Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Ориджинал вообще купаж.А теперь можно 15шку глена и возьмите что-то из островов,для контраста!)))

Я в мае буду в Стамбульском дьютике... Может чего себе интересного на июнь подберу.

Ориджинал вообще купаж.

Это понятно. Просто интересно было Бушмилзы сравнить с остальными ирладцами. Бушмелз сильно отличается от Деймсона и Таллмора.

А теперь можно 15шку глена и возьмите что-то из островов,для контраста!)))

Да у меня в планах Гленморанж, Бомо15, Талискер, ОлдПатини, Джура , Окентошен и Далвин. Может еще Малан возьму на пробу. Это планы на лето.

это вы Гленливет не открыли еще,видимо...

Нет. Зачем спешить. Будет настроение -открою. А вот когда с долгами расчитаюсь, тогда такой виски себе возьму, чтобы это дело отметить....

ну надо для общего развития и что-то из примитивного отведать!!!:rolleyes:

Эти виски для обычного употребления... Не будешь же каждый день пить Гленливет...

Останнє редагування:
Игруха онлайн...А мне обещали лагавулин и два лафройга,нароемся на пасху?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это компьютерная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:малой,сколько тебе лет????и как ты оказался в теме больших дядек про спиртное?!:confused:

Ты не поверишь, но у нас там многим за 40... Как и мне..

"У нас тут"-тоже публика разновозрастная,но такого симбиоза любви к высококультурным спиртным напиткам и все это "под танчики"(с)-это уже перебор,явно....!как-то даже и не мог себе представить такой хрени...куда мир катится?!может,все-таки,на пиве и остановитесь?:rolleyes:

виталий ищенко - сам ищу такой (а еще GlenDronach Allardice 18), но по гуманным ценам ни у кого нет, а за 700 гр в "Вино Граде" покупать жаба давит.

Назад
Зверху Знизу