Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
То что дерево есть это классно .Нужно спешить .Когда на воду спускаем(надеюсь не в Журавлёвке) ?;)Жилающие разбить шампанское найдутся но боюсь не ранее .;)

Строить будем прям в карякушке, а там и баптисты подключатся.

"После выхода книги «Комитет 300» некоторые увидели в ней прозрачный намек на расплодившиеся в США крайне похожие одна на «осовремененные модели» традиционных христианских конфессий, в частности — организации, где проходили обучение лидеры так называемого «Нового поколения». В этих «божьих фирмах» основной упор ставится на вовлечение в структуру политиков, причем — имеющих реальную власть, способных влиять на общество в своей стране...

— В отдельных «религиозных организациях», которых во всем мире (и в Латвии, в частности) становится все больше, умело манипулируют сознанием людей, — говорит Юрий Лир. — Обработка мозгов происходит в том числе и посредством музыки. Яркий пример — «христианский рэп», звучащий на «богослужениях» «Нового поколения». Любой психолог и специалист, изучающий физику мозга, расскажет, как на человека комплексно воздействуют музыкальные волны, децибелы, наконец — влияет образ лидера со сцены. В «Новом поколении» все звучит мощно, громко, аттрактивно. И, увы, это эффективно работает, что немудрено, ведь практически все лидеры этой системы прошли в Штатах обучение приемам НЛП. Поэтому на определенную группу людей, хоть раз попавших на «богослужение», оказывается моментальное воздействие, цель которого — подчинение..."
Игорь Мейден

"После выхода книги «Комитет 300» некоторые увидели в ней прозрачный намек на расплодившиеся в США крайне похожие одна на «осовремененные модели» традиционных христианских конфессий, в частности — организации, где проходили обучение лидеры так называемого «Нового поколения». В этих «божьих фирмах» основной упор ставится на вовлечение в структуру политиков, причем — имеющих реальную власть, способных влиять на общество в своей стране...

— В отдельных «религиозных организациях», которых во всем мире (и в Латвии, в частности) становится все больше, умело манипулируют сознанием людей, — говорит Юрий Лир. — Обработка мозгов происходит в том числе и посредством музыки. Яркий пример — «христианский рэп», звучащий на «богослужениях» «Нового поколения». Любой психолог и специалист, изучающий физику мозга, расскажет, как на человека комплексно воздействуют музыкальные волны, децибелы, наконец — влияет образ лидера со сцены. В «Новом поколении» все звучит мощно, громко, аттрактивно. И, увы, это эффективно работает, что немудрено, ведь практически все лидеры этой системы прошли в Штатах обучение приемам НЛП. Поэтому на определенную группу людей, хоть раз попавших на «богослужение», оказывается моментальное воздействие, цель которого — подчинение..."
Игорь Мейден

бред

был на богослужениях НП и знаю многих людей оттуда, всё что написано - полная чушь, они просто более активны чем другие, а у активных всегда найдутся злопыхатели

По поводу тоталитарной секты-иного определения Новому Поколению я не нашел...Богослужения харизматического типа-сопровождаемы хлопками, прыжками и выкриками на непонятных языках...Как выяснил позже-это все методы самогипноза...Финансирование-США, распространена в странах СНГ, центр в Риге, глава Ледяев-бывший бизнесмен, провозгласивший себя апостолом. И после всего этого вы мне скажите, что они вполне адекватны????? Меня интересуют примеры из жизни, желательно людей, покинувших секту...Как это произошло, и что можно сделать...Мы с нашей подругой общались пару раз по этому поводу, но в секте ей мозги промывают каждый день...Хочеться прочитать конструктивные ответы...

Апо́столы, ед. ч. апо́стол (греч. ἀπόστολος — посол, посланник, от глаг. посылать греч. ἀποστέλλω) — ученики и последователи Иисуса Христа.

что мешает человеку быть посланником в наши дни? И что из того что он был бизнесменом?
Хлопки и всё остальное... вам больше нравиться когда люди таким же образом себя зомбируют на концертах рок групп пропагандирующих насилие? Да и не зомбирование или самогипноз это... если разобраться
Если человек самореализовался наконец и видит смысл в жизни и цель то вы ее никогда не развернете назад, а если развернете то просто подкосите человека

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что это действительно -бред.

Тут ничего нет общего ни с проповедями Христа, ни апостолов.

Кто руководит этой тусовкой в психологии и техниках воздействия хорошо разбираются.

Останнє редагування:

Ну здесь без коментариев... По стилю изложению сразу видно - писал идейный борец веры, движимый искренними чувствами очистить украинское общество от заполонивших его сект!

[

Эпизоды, вырезаные из контекста. В принципе, правильно делают, зачем придумывать велосипед, когда методы поливания грязью просты и давно известны.
Послушайте проповеди Нового Поколения, возможно заметите что-то общее...

