Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
blizard, во внуковском гастрономе всю японию разобрали. я в печали :-(

В дютике наклейки клеят
Не во всех и не на все.

неа, пошло... хорошо пошло...
утро было утром стрелецкой казни
Что, все за раз?
Тогда результат на утро легко прогнозируем. :D

Мы же тут опытом делимся, 1-2 дрэма за вечер, редко, когда больше, так, что бы аромат и вкус понять, а не меряемся, кто кого перепьет и после которой бутылки в салате спать удобно. :)

Не во всех и не на все.

Что, все за раз?
Тогда результат на утро легко прогнозируем. :D

Мы же тут опытом делимся, 1-2 дрэма за вечер, редко, когда больше, так, что бы аромат и вкус понять, а не меряемся, кто кого перепьет и после которой бутылки в салате спать удобно. :)

на край каждой наклейки в дютиках вешают свою бирку.

ну не всю, но почти всю за вечер....

Решил тут недавно произвести ревизию своей "библиотеки" :)
P8010707.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Решил тут недавно произвести ревизию своей "библиотеки"
Ну, коллекционер, прямо. Достойное собрание, ничего не скажешь. :)
Смотрю, Олд Палтни 21 так и стоит, не распечатанным. Рука не поднимается, на лучший Виски в мире? ;)

:) Типа того.Во-первых,жарковато еще, во-вторых,нужен все-таки какой-нить повод для него, ну, и в-третьих,настрой нужен, так сказать, "виски момент"! А то можно ведь и не понять, за что "короновали" этот виски :)

Вроде оригинал.

Ты пробовал или отзывам поверил?я просто взял бутылку виски с этикеткой на иврите и невнятным штрихом из 7 цифр и не просчитываемой контрольной цифрой

я просто взял бутылку виски с этикеткой на иврите и невнятным штрихом из 7 цифр и не просчитываемой контрольной цифрой
1. А зачем нужно было вообще брать такой виски, если бутылка/этикетка чем-то смущает?!
2. В Израиле стали виски делать? Если хочется попробовать, что-то новое, лучше взять то, о чем можно прочитать отзывы, на том же классикдрам.
3. С другой стороны, виски у нас не пользуется таким спросом, что бы был смысл его бадяжить, не те объемы его продаются, по сравнению с той же водкой/пивом.
4. Даже если не бадяга, а просто дешевый бленд, то это тоже может быть изрядный шмурдяк, который разве что с колой и употреблять.

ЗЫ. Картинку в студию, поглядим что за вискарь-то такой.

Спасибо, но картинка тебе мало чего скажет.передняя этикетка-оригинал.а задняя, как экспортная для израиля.т.е. на оригинал не похожа, но экспортная похожа быть и не должна.на вкус приятный, спиртом не тянет.в общем ничего плохого сказать не могу, но хотелось бы у знатоков узнать. я виски 3-й раз пил...мне больше коньяк нравится)мне просто интересно, кто что знает о товаре у донного человека.

А что, никто виски больше не пьет? Вроде погода располагающая уже.

Я, вот, бутылочку Old Pulteney 17yo откупорил. Порадовало.

Лонгморн 17, Гленливит 18, Ардмор, Глен гери фаундерс резерв, Чивас 18 плюс куча блендов употребляю дома. Бунахавен 12, Эрдадур 10, Ардбег 10, Талискер 10, Лафрог 10 Лагавулин 16, Далвини 15 Спрингбенк 10, и еще много чего употреблял на разлив в Ин вино и Вино Граде на Мельникова.
Вывод: каждый виски под соответствующее настроение. Щас похолодало, хоцца дыма и торфа.
Порадовали Чивас 18, Далвини 15 и Спрингбенк.
Полагаю, что по соотношению цена-качество-вкус - 15 летки односолодового оптимальный вариант.
Кстати, иногда "делаю бленды в бокале":D Айлу с Долиной например, Боумор+Гленливит 12 - интересно получается!
Забыл упомянуть Бен Рич 16 - не очень, Бенромах орижинал - очень хорош в своём ценовом сегменте, Глен гери 12 мягче Глен гери фаундерс резерв но и менее "дубово-деревянный" по вкусу.
Приятный на вкус бленд односолодовых Sheep Deep.

Останнє редагування:
Кстати, иногда "делаю бленды в бокале":D Айлу с Долиной например, Боумор+Гленливит 12 - интересно получается!
ярко жжош
:пиво:
у меня бы рука не поднялась Гленливит 12 с Боумор коктейлить ;)

Назад
Зверху Знизу