Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Все слова ограничены, но звук сказанный тем, кто осознал пробуждает в сердце Знание.
Ну ка ну ка, расскажи про звук содержащийся в ведах, или в библии.

А я такого и не говорил ))
.
Я такое говорю, и практика со мной согласна;).

Молодец, спи спокойно.

По-моему, ты ржешь без повода. Что-то с психикой?

Ты считать учишся?
Хороший, умный ответ, без перехода на личности, этому учит Кришна.

Два вопроса из заданных тыкстати пропутил, они по твоему мнению получается не пустые? Где же ответы? Я бы на твоём месте сказал бы - Не знаю, попробую узнать. То есть Морга прав, и ты тупо слился? Попробуй делать это умно, и попозжа - вливатся:клас:, жду;).

Ну ка ну ка, расскажи про звук содержащийся в ведах, или в библии.
Звук содержится не в писаниях, а в цепи ученической преемственности. И передаётся от личности к личности.
Я такое говорю, и практика со мной согласна;).
Ну это другое дело - у каждого своё мнение, только тогда причем здесь цитата моих слов.
Хороший, умный ответ, без перехода на личности, этому учит Кришна.
Да, это переход на личности - если человек просто тупо ржет или оскорбляет, то какой смысл с ним разговаривать. А разве Кришна когда-то говорил иное?
Два вопроса из заданных тыкстати пропутил, они по твоему мнению получается не пустые? Где же ответы? Я бы на твоём месте сказал бы - Не знаю, попробую узнать. То есть Морга прав, и ты тупо слился? Попробуй делать это умно, и попозжа - вливатся:клас:, жду;).
По-моему, я на все вопросы ответил. Если нет - повторите, пожалуйста.

Звук содержится не в писаниях, а в цепи ученической преемственности. И передаётся от личности к личности.
Звук? От личности к личности? Без искажений? Прямо прямое апостольское звукоположение:іржач:!

Ну это другое дело - у каждого своё мнение, только тогда причем здесь цитата моих слов.
Ты способен проследить историю диалога далее двух фраз? Если проблемы то поройся в настройках форума отображения тем, там есть что типа древовидного. В смысле в виде истории диалога;).

Да, это переход на личности - если человек просто тупо ржет или оскорбляет, то какой смысл с ним разговаривать. А разве Кришна когда-то говорил иное?
Странно, но я увидел в постах Морги конструктивную критику, сформулированную с особым цинизмом.

По-моему, я на все вопросы ответил. Если нет - повторите, пожалуйста.
Извини, протупил:).

myxmed сказав(ла):
Звук? От личности к личности? Без искажений? Прямо прямое апостольское звукоположение!
апостольское , руко-, взглядо-, и разно-предметно- положение - это не христианское ноу-хау. Это требование практически всех религий и правило практически для всех практических школ. Это значит, что тот, кто учит или проповедует (что одно и тоже) - сам учился у того, кто знает предмет и знания эти его учителем проверены и гарантированы. И с его учителем - та же петрушка. Так передаются знания, умения и навыки. В максимально неискаженном виде.
Линия передачи должна не просто быть, она должна быть подтверждена для учителей йоги, тантры, рейки, кунгфу, айки-до... Чего угодно, что требует тщательного соблюдения правил, что не терпит отсебятины, самодеятельности и профанации.
Это защитный механизм от шарлатанов.
И то, что сегодня к этому относятся со скепсисом, в купе с естественной для человека жаждой наживы и лени - порождает то количество шарлатанов-учителей и пасторов, которое мы и наблюдаем.

По-моему, ты ржешь без повода. Что-то с психикой?

Поржать - всегда полезно. С поводом или без него. Вот, как сейчас :іржач:

Странно, но я увидел в постах Морги конструктивную критику, сформулированную с особым цинизмом.

Огада, мну стораиццо. ;)

апостольское , руко-, взглядо-, и разно-предметно- положение - это не христианское ноу-хау. Это требование практически всех религий и правило практически для всех практических школ. Это значит, что тот, кто учит или проповедует (что одно и тоже) - сам учился у того, кто знает предмет и знания эти его учителем проверены и гарантированы. И с его учителем - та же петрушка. Так передаются знания, умения и навыки. В максимально неискаженном виде.
Линия передачи должна не просто быть, она должна быть подтверждена для учителей йоги, тантры, рейки, кунгфу, айки-до... Чего угодно, что требует тщательного соблюдения правил, что не терпит отсебятины, самодеятельности и профанации.
Это защитный механизм от шарлатанов.
И то, что сегодня к этому относятся со скепсисом, в купе с естественной для человека жаждой наживы и лени - порождает то количество шарлатанов-учителей и пасторов, которое мы и наблюдаем.

Мы в детстве играли в испорченный телефон. Совпадение с тем, что ты написала - 100%.

