да... во пишут)) когда это считалось верой в Бога - плохо!!
девочка молодец, что имеет смысл жизни, Бог ее избрал, а не она Его и по. Будте спокойны, она не сопьется, не изменит Вам т.к. считает это за грех!! разве не эти качества вы в (ней цените, она не такя как все, она дитя Бога Всевышнего!!!! радуйтесь вам все должны завидовать, (не курит, не пьет, не наркоманит, не матерится)
у атеистов - всегда!
какой из множества богов, имя? и почему не Господа - творца всего а его творений - богов? или для Вас шо Господь, шо боги шо валянки шо люди шо табуретка - одно и то же (тут на форуме есть такие что все в кучу лепят не розличая где мухи а где котлеты

).
и каким образом только и именно ее избрал? в каких фактах это подтверждено?
а в чем по Вашему смысл жизни?
а остальные что не дети богов? а кто - может внуки или куманьки?
а чему завидовать то? что не *******?
Абсолютно согласна с Ирина80 , причин нет для беспокойства, чтобы просить совет, она же не в аморальный мир окунулась, от куда надо ее вытаскивать? Лучше пускай туда ходит, зато по жизни преданная жена будет и мать хорошая , а не вертихвостка. А, что бы не потерять ее, постарайтесь понять.
секта любая - уже причина задуматься.
испросить совет как и любую другую инфу для анализа и принятия решения - признак наличия интеллекта.
секта секте рознь как и признаки аморальности для всех - разные.
об верности мужу/жене и в противовес - зомбировщикам в сектах наслышаны как и об финансовой подпитке не своей родни а именно секту.
так что причины есть но и понять тоже надо.
клааассс! особенно "одухотворенное лицо" дамы справа!

ну это уж слишкомм))))))))))))))))) в новом поколении конечно же такого нет))
и доказать наверное сможете?
не мне! а родне ее
в любой нармальной церкви такого нет!!!!!!!!!нигде в Библии не написано про монашество. отречение от нормальной жизни. Бедные люди!!((
и об убийствах и самоубийствах в заповедях не читал - но режут и себя и других - миллиардами...
написано что мы храм Духа Святого, поэтому должны хранить его , а не разрушать, держать в чистоте и святости!! разве это не об этом?
пральна!
а кто есть Святой Дух в контексте именно этой фразы?
Дух/суть а не вуаль его скрывающая/буква учения Господа об вознесении.
то е как Вован писал: учитесь, учитесь и учитесь!

а учение Господа как и вся алхимия вознесения в основном через дух/интуицию/наитие и познаеться... но для включения канала познания надо прочесть, осознав массу литературы по теме и научившись читать "между строк" именно оттуда выудить скрытую часть "Тайной доктрины"... и только на основании этого развиваться дальше а не сидеть бараном "в сятости" и беспросветной ******и!
короче: учись всю жизнь, студент!

Сонечко, в писяниях много че написано!
В Библии 10% истины а остальное мухин мед!
Так еще оставшиеся 10% истины "посредниками",
которые стоят между Богом и Тобой - пастырями/пастухами,
истолковываецца под свою выгоду с корыстью и гэшефтомъ!

ну ежель говорят шо библия - слово бога то значит по логике ее писал именно он а не кто то другой!

Аффтор - один из богофф: Иегова, Саваоф, Зевс, Один, Озирис... а может даж Сети, который тут тусит

Пейсания пейсялися Двумя противоположными силами!
Первые призывали шо Человек есть подобие Бога и
надо жить в Любви ко всем и Верой в Изначалье.
Другие приказывали своим рабам, идти и уничтожать
все живое, изгаживать и порабощать народы Божьи.
а может один бох но то трезв то под шафэ
ты можешь не верить, в то что написано!! у тебя есть право служить либо Богу либо сатане!! выбор за тобой!! не говори потом когда умрешь, что ты незнал и неслышал, когда попадешь к Нему на суд!! но еще время есть, незнаю какая выгода и кому нужна была, как ты говоришь писанина))
и чо? больше нет вариантов? а если другому богу или самому Господу или, что еще круче - гуру какой неть секты?
Я не против Бога!!!

Я проти Религий и посредников между Твоим Храмом Духа и Единым Духом!
Зачем тебе посредники которые на тебе зарабатывают
и ведут тебя не к Богу а куда сами "хотят"!
Кто сказал шо тебе Бога надо Любить и общаться
с Ним через посредников? Этого Он хотел сотворяя
тебя как Свое подобие?? Что мешает Верить Ему
или Любить Его напрямую без чьегото гэшефта?
А за меня не пережовывай, я к своему Выпусному Экзамену
(для когото судилище) этого Мира готовлюся!
А Моя Вера это Знание и Ведание.
а об каком из богов речь?
а как именно готовишься?
Диавола боятся.
Бояться надо Бога!
Ведь сказано: судьба, иначе — Бога суд.
Бог — Истина.
Но Диавол — Идеал.
Это две крайние ипостаси Одного.
Иначе — Господа, Хозяина всего.
...или тёщи - корня вселенского зла
или мухобойки - оружия возмездия третьего рейха
или приплети сюда еще кого

и шо попало - суть/смысл фразы не поменяеш!
Да, да. Бог, ведь, он - зеленый, а Диавол - твердый.
Тебе бред не надоело генерить? Просто интересуюсь.
любопытной Варваре - нос еретики оторвали!
вот это 100%, не надо мёртвым говорить, живые перепугаются.
ничё так, уже даже рифма есть. Вы перспективный литератор. Размерчик ещё подогнать осталось.

вот не пойму о ком ты говоришь??? кто это такие?? пытаюсь найти их но не нахожу, в Писании таких нет!! никто на мне не зарабатывает!!
в жизни христиан происходят, такие чудеса, исцеления и т.п. главное доверить свою жизнь и свои обстоятельства Богу и все проблем никаких нет и самое главное нет страха смерти, я знаю где и с Кем буду я !!!! Не есть ли это счастье, жить правильно, любить людей, помагать сиротам и т.п.???
ведь каждый из нас знает, что есть жизнь после телесной смерти!!! Библия говорит из праха ты взят и в прах превратишься, а дух возвращается к Богу, который его тебе дал. и что кроме имени Христа, больше нет другого имени, данного человекам, через которое надлежало бы им спастись.
начинаю даж сочувствовать атеистам

Да...
силище! ага!?

Много, очень много однажды-живущих жителей....
ответ под стать вопросу...