Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае, спасибо за беспокойство.blizard, во внуковском гастрономе всю японию разобрали. я в печали
неа, пошло... хорошо пошло...Непашло?![]()
В дютике наклейки клеятСудя по виду, бутылка из дьютика, нужно было сингл молт брать, всяко лучше было бы.
Не во всех и не на все.В дютике наклейки клеят
Что, все за раз?неа, пошло... хорошо пошло...
утро было утром стрелецкой казни
Не во всех и не на все.
Что, все за раз?
Тогда результат на утро легко прогнозируем.
Мы же тут опытом делимся, 1-2 дрэма за вечер, редко, когда больше, так, что бы аромат и вкус понять, а не меряемся, кто кого перепьет и после которой бутылки в салате спать удобно.![]()
Ну, коллекционер, прямо. Достойное собрание, ничего не скажешь.Решил тут недавно произвести ревизию своей "библиотеки"
Ярко. Читать и читать.....Решил тут недавно произвести ревизию своей "библиотеки"![]()
Решил тут недавно произвести ревизию своей "библиотеки"
как говорят профи
-два ведра свободы
на днюху презентовали КВИНТА РУБАН,пробовал первый раз,впечатляет![]()
Ты пробовал или отзывам поверил?я просто взял бутылку виски с этикеткой на иврите и невнятным штрихом из 7 цифр и не просчитываемой контрольной цифройВроде оригинал.
1. А зачем нужно было вообще брать такой виски, если бутылка/этикетка чем-то смущает?!я просто взял бутылку виски с этикеткой на иврите и невнятным штрихом из 7 цифр и не просчитываемой контрольной цифрой
Решил тут недавно произвести ревизию своей "библиотеки"
[/URL]
[/IMG]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ярко жжошКстати, иногда "делаю бленды в бокале"Айлу с Долиной например, Боумор+Гленливит 12 - интересно получается!