То что дерево есть это классно .Нужно спешить .Когда на воду спускаем(надеюсь не в Журавлёвке) ?Жилающие разбить шампанское найдутся но боюсь не ранее .
![]()
Строить будем прям в карякушке, а там и баптисты подключатся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что дерево есть это классно .Нужно спешить .Когда на воду спускаем(надеюсь не в Журавлёвке) ?Жилающие разбить шампанское найдутся но боюсь не ранее .
![]()
А вот сейчас спешить помочь? это рецедив..- пожалуй
"После выхода книги «Комитет 300» некоторые увидели в ней прозрачный намек на расплодившиеся в США крайне похожие одна на «осовремененные модели» традиционных христианских конфессий, в частности — организации, где проходили обучение лидеры так называемого «Нового поколения». В этих «божьих фирмах» основной упор ставится на вовлечение в структуру политиков, причем — имеющих реальную власть, способных влиять на общество в своей стране...
— В отдельных «религиозных организациях», которых во всем мире (и в Латвии, в частности) становится все больше, умело манипулируют сознанием людей, — говорит Юрий Лир. — Обработка мозгов происходит в том числе и посредством музыки. Яркий пример — «христианский рэп», звучащий на «богослужениях» «Нового поколения». Любой психолог и специалист, изучающий физику мозга, расскажет, как на человека комплексно воздействуют музыкальные волны, децибелы, наконец — влияет образ лидера со сцены. В «Новом поколении» все звучит мощно, громко, аттрактивно. И, увы, это эффективно работает, что немудрено, ведь практически все лидеры этой системы прошли в Штатах обучение приемам НЛП. Поэтому на определенную группу людей, хоть раз попавших на «богослужение», оказывается моментальное воздействие, цель которого — подчинение..."
Игорь Мейден
По поводу тоталитарной секты-иного определения Новому Поколению я не нашел...Богослужения харизматического типа-сопровождаемы хлопками, прыжками и выкриками на непонятных языках...Как выяснил позже-это все методы самогипноза...Финансирование-США, распространена в странах СНГ, центр в Риге, глава Ледяев-бывший бизнесмен, провозгласивший себя апостолом. И после всего этого вы мне скажите, что они вполне адекватны????? Меня интересуют примеры из жизни, желательно людей, покинувших секту...Как это произошло, и что можно сделать...Мы с нашей подругой общались пару раз по этому поводу, но в секте ей мозги промывают каждый день...Хочеться прочитать конструктивные ответы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[
Мне кажется, что это действительно -бред.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут ничего нет общего ни с проповедями Христа, ни апостолов.
И что в этом такого, особенно страшногоСамое страшное что истоки этого лежат в куда древних течениях .
Эпизоды, вырезаные из контекста. В принципе, правильно делают, зачем придумывать велосипед, когда методы поливания грязью просты и давно известны.
Послушайте проповеди Нового Поколения, возможно заметите что-то общее...
Люди в зале впадают в состояние транса. Используются определенные психотехники — достаточно известные, описанные в лит-ре, им может научиться человек средних способностей. А дальше дело технической поддержки — музыка, микрофоны — люди впадают в транс. В кровь выбрасывается очень большое количество эндорфинов и адреналина. Человек делается по сути наркоманом и зависит от этих состояний, он должен их снова и снова переживать.Пустые глаза, состояние транса, беснование дух. лидера на сцене, падающие люди под гипнотическими техниками. Увольте.
Это не методы поливания глязью, как Вы представляете, а совершенно другое.
Вы неверно акценты расставляете, и учтите, если люди добровольно приходят к Богу через эту церковь, то это богоугодное дело, и никакие межконфессиональные дрязги тут впутывать нельзя.
А ведь действительно! Истину глаголишь! Статью 190 УК Украины - отменить! Ведь люди добровольно отдают честно заработанное в руки мошенников, а это - богоугодное дело. И за что только их сажают! Они ведь ангелы!![]()
не путай грешное с праведным, никто никого ничего не заставляет делать.
Это бугагодное делоА ведь действительно! Истину глаголишь! Статью 190 УК Украины - отменить! Ведь люди добровольно отдают честно заработанное в руки мошенников, а это - богоугодное дело.
Люди в зале впадают в состояние транса. Используются определенные психотехники — достаточно известные, описанные в лит-ре, им может научиться человек средних способностей. А дальше дело технической поддержки — музыка, микрофоны — люди впадают в транс. В кровь выбрасывается очень большое количество эндорфинов и адреналина. Человек делается по сути наркоманом и зависит от этих состояний, он должен их снова и снова переживать.Пустые глаза, состояние транса, беснование дух. лидера на сцене, падающие люди под гипнотическими техниками. Увольте.
Это не методы поливания глязью, как Вы представляете, а совершенно другое.
... Гипноз - этот был первый разрушеный миф, когда я пришел в церковь...
Разве о молитве идет речь? Достаточно посмотреть в лица этих людей и понять в каком они состоянии.Я хожу на служения Нового Поколения, но я никогда не был в состоянии транса или гипноза, и более, я никогда не видел ничего, что могло бы ввести в подобное состояние... Что я делаю? Я молюсь, иногда тихо и незаметно, иногда эмоционально. Как молиться личное дело каждого...
щя тролли вылезут и скажут что тебя сразу зомбировали и ты не можешь отвечать за свои слова, они никак не могут понять даже закона сеяния и жатвы а о прочих духовных законах речь вести даже не стоит при них.
Разве о молитве идет речь? Достаточно посмотреть в лица этих людей и понять в каком они состоянии.
Любому психиатру покажите эти кадры, и услышите, что он скажет.
Я понимаю, что Вы хотели найти настоящее, ориентир в жизни, и, по всей вероятности, и настрой у Вас к этому был..., но туда ли Вы попали?
Аллилуя!
wteAgs9_P9M
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Андрей Тищенко - пастор Харьковской церкви Новое Поколение. Не пожалейте пол часа, посмотрите проповедь...
Сложно манипулитровать людьми, которые уже подсели на манипуляции и зависимы от этого.Другими словами, вы похоже сами пытаетесь манипулирывать сознанием, (якобы ссылаясь на Христа) хотя в действительности Христос не боялся называть "вещи" своими именами.
При чем тут лицо рожающей женщины? Вы что рожали ребенка? Что Вы знаете об этом? Поверьте, что в состоянии транса роженица не находится.Лицо, к примеру, рожающей женщины тоже не самое приятное зрелище... Молитва - это интимный процесс и заглядывать в лица не очень правильно. Вы верите в такое понятие как экзорцизм? Ледяев, конечно, крайне радикален, но это не делает его еритиком.