаживать и порабощать народы Божьи.

а может один бох но то трезв то под шафэ:rolleyes:

ты можешь не верить, в то что написано!! у тебя есть право служить либо Богу либо сатане!! выбор за тобой!! не говори потом когда умрешь, что ты незнал и неслышал, когда попадешь к Нему на суд!! но еще время есть, незнаю какая выгода и кому нужна была, как ты говоришь писанина))

и чо? больше нет вариантов? а если другому богу или самому Господу или, что еще круче - гуру какой неть секты?:eek:

Я не против Бога!!!:увага:
Я проти Религий и посредников между Твоим Храмом Духа и Единым Духом!
Зачем тебе посредники которые на тебе зарабатывают
и ведут тебя не к Богу а куда сами "хотят"!

Кто сказал шо тебе Бога надо Любить и общаться
с Ним через посредников? Этого Он хотел сотворяя
тебя как Свое подобие?? Что мешает Верить Ему
или Любить Его напрямую без чьегото гэшефта?:confused:

А за меня не пережовывай, я к своему Выпусному Экзамену
(для когото судилище) этого Мира готовлюся!
А Моя Вера это Знание и Ведание.

а об каком из богов речь?
а как именно готовишься?

Диавола боятся.
Бояться надо Бога!
Ведь сказано: судьба, иначе — Бога суд.

Бог — Истина.
Но Диавол — Идеал.

...или тёщи - корня вселенского зла
или мухобойки - оружия возмездия третьего рейха
или приплети сюда еще кого:любов::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: и шо попало - суть/смысл фразы не поменяеш!

Да, да. Бог, ведь, он - зеленый, а Диавол - твердый. :D

Тебе бред не надоело генерить? Просто интересуюсь.

любопытной Варваре - нос еретики оторвали!:іржач:

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

вот не пойму о ком ты говоришь??? кто это такие?? пытаюсь найти их но не нахожу, в Писании таких нет!! никто на мне не зарабатывает!!
в жизни христиан происходят, такие чудеса, исцеления и т.п. главное доверить свою жизнь и свои обстоятельства Богу и все проблем никаких нет и самое главное нет страха смерти, я знаю где и с Кем буду я !!!! Не есть ли это счастье, жить правильно, любить людей, помагать сиротам и т.п.???

ведь каждый из нас знает, что есть жизнь после телесной смерти!!! Библия говорит из праха ты взят и в прах превратишься, а дух возвращается к Богу, который его тебе дал. и что кроме имени Христа, больше нет другого имени, данного человекам, через которое надлежало бы им спастись.

начинаю даж сочувствовать атеистам:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

силище! ага!?:yahoo::клас::любов:

Много, очень много однажды-живущих жителей....

ответ под стать вопросу...:D

Ты не поймешь Слово Божье, если Бог тебе не даст Духа Святого, поэтому ты не понимаешь многих вещей, тебе нехватает МУДРОСТИ... но Библия говорит, кому не хватает, проси и Отец даст тебе..)))))

тю!? а как жэ все есть дух, в духе и духом святым и без или вне его ничесожэ!?
а как некий из кодлы богов может дать кому то то чем частью мы все и так являемся и кем и в чем живем?:eek:

по библии вообще то мы по образу и подобию - то е к животным мы никак! может к Ч. Дарвину занесло Вас?:іржач:

той части всеобщего знания - которую можно лапкой сцапать - типичный *****!:іржач:

Никаким.
Мои предки - подсолнухи.
Если мне Бог даст Духа святого, то нахрена мне слова???

...тут еще круче:іржач::іржач::іржач:

Фридрих Барбаросса перед очередным набегом.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

100 пудов!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу