Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
ведь каждый из нас знает, что есть жизнь после телесной смерти!!! Библия говорит
как бы вам так сказать. Вот я не знаю. И Библия со мной не разговаривает, и мёртвые со мной не разговаривают. Начинаю подозревать, что я что-то упустила в этой жизни, раз никто из них со мной не разговаривает.

Если мне Бог даст Духа святого, то нахрена мне слова???
а ведь действительно.

Очень прошу, напишите кто что знает и как быть?
Девушка,которую очень люблю ходит в эту "церковь". я не приветствую этого,потому что считаю что религию(и все эти "секты") придумали(либо изменили в них что то, придуманные ранее) живые люди с конкретными целями. И цели их были далеко не гуманные...
я не против когда человек во что то(или кого то) верит, но когда вижу в средствах массовой информации в ютубе все эти их встречи,богослужения, танцы, пляски... аж как то не по себе становится.
Встречались довольно продолжительное время, я даже где то смирился с ее "увлечением" и убедил себя что буду держать все под контролем и не буду на нее давить (так как это бесполезно, на все мои аргументы что это шарлатанство, находила оправдания привязала библию). но прошло некоторое время и без всяких причин она стала меня избегать(на все предложения о встречи - отказ(нету времени), тел.разговоры заканчиваются тем же если я начинаю разговор о встрече... я могу понять если девушка разлюбила или нашла другого или еще что то, но мне кажется все дело в этой "церкви"

Подскажите пожалуйста, может кого то из вас или знакомых, родных вытаскивали из этой "церкви"... или где можно найти какую-то информацию. В общем, кто что что знает напишите

коктейль молотова + деревянные колья тебе в помощь

секта любая - уже причина задуматься.
испросить совет как и любую другую инфу для анализа и принятия решения - признак наличия интеллекта.
секта секте рознь как и признаки аморальности для всех - разные.

христанство - это не СЕКТА!!! секта, где люди незнают во что они верят, несут кучи денег, непонимая для чего и куда, секта для глупых людей, заблудившиеся люди , т.к. сатана уводит от реальности человека, чтобы его погубить..

Мои предки - подсолнухи.

тогда я нехочу писать растениям)), я не сошла с ума еще..
а в чем по Вашему смысл жизни?

смысл жизни Христос!! творить волю Бога!! и молиться за всех людей и делать доброе!!

а не сидеть бараном "в сятости" и беспросветной ******и!

******ь - это не по мне, никто из знакомых не называл меня ******ью, у меня неадыкватных действий или чего-то еще, Бог не сотворил меня тупой!! святость это моя позиция, и она правильная, я не хочу быть как немногие люди с одинаковым мышлением и "крутыми" привычками, надеющимися на самих себя, я доверяю Богу и меня Он выручал, выручает и я всегда стараюсь быть в гармонии с Ним, как с Отцом моим, это изменило мою жизнь и жизни многих людей и моих знакомых.. т.к. без вариантов...

христанство - это не СЕКТА!!! секта, где люди незнают во что они верят, несут кучи денег, непонимая для чего и куда, секта для глупых людей, заблудившиеся люди , т.к. сатана уводит от реальности человека, чтобы его погубить..

тогда я нехочу писать растениям)), я не сошла с ума еще..

смысл жизни Христос!! творить волю Бога!! и молиться за всех людей и делать доброе!!

******ь - это не по мне, никто из знакомых не называл меня ******ью, у меня неадыкватных действий или чего-то еще, Бог не сотворил меня тупой!! святость это моя позиция, и она правильная, я не хочу быть как немногие люди с одинаковым мышлением и "крутыми" привычками, надеющимися на самих себя, я доверяю Богу и меня Он выручал, выручает и я всегда стараюсь быть в гармонии с Ним, как с Отцом моим, это изменило мою жизнь и жизни многих людей и моих знакомых.. т.к. без вариантов...

СЕКТА (религиозная) - отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т.п. Для С. характерна замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

христианство: откололось от иудаизма, добавили своих обрядов в уже имевшиеся, некие из исходной секты иудеев выкинув, потом еще добавляли на местах языческие и ритуалы и праздники, правда названия заменив. Х вначале очень замкнутыми были... это потом царями себя почувствовали. Хотя и не спорю: если толпа ооочень большая то секта уже называеться религия (пример: христианство, протестанты, православие, муслимы и т п выкыдышы с иудейства)

Мои предки - подсолнухи.
читай! я не растение на поле атеистической секты!

что значит: "смысл жизни Христос!! творить волю Бога!!"?
Иисус Христос просто воплощение во плоти человека одной из ипостасей/ролей Господа.
и как один человек может стать смыслом жизни для другого? объясни что хотела сказать то?
и, кстати, каким боком тут бог появился и какой именно из толпы богов и нафиг и почему именно он? и почему именно на какого то из богофф надо пахать? какие он бонусы дает? и как именно надо пахать?

хорошо! не ******ь а невежество. насколько известно из учения Господа об вознесении - всех сотворил Господь.
и богов причем всех - тоже!
святость как и эгоизм (или по Вашему "немногие люди с одинаковым мышлением и "крутыми" привычками, надеющимися на самих себя") как и любая из крайностей - нужна только временно для отцентровки "точки сборки" сознания и дальнейшей жизни по принципу гармонии/"золотой середины".
ну и когда и как именно Ваш бог Вас выручил? а имя то у него есть?
а почему Вы положили с прибором на Господа творца всего?
я надеюсь Вы не тупая и можете отличить Господа(сознательное бытие) от бога(такого жэ ****юка как и мы но с большими способностьями, т к рангом выше людей).

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что??

да вроде описал суть кратенько

Смотри , Коля , осторожней насчет муслимов , а то они парни горячие .
Про Салмана Рушди читал ? ;)

да любые фанатики агрессивные что шакалы: атеисты с НКВД/ГУЛАГа, христианские инквизиторы, муслимские шахиды и прочее зверье ненавистное...

В Библии не запрещается писать растениям.

Показательно, что вопрос о словах и духе остался нераскрытым.

жди! ща Ирина80 научиться читать и разобравшись что не я а ты цветочек - как накинеться на тебя шо воробей на подсолнух и все твои знания в момент выклюет! она такая!:yahoo:
трепещи!!!:eek:

секта, где люди незнают во что они верят, несут кучи денег, непонимая для чего и куда, секта для глупых людей, заблудившиеся люди
А во что верят в новом поколении?
И зачем несут туда деньги?
Или Вы хотите сказать, что пастор свой мерс за 650 тыс грн купил на честно заработанные деньги? И конечно же без айпада тоже проповедь вести никак.. Только нужно два - ведь сынку тоже охота в энгри бердс поиграть:)
Да и машина ему, и конечно же иномарка ведь негоже сыну пастора ездить на ланосе..
Ах да, Вы же людей спасаете... Только вот от чего?

Основные причины бегства людей в такие секты, собрания - огромнейшее любопытство, отсутствие знаний и желание много трудиться над собой(быть православным, воцерковленным человеком архисложный каждодневный труд не одного года).
А по моим наблюдениям как раз наоборот: люди уходят в православие именно из-за нежелания работать над собой. Сколько раз я слышал: "пошел свечку поставил, постоял, и так хорошо". Люди которые ставят "мне хорошо" во главе своей веры они и идут в православие, чтобы ничего не делать и спокойно пить и блудить. Это основные причины по которым переходят в православие.

Именно по этой причине рядовым сектантам-адептам так тяжело находиться в православном храме, непонятно что и зачем происходит, о чем идет молитва и служба с проповедью зачем(неважно, что та же служба согласно строгим канонам идёт по конкретным местам из Библии, а не с головы как у вас). Они себя считают спасенными, только потому, что вольная молитва с музыкальным сопровождением и активно пританцовывающим пастором, пообещала им уже заранее спасение(не о том Библия говорит нам).
А хоть одно слово пожалуйста из Библии, подтверждающее всю ту чушь, что вы тут плетете, можно?

Они основывают свои знания на Библии, не зная по сути ничего,
Любой протестант знает Библию не хуже православного священника, а уж с мирянами и сравнивать нечего. А уж если мы обратимся к Библии то увидим, что НЕ знания определяют настоящего верующего. Апостолы знали Писание намного меньше, чем фарисеи и книжники. Но для Апостолов Бог был ЖИВЫМ.
Пусть любой знаток из церкви новое поколение объяснит мне момент с упоминанием молитвы "Отче наш" в Библии.
Это пример молитвы, а не точная копия. Богу не нужны попугаи бездумные. Молитва должна пройти через сердце, и изменить его, вытесняя оттуда грех. Зазубренное бормотание этого не делает.
Где в Библии есть примеры музыкальных плясок с проповедью?
Их там десятки. Практически все Псалмы об этом говорят. Во время прославления даже Саул пророчествовал.
Почему вы проигнорировали вопросы с схождением Духа Святого на человека, описанных в Библии и отличием с тем, что происходит у вас на собраниях.
Это какой вопрос? Что именно вам кажется отличающимся?
А ещё мне интересно задать вопросы о грехе, заповедях, крещении, причастии, Символе Веры.
:) Мы то как раз знаем, что это такое. Об этом и проповедуем всему миру.
И как можно доверять человеку, который никогда не был монахом, не обрекал себя на аскетизм, но вместе с этим успел сменить общество баптистов на церковь, которую сам создал?
А как можно доверять агентам КГБ у которых из под рясы погоны торчат, и которым часы стирают в фотошопе? Как можно кресЛу поклоняться, это ж совсем остаток разума надо потерять :) У протестантов аскетизм в будничной жизни, и аскетизм не ради понтов, и не из-за того, что заставили в монастыре. Алексей Ледяев, человек с красным дипломом, вынужден был работать на стройке, из-за гонений со стороны партии. Это имея троих дочерей. При этом он успевал еще служить пастором и заботится о людях. Это ли не посвящение? Ни разу в жизни не пробовал пива и водки, и всю жизнь любил одну жену. Много ли примеров сегодня таких? Это реально человек посвятивший себя служению, и это видно по жизням прихожан: моя знакомая в 17 лет открыла репцентр для БОМЖей и она берет людей с улицы, с болезнями и абсолютно не привыкших работать, и уже около 10 человек в год выходят из этого центра нормальными людьми, снимают себе жилье, устраиваются на работу, заводят семью. Кто еще так же силен в милосердии??? Приемная семья Тузенко награждены орденом княгини Ольги, а ведь Алексей в прошлом имел наркотическую зависимость. А сегодня это отец для 14 приемных детей. - служение Генадия Мохненко, этот человек вообще достоин канонизации.
Зачем человечеству новое поколение, в чём смысл этого названия? Расскажите пожалуйста. Прошу прощения о сумбурности вопросов, очень много есть к вам вопросов.
Новое Поколение - читайте Библию Исход. Это та часть Израиля, что смогли войти в землю обетованную. Старое поколение так и умерло в пустыне. Новое Поколение - это те кто ставит Бога на первое место, и которым все остальное прилагается. Новое Поколение, это те кто объединяет христиан, призывая их забыть свои межконфессиональные конфликты указывая настоящего врага - грех и отец греха - сатана. С востока ислам, с запада - гомосеки, и если христиане на Руси не объединяться, то им опять придется прятаться и уходить в подполье, как при советах. Вы кланяетесь креслам и картинам, мы поклоняемся Богу, "живущему в славословии народа своего", НО нам давно пора перестать нападать друг на друга, Бог всех рассудит, есть дела намного важнее!