Самое страшное что истоки этого лежат в куда древних течениях .Во все времена религия соперничала с правительством в борьбе за власть создавая свои правила игры и у Кесаря с Иисусом похоже не всё гладко вышло..;) В наше время религию активно использует власть по крайней мере ,, на выборах,, что и видно в этом ролике .Правда от религиозного деятеля звучит очень убидительно особенно с сылкой на святое писание

Останнє редагування:
Эпизоды, вырезаные из контекста. В принципе, правильно делают, зачем придумывать велосипед, когда методы поливания грязью просты и давно известны.
Послушайте проповеди Нового Поколения, возможно заметите что-то общее...

Люди в зале впадают в состояние транса. Используются определенные психотехники — достаточно известные, описанные в лит-ре, им может научиться человек средних способностей. А дальше дело технической поддержки — музыка, микрофоны — люди впадают в транс. В кровь выбрасывается очень большое количество эндорфинов и адреналина. Человек делается по сути наркоманом и зависит от этих состояний, он должен их снова и снова переживать.Пустые глаза, состояние транса, беснование дух. лидера на сцене, падающие люди под гипнотическими техниками. Увольте.

Это не методы поливания глязью, как Вы представляете, а совершенно другое.

Останнє редагування:
Люди в зале впадают в состояние транса. Используются определенные психотехники — достаточно известные, описанные в лит-ре, им может научиться человек средних способностей. А дальше дело технической поддержки — музыка, микрофоны — люди впадают в транс. В кровь выбрасывается очень большое количество эндорфинов и адреналина. Человек делается по сути наркоманом и зависит от этих состояний, он должен их снова и снова переживать.Пустые глаза, состояние транса, беснование дух. лидера на сцене, падающие люди под гипнотическими техниками. Увольте.

вы такие страсти рассказываете... прямо страшно жить становиться. Я был на их служениях, никого ни к чему не принуждают, если люди танцуют то вспомним библию, там Давид тоже танцевал, и его кстати тоже считали ненормальным.
В состоянии транса люди находятся? Ну так они этого хотят, собственно приходят в эту церковь, но опять же, никто не вгоняет в это состояние насильно, это личное решение каждого.
Вот чего нет так это пустых глаз и бесноватого лидера, в глазах всё что угодно кроме пустоты :) а лидер может и слишком харизматичный, но никак не бесноватый.

Вы неверно акценты расставляете, и учтите, если люди добровольно приходят к Богу через эту церковь, то это богоугодное дело, и никакие межконфессиональные дрязги тут впутывать нельзя.

Вы неверно акценты расставляете, и учтите, если люди добровольно приходят к Богу через эту церковь, то это богоугодное дело, и никакие межконфессиональные дрязги тут впутывать нельзя.

А ведь действительно! Истину глаголишь! Статью 190 УК Украины - отменить! Ведь люди добровольно отдают честно заработанное в руки мошенников, а это - богоугодное дело. И за что только их сажают! Они ведь ангелы! ;)

А ведь действительно! Истину глаголишь! Статью 190 УК Украины - отменить! Ведь люди добровольно отдают честно заработанное в руки мошенников, а это - богоугодное дело. И за что только их сажают! Они ведь ангелы! ;)

не путай грешное с праведным, никто никого ничего не заставляет делать.

не путай грешное с праведным, никто никого ничего не заставляет делать.

Не путайте гопников с мошенниками!
Талант у вторых в том, что вы отдаете "свое", а затем их-же и защищаете - высший пилотаж.
:rolleyes:Учись Мопга, как люди бабулеты умеют зарабатывать, эт тибе не мелочь по карманам ...

А ведь действительно! Истину глаголишь! Статью 190 УК Украины - отменить! Ведь люди добровольно отдают честно заработанное в руки мошенников, а это - богоугодное дело.
Это бугагодное дело :іржач:

Я хожу на служения Нового Поколения, но я никогда не был в состоянии транса или гипноза, и более, я никогда не видел ничего, что могло бы ввести в подобное состояние... Что я делаю? Я молюсь, иногда тихо и незаметно, иногда эмоционально. Как молиться личное дело каждого, нету одинакового подхода. Более подробно, кого интересует, могу написать в личку. Это серьезный духовный вопрос, двумя словами не отпишишься... Еще раз говорю, это вырезаные эпизоды, слова. Не известно что им предшествовало и чем они были вызваны. Я не защищаю Ледяева, он как и любой человек может быть не прав, может чудить, я об общем подходе к навешиванию ярлыков. Только потому что это кажется странным и непонятным... Мало кто вникает в духовный мир и в духовные законы, а следовательно и не имеет своего мнения на этот счет. Гипноз - этот был первый разрушеный миф, когда я пришел в церковь...

... Гипноз - этот был первый разрушеный миф, когда я пришел в церковь...

щя тролли вылезут и скажут что тебя сразу зомбировали и ты не можешь отвечать за свои слова, они никак не могут понять даже закона сеяния и жатвы а о прочих духовных законах речь вести даже не стоит при них.

