Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди помогите! Церковь - Новое поколение

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Нужно жить исключительно в гармонии с окружающим миром, а не в соответствии с каким-то знанием. Любое знание это информация которая должна согласовываться с окружающей реальностью....
А что значит гармония? А что для вас окружающий мир? А что значит "жить"?
Чтобы ответить на эти вопросы может и вся жизнь уйти, поэтому проще сразу взять систематизированное Богом Знание и постигать его.
Хотя, конечно, любой процесс постижения Знания уже хорош.

Этим религия и сильна, что питает самые изощренные фантазии, и позволяет переложить ответственность, ведь если покаялся, то грехи прощаются! Ну а если еще короче, то мудрецы религии создают, а глупцы ими пользуются!!![/QUOTE]

Тут похоже не всё так просто в покаянии ,кому оно больше надо вопрос .В основном пообщаться на исповиди хтотят с целью получения хорошего совета по жизни ,а в ответ слышут вас мол грехи непускают покайтесь. Как правило получается вы виноваты лишь в том что нам нужны виноватые ,наверно заэтим и нужно покояние для дальнейшего наставления на ,,путь спасения,, вот так глупцами и пользуются религиозные мудрецы.:eek:

Останнє редагування:
Чтобы ответить на эти вопросы может и вся жизнь уйти, поэтому проще сразу взять систематизированное Богом Знание и постигать его.

Предоставьте доказательную базу того, что систематизированное знание, которое Вы предлагаете, от Бога.

Впечатлениями можно и не делиться, какими они будут угадать не сложно.
Поделитесь лучше аудиозаписью на диктофон всего, что этот человек будет говорить.

Сплошной бред! Где-то в большей где-то в меньшей степени!!!
1. Например убили близкого человека, его родные в гневе, вы думаете против убийцы не стоит согрешить????
2. У меня сосед слушает музыку до охуения очень громко, я должен быть к нему добр???
3. Жена изменяет мужу, как быть? Любить?
4. Дети повинуйтесь родителям! А если родители алкоголики? или хотят затянуть свох детей в секту на подобии вашей?? вам известно слово уважение? Только через уважение дети буду слушатть родителей.
5. В каком учении и в каком наставлении? Не проще показывать пример? Неужели не ясно что раздражать и так никого не нужно?
6. Никому не воздавайте злом за зло? А чем еще нужно воздавать тому кто делает зло???????????????????????????????????? Щеку подставить?
7. Не для моего ума, чтобы понять о чем написано!
8. .....и после ****а иногда не бывает оргазма....из этой оперы
9. Давайте я вас буду ненавидеть, а вы попробуете меня любить!

Только глупец может не увидеть что почти все фразы которые Вы привели, призывают к смирению даже со злом. У вас рабская психология и вы мыслите примитивно. Из вас зделали покорную овцу. Бегите из вашей церкви пока не поздно.......хотя *** его знает может уже поздно?:D

Я не покорная овца. Я нормальный самодостаточный человек. И я, правда, в жизни даже не могла предположить, что эти фразы можно ТАК понимать. Я больше как-то в позитиве... И чего Вы так злитесь и ругаетесь, мне тоже не понятно... :confused: На Вас это так не похоже, Вы же в жизни не такой! Или такой? :confused:

Больше не буду провоцировать Вас на злость. Простите. Из темы удаляюсь. Видно, действительно, каждому свое...

Я не покорная овца. Я нормальный самодостаточный человек. И я, правда, в жизни даже не могла предположить, что эти фразы можно ТАК понимать. Я больше как-то в позитиве... И чего Вы так злитесь и ругаетесь, мне тоже не понятно... :confused: На Вас это так не похоже, Вы же в жизни не такой! Или такой? :confused:

Больше не буду провоцировать Вас на злость. Простите. Из темы удаляюсь. Видно, действительно, каждому свое...

В этом-то и есть вся суть библии, что повернуть в ней все можно так как захочешь. Это каламбур якобы умных фраз и изречений, но абсолютно оторванных от реальной жизни. В руках пастора это мощнейший кнут для таких как вы!

Ps: Ббееееееееееее.. или как там у вас? Аллилуйя сестра!

Ты не павериж, но в жизни можно много чего понимать. В постоянном позитиве живут лишь блаженные (ибо их будет царство божие).

А насильно тебя из отряда парнокопытных никто не вытянет...

А насильно тебя из отряда парнокопытных никто не вытянет...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:клас:

Вам бог лично выдал книжечку? И автограф поставил на обложечке?

"А что для Вас окружающий мир?" Вы действительно считаете что нужна целая жизнь чтобы ответить на этот вопрос?

Останнє редагування:
Предоставьте доказательную базу того, что систематизированное знание, которое Вы предлагаете, от Бога.
Бога невозможно постичь через логику, великие мудрецы тысячелетиями могут рассуждать о Нём и не приблизиться ни на шаг.
Наука о Боге открывается тем удачливым душам, которые честны перед собой, милосердны к другим и контролируют свои чувства.

Бога невозможно постичь через логику, великие мудрецы тысячелетиями могут рассуждать о Нём и не приблизиться ни на шаг.
Наука о Боге открывается тем удачливым душам, которые честны перед собой, милосердны к другим и контролируют свои чувства.