У протестантов аскетизм в будничной жизни, и аскетизм не ради понтов, и не из-за того, что заставили в монастыре.

Ой-ой-ой:іржач:! А как же идеология процветания??? или "Новое поколение" отказалось от неё???

моя знакомая в 17 лет открыла репцентр для БОМЖей и она берет людей с улицы, с болезнями и абсолютно не привыкших работать, и уже около 10 человек в год выходят из этого центра нормальными людьми, снимают себе жилье, устраиваются на работу, заводят семью. Кто еще так же силен в милосердии???

Уважаемый, Вы о ребцентрах знаете, наверное, только по наслышке, поэтому и пишите, как слышите. Может приведёте конкретные примеры вчерашних бомжей, а заодно расскажете, как помогаете наркоманам, сколько это стоит для них, какие проповеди им читаете и как используете их рабский труд?

Останнє редагування:
Вот как раз в Харькове Новое поколение уже больше 10 лет существует,и под понятие тоталитарной секты они ну никак не попадают. Они из самых приличных и безобидных течений! И христианство не позорят.

а я то думал... оказывается модераторы форума погрязли в сектах:D

Наверное, отличаются от иеговистов тем, что не отнимают у адептов квартиры.

:D вот еще один адепт

Здравствуйте! Раньше никогда не заходил на данную ветку, поэтому может быть пропустил уже существующую информацию, но все-таки...
Опять тему подняли.

А по моим наблюдениям как раз наоборот: люди уходят в православие именно из-за нежелания работать над собой. Сколько раз я слышал: "пошел свечку поставил, постоял, и так хорошо". Люди которые ставят "мне хорошо" во главе своей веры они и идут в православие, чтобы ничего не делать и спокойно пить и блудить. Это основные причины по которым переходят в православие.
Если человек формально к религии относится.

Помнятся стильные проповеди этой церкви: Деньги - это зло, отдай деньги в церковь! Снимайте с себя украшения, золото, кроме обручальных колец......
Очень милая проповедь!

Помнятся стильные проповеди этой церкви: Деньги - это зло, отдай деньги в церковь! Снимайте с себя украшения, золото, кроме обручальных колец......
Очень милая проповедь!
У них Бог-банкир.

Здравствуйте! Раньше никогда не заходил на данную ветку, поэтому может быть пропустил уже существующую информацию, но все-таки...У кого есть какая либо достоверная инфа, любопытный факт, либо просто опыть общения в, или с представителями данной секты...У меня подруга с головой ушла в данное движение, что меня сильно беспокоит, так как по материалам, взятым из интернета картина вырисовывается не очень лицеприятная, я понимаю, что ее надо вытягивать оттуда, но как это лучше сделать...Помогите дельным советом, пожалуйста!!!

Не хочу ничего плохого сказать об этой вере, ребята действительно ведут здоровый образ жизни, никто некому мозги не промывают, а относительно выхода из этой веры- дело каждого человека в отдельности. Может она сама решит для себя, что это не её вера и она сама от туда выйдет. Пока не трогайте её. Может сработать "на зло!!!", но могу посоветовать только одно- создайте ей такую ситуацию, что она оставила эту веру. Но не давите на неё. Надеюсь, что подсказал:)

Очень милая проповедь!

:D:D:D:Полная чушь!!!!

Не хочу ничего плохого сказать об этой вере
Это не вера, это секта. Организация. Вера - это мировоззренческое понятие.

Пока не трогайте её.
Та ты шо! Розги брать и пороть, пороть, пороть пока желание туда идти не пропадет.

что она оставила эту веру
Это не вера...

Назад
Зверху Знизу