Людские эмоции

Что тоже вся эта бливотина подзаебала.

Не, я тащусь на самом деле :D Мне радостно, что в эзотерике появились новые лица (пусть даже клоны), которые несут свежую ***ню идею, отличную от вашей и моей. Это здорово! :yahoo:

Вы можете представить себе ортодоксального православного священника, который получает посвящение в коло Велеса и которого остальные волхвы считают за своего?
А зачем предполагать то, чего никогда не будет? Не будет тот или иной человек, с чётко выраженным мировоззрением, вникать в тот эгрегор, против которого он сам настроен. Такое лишь возможно, если человек кардинально поменяет свои убеждения и мировоззрение. Причём поменяет явно, не только на словах.

Как можно понять слово "Сила"? Я к примеру не могу этого сделать. Это лишь одно из слов синонимом описания того, что по своей сути описания не имеет.

Как можно понять слово "Сила"? Я к примеру не могу этого сделать. Это лишь одно из слов синонимом описания того, что по своей сути описания не имеет.
термин "безличностный поток энергии обладающий сознанием" вас больше устроит?

"безличностный поток энергии обладающий сознанием"
это как? безличностное может обладать сознанием? а если оно обладает сознанием, значит оно должно воспринимать себя как личность
блин.. шо за фигню вы стимулируете меня писать/читать((

Дэйл, миленький, закройте тему)

это как? безличностное может обладать сознанием? а если оно обладает сознанием, значит оно должно воспринимать себя как личность
Почему должно? Сознание совершенно не обязательно должно фокусировать себя как что-то или кто-то, описываемое как "личность".

Почему должно? Сознание совершенно не обязательно должно фокусировать себя как что-то или кто-то, описываемое как "личность".
хм.. лаааадно..

Сознание (психология) — один из способов отражения объективной действительности в психике живых существ. Такая черта сознания, как самосознание, свойственна только человеку.

допустим, животные не воспринимают себя как личности.
чье сознание мы тогда здесь обсуждаем?

хм.. лаааадно..

Сознание (психология) — один из способов отражения объективной действительности в психике живых существ. Такая черта сознания, как самосознание, свойственна только человеку.

допустим, животные не воспринимают себя как личности.
чье сознание мы тогда здесь обсуждаем?

Силы.
Это же раздел эзотерики, а не психологии.

у силы по-вашему есть сознание? :) что вы подразумеваете под сознанием Силы?
Вы хотите сказать, что Сила наделена качествами человека - и поэтому обязательно должна описываться теми же критериями, что и человек?

Назад
Зверху Знизу