Не хочется Вас обидеть, жаль потрачен. времени на это.
По учению как кат-кой, так и прав. церквей, одним из существенных признаков канонической действительности священства вообще и епископства в частности признаётся их апостольское преемство, то есть принятие священства от того, кто сам получил полноту власти в Церкви от Апостолов — через последовательный и непрерывный ряд их преемников.У Вас этого нет. Поэтому само название епископа, человек не имеет право носить.
Если бы мы следовали учению католической или православной церкви, то, действительно не имел бы права... Новое Поколение - протестантская харизматическая церковь и здесь другое учение, тоже основаное на библии. Но, собственно, какая разница как именоваться, это не принципиально...
При чем тут лицо рожающей женщины? Вы что рожали ребенка? Что Вы знаете об этом? Поверьте, что в состоянии транса роженица не находится.
Молитва-интимный процесс, когда человек молится один. Когда люди подают на сцене, когда закатываются глаза, когда идет покачивание из стороны в сторону-это другое.
Экзорцизм? Получается, что у Вас все собрание демонизировано, если люди так себя ведут?
Меня когда то показило выступление Ледяева, который предлагает собирать и стричь овец, он даже не стесняется, что нашел способ так зарабатывать деньги.
Тарабарщина, типа:– Амина, супитер, амано... Регидигида, треги, регидигида, регидигида... Халелюйа! Супитер, супитер... Сопо, ропота, карифа... Бред.
Новообращенные заполняют анкету с указанием фамилии, имени, адреса, телефонов и другой контактной информации...
О технике воздействия на рядовых харизматов рассказывается в книге К. Кирилловой "Братство безгрешных".
У меня есть знакомые пятидесятники, что сказать? Могу привести их мнение: "Ну, у нас не все , конечно, гладко,своего хватает, но что происходит в харазмарических церквях... странные вещи, что то там не так."
Рожающую женщину как пример привел не очень эстетичного, но вполне естественного процесса. Молитва - интимный процесс всегда. И если молиться группа людей, то это касается только их. Бесы, в большей или меньшей степени, есть в каждом человеке. Не всегда пороки человеческой натуры являются следствием скверного характера, зачастую это бесы. И выходят они либо постепенно и незаметно, либо с криками и не очень приятно. Изгнание бесов есть как в православной, так и в католической церкви... Правда там, это крайняя мера. Я не буду вступать в спор, есть еще много других проявлений духовного мира и не всегда это кажется нормальным в мире физическом. Все это является всего лишь составной частью Христианского служения. Иные языки это не бред, о них четко прописано в библии и у пятидесятников они тоже есть. У меня тоже есть друзья пятидесятники и я отлично лажу с ними. Они наиболее близки харизматам. Единственное отличие - это в прославлении и поклонении Богу, харизматы делают это более эмоционально. А так им очень нравится наша музыка, и многие специально приходят послушать ее.
А что плохого в анкетах? Они берутся, чтобы пригласить людей на служение, держать с ними контакт. Если человек не дает телефон, никто не заставляет.
Хочу еще добавить, если искать отрицательные моменты, то их можно найти и в православии, и в католицизме, и в атеизме... Но это в корне неверный подход, надо искать положительные вещи и их сравнивать. Придраться же можно ко всему.
С чего Вы решили, что я в Бога не верю?
Извените, не уверен был, но такое мнение сложилось, читая ваши посты. Рад, если ошибался. Верите? А к конфессии какой-то относите себя?
Меня когда то показило выступление Ледяева, который предлагает собирать и стричь овец, он даже не стесняется, что нашел способ так зарабатывать деньги.
Ссылочку киньте, если можете, пожалуйста.
Нашел очень хороший клип!

Останнє редагування: