Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас тут конечно дела не очень, но зачем жеж?Пармезан-то, хоть, не харьковский?
да х его з!Ну у нас тут конечно дела не очень, но зачем жеж?)))))))))))))))))))))))))))
Честно говоря, Тузмухаммедова не читал, а вот в англоязычных печатных источниках основная версия как раз косметика и удаление руки от носа. Если посмотреть ролик, что выложил -Sashko-, Тузмухаммедов об этом говорит вслух, прямым текстом, даже не между строк.а вот Тузмухаммедов как раз о косметике ни слова не пишет
Открыла. Пролистала. Нету.Если посмотреть ролик, что выложил -Sashko-, Тузмухаммедов об этом говорит вслух, прямым текстом, даже не между строк.
вот уж....И, конечно, все знают, что свежевымытая машина едет быстрее!![]()
Ну да...слегка просроченный получилсяВо,блин, я как в тему виски глубоко погрузился : написал о сыре 18-летний!! (вместо 18-ти месячный![]()
если сидеть тупо в Харькове на вискарь не заработаешьно, эту неделю точно не могу, в Харькове не буду, а там поглядим.
Да посмотри ж ты видео в конце то концовОткрыла. Пролистала. Нету.
В эту пятницу именно с ним и оливками Лафроиг и почил в бозеЯ прамезан беру исключительно для пасты.А покушать итальянский Пармеджано редджано
Видео в ютуб выложишь?Блин,еще немного - и я отломаю эту злосчастную ножку!![]()
+1000Дальше общение получилось не о конкретно твоей ноге, а в общем о ногах. Вполне висковая тема.
совершенная на 90%Правда Irka?)))))))))))
да я не могу!Да посмотри ж ты видео в конце то концов))