Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
BALVENIE 12 yo 'Doublewood', 43%, DF, 1 L, (дата розлива 12/07/2011).

Алекс1970, у меня вроде такая же стоит. Может сегодня вечером с другом возле камина на даче опробую... А где там дата розлива написана?

Кстати, а где вы по Донцу катаетесь? У меня дача между Змиевым и Мохначем.

Дата разлива указана на горлышке под самой пробкой, на новой бутылке скрыта фольгой.
Дача в Коробовом Хуторе, там и катаемся, но при желании и до Мохнача можно проскочить - был бы повод :)!

Дата разлива указана на горлышке под самой пробкой, на новой бутылке скрыта фольгой.
Дача в Коробовом Хуторе, там и катаемся, но при желании и до Мохнача можно проскочить - был бы повод :)!

так может как-нибудь в гости загляните? Коробовы вроде не так далеко...

Легко! Мотор только обкатаю, чтобы по воде на полной мощности ходить можно было. До Змиева на ****огичном комплекте дохожу за 15 минут.

Дегустация.
Tamnavulin 20 y.o, 56.2%, Cadenhead’s, 0.7L.
Cask type finish: Chateau Lafitte.
Distilled 1992, bottled october 2012.
One of 258 bottles.
37366.jpg
C: янтарь, немного мутноватый.
N: спокойный и деликатный, синий изюм, вяленые вишни, вяленый, очень сладкий чернослив, сухое вишневое дерево, карамелизированный солод (тот, что на хорошее темное пиво). Подышав немного, виски раскрыл запредельно сладкие, цветочно-фруктовые и медовые ароматы. Очень интересно и многогранно.
В: маслянистое, густое и слегка колючее (крепость в 56.2% таки дает немного знать о себе).
Т: идет по нарастающей, после аромата. Насыщенный, сладко-ликерный, вяленые сливы, жареный фундук и густой сладкий какао с молоком, далее, к сладости, добавляется небольшая шоколадная горчинка и еле уловимая кислинка (или, даже, кисло-сладость) – изюм в шоколаде.
F: сухой, средней продолжительности, острота белого перца и сладко-горькие, слегка вяжущие ноты хорошего и очень горького шоколада (а-ля Lindt Excellence 99% Cacao), в самом конце, небольшой сюрприз – отчетливая ментоловая свежесть, которая держится некоторое время и потом плавно переходит в терпковатые дубовые ноты, которые окончательно завершают послевкусье.
Вывод: очень вкусный, полнотелый и очень питкий молт. По характеру – спокойный, сбалансированный и серьезный. Абсолютно не спиртуозен.
Оценка: 90.

Добрый вечер!На пасху был выпит BALVENIE 12 yo 'Doublewood'в полном обьеме!Подтверждаю слова Уважаемого Алекса1970,виски отлично сбалансирован...а вот мне привезли jura 16 years diurachs own,кто что скажет?

Пил Джуру 16 yo... не впечатлила.

Открою,отпишусь...вчера доставал Coal ila12,выпала из коробки на асфальт-вдребезги.Печалька.(

Да уж... Не то слово...

точно такая же ситуевина случилась и со мной пару недель назад...под мышкой тубус,наклон,выстрел,взрыв!!!абыдна да?!!!:(
Сочувствую... Дабы избежать подобной истории, последний экземпляр я приобрел в более надежной таре :D
P5120126.webp P5120127.webp

Сегодня меня ждет дьютик в Стамбуле... :)

А моя супруга проинспектирует ****огичное заведение в Анталии через неделю, при отлете, список желаемых трофеев получила...

Там ничего интересного нет... был 3 недели назад

Возможно... Посмотрим...

А моя супруга проинспектирует ****огичное заведение в Анталии через неделю, при отлете, список желаемых трофеев получила...

В Анталию мы летим через Стамбул. Так что в Анталийский дьютик не попадаем..

Назад
Зверху Знизу