Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
"У нас тут"-тоже публика разновозрастная,но такого симбиоза любви к высококультурным спиртным напиткам и все это "под танчики"(с)-это уже перебор,явно....!как-то даже и не мог себе представить такой хрени...куда мир катится?!может,все-таки,на пиве и остановитесь?:rolleyes:

Под танчики я могу Бушмелз пить , ХанкиБаннистер или Джек Денниелз. А нормальные напитки мне есть где пить и не за компом... У меня шикарный камин на даче возле Северского Донца.

Но грамм 100-200 за вечер под "танчики" после ужина.
и это
Да у меня в планах Гленморанж, Бомо15, Талискер, ОлдПатини, Джура , Окентошен и Далвин

У меня шикарный камин на даче возле Северского Донца.
как-то не вяжется у меня в голове данный мезальянс...:confused:или просто я отсталый такой...:rolleyes:

Под танчики я могу Бушмелз пить , ХанкиБаннистер или Джек Денниелз. А нормальные напитки мне есть где пить и не за компом...
а это вааще не осилил...сорри...:confused:видимо отбили мосх совсем...:rolleyes:

Ты меня спросил каждый день я пью. Я тебе написал, что немного выпить "под танчики". Я говорил, что я пью каждый день молты? Я "под танчики " могу выпить обычный недорогой виски для расслабления, но не для удовольствия. Тяжело понять простые вещи, что можно выпить для настроения и расслабления , не напрягаясь и для релакса? И пить при этом разные вещи.

Ты меня спросил каждый день я пью. Я тебе написал, что немного выпить "под танчики". Я говорил, что я пью каждый день молты? Я "под танчики " могу выпить обычный недорогой виски для расслабления, но не для удовольствия. Тяжело понять простые вещи, что можно выпить для настроения и расслабления , не напрягаясь и для релакса? И пить при этом разные вещи.

мне тяжело пока понять следующие простые вещи:как можно пить всякую херню и как может взрослый джентльмен играть в танчики?!но это сугубо мое мироощущение и оно может не совпадать с мнением большинства!так что можем на этом остановится и не спорить о вкусах!:пиво:;)

мне тяжело пока понять следующие простые вещи:как можно пить всякую херню и как может взрослый джентльмен играть в танчики?!но это сугубо мое мироощущение и оно может не совпадать с мнением большинства!так что можем на этом остановится и не спорить о вкусах!:пиво:;)

В эту игру играют разные люди. Я встречал людей и гораздо старше. Даже харьковский мер играет... Так что это как раз не показатель.

В эту игру играют разные люди.
в моем окружении даже и не ведают,что есть такая или подобная шняга...
Я встречал людей и гораздо старше
у меня младшие дети,залазя в комп и натыкаясь на что-то подобное-таких звездюлей выгребают...!!!буду бороться с данной заразой-пока будет хватать сил!!!
Даже харьковский мер играет...
ну он с детства в разные "игры" играет...
Так что это как раз не показатель.
вот для меня,как раз,показатель:так как "мы то,что мы едим",так и "мы то,что мы делаем"...!ребенок,который вместо того,чтоб пойти с пацанами погонять в футбол,садится за комп и в футбол "играет"-недоразвитый дебил,извините уж за совсем прямоту

вот для меня,как раз,показатель:так как "мы то,что мы едим",так и "мы то,что мы делаем"...!ребенок,который вместо того,чтоб пойти с пацанами погонять в футбол,садится за комп и в футбол "играет"-недоразвитый дебил,извините уж за совсем прямоту

Я свое в футболе отыграл. Мне врачи уже два года как запретили. После операции на позвоночнике.

Друг только что позвонил, отоварился в дьютике на границе молдавии-украины ДжекДэниелзом 1 литр - 17 евро. Не смог с дьютика позвонить. Сети не было.

ДжекДэниелзом 1 литр - 17 евро.
ну вот и нахер он усрался-скажите мне пожалуйсто?!(сорри за французский:rolleyes:)

...привыкайте не обращать внимание на подобное пойло!

...тем более с Молдавской границы!!!!:відстій:

ну вот и нахер он усрался-скажите мне пожалуйсто?!(сорри за французский:rolleyes:)

...привыкайте не обращать внимание на подобное пойло!

Да он не разбирается. Он взял для себя. Я ему говорил, чтобы звонил с дьютика. Я бы ему что-нибудь посоветовал бы..

...тем более с Молдавской границы!!!!:відстій:

Да какая разница. Все равно настоящий, не паленка.

прочев про джентельмена взрослого сразу вспомнил Стругатских
-Не вижу, почему бы трем благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется!
может не к месту))
не вижу почему бы благородному дону не сыграть в танчики под вискарь)))если ему это хочеться))

не вижу почему бы благородному дону не сыграть в танчики под вискарь)))
...да хоть в "дочки-матери"-это сугубо личное...:іржач::іржач::іржач:

только не забывайте,что Стругацкие-писатели-фантасты...;)

Юра, зачем злой такой? Каждый сходит с ума по своему!
И не молтом единым... Я с выходных на Закапе-23 сижу (отличная штука)! Взял для знакомства с ромом пару литров... Баккарди-8 по сравнению с Закапой проигрывает, летом на "мохито" пойдет...

Да какая разница. Все равно настоящий, не паленка.
как-то присылали мне Джэк Дэниэлз(давно еще,года 2-3 назад,когда делал первые шаги к ВИСКИ),и именно с Молдавского Дьютика.пришла откровенная бадяга-пришлось делать возврат...:(

Юра, зачем злой такой? Каждый сходит с ума по своему!
уабщэ нэ зльой:квіточка:!это так показалось,просто...!:rolleyes:

Я с выходных на Закапе-23 сижу (отличная штука)! Взял для знакомства с ромом пару литров... Баккарди-8 по сравнению с Закапой проигрывает, летом на "мохито" пойдет...
будем знать!:пиво:Ромы не тестил еще...:rolleyes:не хватает времени на все;)

как-то присылали мне Джэк Дэниэлз(давно еще,года 2-3 назад,когда делал первые шаги к ВИСКИ),и именно с Молдавского Дьютика.пришла откровенная бадяга-пришлось делать возврат...:(

Я не знаю, молдавский он или украинский. Он на границе молдавии и Украины.

А что за бокалы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и лучший виски года
best-whisky-2013

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нада себе такими бакальчиками обзавестись.. Где такие купить?

Назад
Зверху Знизу