Я хожу на служения Нового Поколения, но я никогда не был в состоянии транса или гипноза, и более, я никогда не видел ничего, что могло бы ввести в подобное состояние... Что я делаю? Я молюсь, иногда тихо и незаметно, иногда эмоционально. Как молиться личное дело каждого...
Разве о молитве идет речь? Достаточно посмотреть в лица этих людей и понять в каком они состоянии.

Любому психиатру покажите эти кадры, и услышите, что он скажет.

Я понимаю, что Вы хотели найти настоящее, ориентир в жизни, и, по всей вероятности, и настрой у Вас к этому был..., но туда ли Вы попали?

щя тролли вылезут и скажут что тебя сразу зомбировали и ты не можешь отвечать за свои слова, они никак не могут понять даже закона сеяния и жатвы а о прочих духовных законах речь вести даже не стоит при них.

Ну, естественно, тролли ;). Я, примерно, такого ответа и ожидала.
А Иисус о братьях и сестрах говорил...
Вот и разница в Вашем со мной восприятии дух. законов.

Разве о молитве идет речь? Достаточно посмотреть в лица этих людей и понять в каком они состоянии.

Любому психиатру покажите эти кадры, и услышите, что он скажет.

Я понимаю, что Вы хотели найти настоящее, ориентир в жизни, и, по всей вероятности, и настрой у Вас к этому был..., но туда ли Вы попали?

Лицо, к примеру, рожающей женщины тоже не самое приятное зрелище... Молитва - это интимный процесс и заглядывать в лица не очень правильно. Вы верите в такое понятие как экзорцизм? Ледяев, конечно, крайне радикален, но это не делает его еритиком. Где-то радикализм необходим, он есть синонимом максимализма, в этом и заключается дух Нового Поколения. Кому это не нравится, есть те же баптисты - тихая и спокойная церковь, но они тоже духовные, за это и люблю их. Психиатры, психологи... Много знаете людей которым они помогли действительно в тяжелой ситуации? Я нет. Единственный раз был у психолога и приветствием "Доброе утро, солнце" она меня хотела распололжить. Может быть девушке, которую бросил парень, они чем-то и помогут, а так... Зато людей, которым Бог исцелял душевные раны я знаю много.
Сложно вам все объяснить сразу, объять необъятное, это лучше при личном общении делать, тем более если вы не верите в Бога.
Туда ли я попал? Опять таки, по плодам их узнаете их. Я вижу плоды, значит туда. Не будет плодов, не будет и меня там.

Маразм, конечно... Понятно, что постановочный ролик...

Андрей Тищенко - пастор Харьковской церкви Новое Поколение. Не пожалейте пол часа, посмотрите проповедь...

Андрей Тищенко - пастор Харьковской церкви Новое Поколение. Не пожалейте пол часа, посмотрите проповедь...

Не хочется Вас обидеть, жаль потрачен. времени на это.

По учению как кат-кой, так и прав. церквей, одним из существенных признаков канонической действительности священства вообще и епископства в частности признаётся их апостольское преемство, то есть принятие священства от того, кто сам получил полноту власти в Церкви от Апостолов — через последовательный и непрерывный ряд их преемников.У Вас этого нет. Поэтому само название епископа, человек не имеет право носить.

Другими словами, вы похоже сами пытаетесь манипулирывать сознанием, (якобы ссылаясь на Христа) хотя в действительности Христос не боялся называть "вещи" своими именами.
Сложно манипулитровать людьми, которые уже подсели на манипуляции и зависимы от этого.

Лицо, к примеру, рожающей женщины тоже не самое приятное зрелище... Молитва - это интимный процесс и заглядывать в лица не очень правильно. Вы верите в такое понятие как экзорцизм? Ледяев, конечно, крайне радикален, но это не делает его еритиком.
При чем тут лицо рожающей женщины? Вы что рожали ребенка? Что Вы знаете об этом? Поверьте, что в состоянии транса роженица не находится.
Молитва-интимный процесс, когда человек молится один. Когда люди подают на сцене, когда закатываются глаза, когда идет покачивание из стороны в сторону-это другое.
Экзорцизм? Получается, что у Вас все собрание демонизировано, если люди так себя ведут?

Меня когда то показило выступление Ледяева, который предлагает собирать и стричь овец, он даже не стесняется, что нашел способ так зарабатывать деньги.
Тарабарщина, типа:– Амина, супитер, амано... Регидигида, треги, регидигида, регидигида... Халелюйа! Супитер, супитер... Сопо, ропота, карифа... Бред.
Новообращенные заполняют анкету с указанием фамилии, имени, адреса, телефонов и другой контактной информации...
О технике воздействия на рядовых харизматов рассказывается в книге К. Кирилловой "Братство безгрешных".

У меня есть знакомые пятидесятники, что сказать? Могу привести их мнение: "Ну, у нас не все , конечно, гладко,своего хватает, но что происходит в харазмарических церквях... странные вещи, что то там не так."

С чего Вы решили, что я в Бога не верю?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу