Slaven27_beta
S
Щас рано пока. Пусть прикормятся, потом я расчехлюсь.
Ок! А я пока попробую их за один сеанс от шизофрении вылечить!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас рано пока. Пусть прикормятся, потом я расчехлюсь.

Что тоже вся эта бливотина подзаебала.Ок! А я пока попробую их за один сеанс от шизофрении вылечить!
Что тоже вся эта бливотина подзаебала.
Мне радостно, что в эзотерике появились новые лица (пусть даже клоны), которые несут свежую 
набери меня, пообщаемся.Не, я тащусь на самом деле Мне радостно, что в эзотерике появились новые лица (пусть даже клоны), которые несут свежую ***ню идею, отличную от вашей и моей. Это здорово!
набери меня, пообщаемся.
Не, ты сам мне позвони.Это исключено. Будешь потом по ночам звонить, ребенка еще разбудишь.
Не, ты сам мне позвони.

А зачем предполагать то, чего никогда не будет? Не будет тот или иной человек, с чётко выраженным мировоззрением, вникать в тот эгрегор, против которого он сам настроен. Такое лишь возможно, если человек кардинально поменяет свои убеждения и мировоззрение. Причём поменяет явно, не только на словах.Вы можете представить себе ортодоксального православного священника, который получает посвящение в коло Велеса и которого остальные волхвы считают за своего?
Не буду, я тебе должен одну вещь только сказать и все.Ну да, а ты потом будешь по ночам перезванивать
Проси Димокса, чтобы сделал видеозвонки на форуме.
Не буду, я тебе должен одну вещь только сказать и все.
Записывай на мп3 и присылай на почту! 
***, ты не взрослый человек, а ребенок.Проклятие? Записывай на мп3 и присылай на почту!
Смиренно соглашаюсь***, ты не взрослый человек, а ребенок.

термин "безличностный поток энергии обладающий сознанием" вас больше устроит?Как можно понять слово "Сила"? Я к примеру не могу этого сделать. Это лишь одно из слов синонимом описания того, что по своей сути описания не имеет.
это как? безличностное может обладать сознанием? а если оно обладает сознанием, значит оно должно воспринимать себя как личность"безличностный поток энергии обладающий сознанием"
Почему должно? Сознание совершенно не обязательно должно фокусировать себя как что-то или кто-то, описываемое как "личность".это как? безличностное может обладать сознанием? а если оно обладает сознанием, значит оно должно воспринимать себя как личность
Совершенно обязательно должно.Почему должно? Сознание совершенно не обязательно должно фокусировать себя как что-то или кто-то, описываемое как "личность".
хм.. лаааадно..Почему должно? Сознание совершенно не обязательно должно фокусировать себя как что-то или кто-то, описываемое как "личность".
хм.. лаааадно..
Сознание (психология) — один из способов отражения объективной действительности в психике живых существ. Такая черта сознания, как самосознание, свойственна только человеку.
допустим, животные не воспринимают себя как личности.
чье сознание мы тогда здесь обсуждаем?
у силы по-вашему есть сознание?Силы.
Это же раздел эзотерики, а не психологии.
что вы подразумеваете под сознанием Силы?Вы хотите сказать, что Сила наделена качествами человека - и поэтому обязательно должна описываться теми же критериями, что и человек?у силы по-вашему есть сознание?что вы подразумеваете под сознанием Силы?