Шота я не нахожу упомянутые тобой посты... Похоже, пора лечиться. :D

Останнє редагування:
Mopga сказав(ла):
Мы в детстве играли в испорченный телефон. Совпадение с тем, что ты написала - 100%.
Мне почему-то кажется, что и Кришнадас, и myxmed поняли меня совершенно точно... ;)

Мне почему-то кажется, что и Кришнадас, и myxmed поняли меня совершенно точно... ;)

А мне почему-то не кажется. В чем ценность твоего поста? Кажется - ну и пусть кажется. Мне тоже много чего кажется, но я же не пишу все это на форум. ;)

Звук? От личности к личности? Без искажений? Прямо прямое апостольское звукоположение:іржач:!
Посмейся, а потом погугли - может что-то найдешь.

Можно сколько угодно ставить :іржач: :D ;) и т.д.
Но умнее от этого не станешь, также как и обвиняя всех, с кем ты несогласен, в ******и.

Собственно говоря, как мы к другим относимся - теми мы и становимся.

Когда последний раз исповедовался, что столько глупостей рассказываешь

Не совсем. Попробуйте найти на них ответы, лишь после этого можно выносить подобные суждения. Кстати к вопросам истинности веры эти вопросы не имеют отношения, они имеют отношение к полноте понимания своей религии, к полноценности мировоззрения выработанного религиозной/и/или познавательной практикой;).

Да есть люди у которых есть желание исповедоваться и попробывать найти путь чтоб принять решение правильное забывая о том что это прежде всего смирение и покаяние заканчивается отпущением грехов и вопросом каешься? Как будтобы к ним за этим приходили и что им отвечать на этот вопрос если грехов нету? Вот поэтому и складывается такое ощущение и впечатление что ктото хочет переживать в своей душе чувства что перед ним постаянно просят прощения;)

Останнє редагування:
Да есть люди у которых есть желание исповедоваться и попробывать найти путь чтоб принять решение правильное забывая о том что это прежде всего смирение и покаяние заканчивается отпущением грехов и вопросом каещся? Как будтобы к ним за этим приходили и что им отвечать на этот вопрос если грехов нету? Вот поэтому и складывается такое ощушение и впечатление что ктото хочет переживать в своей душе чувства что перед ним постаянно просят прощения;)

За весь русский язык - 2 балла, по 12-ти бальной системе. Садись.

Посмейся, а потом погугли - может что-то найдешь.

Можно сколько угодно ставить :іржач: :D ;) и т.д.
Но умнее от этого не станешь, также как и обвиняя всех, с кем ты несогласен, в ******и.

Собственно говоря, как мы к другим относимся - теми мы и становимся.
Немой по твоему мнению не может научить? Отвечать на вопросы Кришна не разрешает? Тэг ржач я в силу технических ограничений ставлю реденько;) . А насчет твоей ******и, я не обвиняю, я с грустью наблюдая тот чудовищный катаклизм доедающий твой моск:(. А был ли он?
Ну а последний абзац , безусловно шедевр твоего скудоумия, заставлят логику тихо плакать в углу:(.

Ну ты атеист, это понятно. Также замечаю, что ты склонен двигаться в сторону ада.
Естественно, я не слишком серьезно принимаю твои высказывания. Но ты пиши...

Кто хочет принять участие в строительстве ковчега, ведь в 2012 будет второе пришествие? Дерево уже заказал!

Кто хочет принять участие в строительстве ковчега, ведь в 2012 будет второе пришествие? Дерево уже заказал!

Я вам могу дать письменную гарантию, что никакого пришествия не будет. И даже печать поставлю!:yahoo:
В 2012 году по старославянскому календарю, который называют Коляды Дар произойдет смена эпох. Это явление космического масштаба, когда определенным образом выстраиваются планеты нашей солнечной системы. Если терминологией этого календаря, то заканчивается чертог лисы и начнется чертог волка. Это как закончится январь, и начнется февраль.:) Кажись есть еще и другие календари говорящие приблизительно о том же, но суть все равно сводится к тому, что это явление космическое, и никакого отношения к религии не имеет.

Я вам могу дать письменную гарантию, что никакого пришествия не будет.

Ты думаешь он не знает? Его похоже сам процесс строительства увлекает. Да и ковчег как правило выйдет в виде котеджа с высоким забором:confused:

Ну ты атеист, это понятно. Также замечаю, что ты склонен двигаться в сторону ада.
Естественно, я не слишком серьезно принимаю твои высказывания. Но ты пиши...
Ну спасибо что разрешил, как твое твое движение в сторону зада продвигается;) ? А то что ты что ты не слишком серьезно воспринимаешь конструктивные вопросы, хорошо тебя характеризует как мыслящего человека:).

За весь русский язык - 2 балла, по 12-ти бальной системе. Садись.
Не много ли будет?

То что дерево есть это классно .Нужно спешить .Когда на воду спускаем(надеюсь не в Журавлёвке) ?;)Жилающие разбить шампанское найдутся но боюсь не ранее .;)

То что дерево есть это классно .Нужно спешить .
А вот сейчас таки и нельзя, спешить т.к. помочь быстро в таком случае не получится...Хотя пришествие то второе..., а это рецедив..- то пожалуй, все-же некая спешка не повредит;)

Назад
Зверху Знизу