Слова и логика не разделимы. Не понятно зачем Вы тогда об этом всем говорите

Ps: Скажите, а что Вас привело к тому что Вы начали заниматся какими-то учениями, Вам скучно жилось до этого?

Если взять ,,систематизированное Богом Знание,, и постигать его чтоб ответить на вопрос что значит гармония может и вся жизнь уйти ,вместо того чтобы жить..:іржач:

Слова и логика не разделимы. Не понятно зачем Вы тогда об этом всем говорите
А разве я об этом?
Ps: Скажите, а что Вас привело к тому что Вы начали заниматся какими-то учениями, Вам скучно жилось до этого?
У каждого свой путь к "эзотерике".
Найдите свой.
Но вообще-то да, скучновато ))

А разве я об этом?

Вы пишите что нельзя постич бога через логику, если нельзя через логику, то тогда через что можно? Слова подчиняются логике, стало быть не с помощью слов! Откуда Вы узнали о Боге и самое главное есть ли доказательство этого? В само понятие "познать бога" можно много чего вкладывать. Зачем Вам познавать то, что не возможно даже объяснить?

Ps: Для меня любая информация которую я не могу проверить, является ложной, или принимаемой во внимание, но не принимаемой как знание.

Вы пишите что нельзя постич бога через логику, если нельзя через логику, то тогда через что можно? Слова подчиняются логике, стало быть не с помощью слов!
Есть две логики - духовная и материальная. Невозможно постичь Бога через материальную логику. Но духовная логика также не самодостаточна - также должно присутствовать послушание и деятельность.
В само понятие "познать бога" можно много чего вкладывать.
Ну да, Бог безграничен.
Зачем Вам познавать то, что не возможно даже объяснить?
Потому что этот процесс возвышает живое существо.

Аксиомы это не информация в данном контексте, это допущения. Вопрос не веры, а максимум - доверия, и проверки, кстати.

Есть две логики - духовная и материальная. Невозможно постичь Бога через материальную логику. Но духовная логика также не самодостаточна - также должно присутствовать послушание и деятельность.
Это не ответ, дрессировкой можно заставить проинять человека любое противоречие. Где можно ознакомится с основанием духовной логики? Какой словарь языка на котором они написаны ? Откуда ты узнал про безграничность бога? Ходил но до конца не дошел? Что тебе известно про бесконечность?

Это не ответ, дрессировкой можно заставить проинять человека любое противоречие.
Мы говорим не о соглашательстве, а об открытии неизведанного внутри себя.
Где можно ознакомится с основанием духовной логики?
В любых тектах, описывающих Бога.
Какой словарь языка на котором они написаны?
Любой, но нужна живая практика, чтобы почувствовать это.
Откуда ты узнал про безграничность бога? Ходил но до конца не дошел? Что тебе известно про бесконечность?
Пустые вопросы.

Тут похоже не всё так просто в покаянии ,кому оно больше надо вопрос .В основном пообщаться на исповиди хтотят с целью получения хорошего совета по жизни ,а в ответ слышут вас мол грехи непускают покайтесь. Как правило получается вы виноваты лишь в том что нам нужны виноватые ,наверно заэтим и нужно покояние для дальнейшего наставления на ,,путь спасения,, вот так глупцами и пользуются религиозные мудрецы.:eek:
Когда последний раз исповедовался, что столько глупостей рассказываешь?

Послушание и практика, без самостоятельно осознанной и анализируемой техники - дрессура.

И тексты эти описывают посредством конечного языка, и конечной лексики бесконечного бога? Вы может не в курсе, но теорема Гёделя были доказанны еще в начале прошлого столетия;).

А что такое мёртвая практика:confused:?

Не совсем. Попробуйте найти на них ответы, лишь после этого можно выносить подобные суждения. Кстати к вопросам истинности веры эти вопросы не имеют отношения, они имеют отношение к полноте понимания своей религии, к полноценности мировоззрения выработанного религиозной/и/или познавательной практикой;).

Останнє редагування:
Послушание и практика, без самостоятельно осознанной и анализируемой техники - дрессура.
А я такого и не говорил ))
И тексты эти описывают посредством конечного языка, и конечной лексики бесконечного бога? Вы может не в курсе, но теорема Гёделя были доказанны еще в начале прошлого столетия;).
Все слова ограничены, но звук сказанный тем, кто осознал пробуждает в сердце Знание.

Ты каг-бэ намекаешь, что аксиомы - не проверяемы? :іржач: В школе давно была?

Пустые вопросы.

Слив защитан. ;)

А я такого и не говорил ))

Ты че, тупой? Это ТЕБЕ говорят. Пиндец... :іржач:

Все слова ограничены, но звук сказанный тем, кто осознал пробуждает в сердце Знание.

Считать ли бред в ответ сливом? Как по мне, то - да. Значит, слив защитан. ;)

Молодец, спи спокойно.
Ты че, тупой? Это ТЕБЕ говорят. Пиндец... :іржач:
По-моему, ты ржешь без повода. Что-то с психикой?
Считать ли бред в ответ сливом? Как по мне, то - да. Значит, слив защитан. ;)
Ты считать учишся?

Назад
Зверху Знизу