Добрый вечер, подскажите пожулуйста кто нибуть пробовал glenfarclas 21?? стоит ли пробовать самому или есть что то лучше за эти деньги. 10 ка понравилась , 15 стоит ждет своей очереди. И есть ли смысл пробовать одну марку разного возраста?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Добрый вечер
Три дня назад пил его 12-тилетний вариант-мне понравилось!подскажите пожулуйста кто нибуть пробовал glenfarclas 21?
пробовать,если есть такая возможность-однозначно стоит!Но еще надо понимать:"за эти деньги"-это за какие...?!стоит ли пробовать самому или есть что то лучше за эти деньги.
...Вот сейчас специально открою Гленфидик 15 Солера Резерв-сравню с двенашкой,которую тоже на днях пригубливал...10 ка понравилась , 15 стоит ждет своей очереди. И есть ли смысл пробовать одну марку разного возраста?
Все зависит от того, что Вы хотите.И есть ли смысл пробовать одну марку разного возраста?
Для таких покупок нужно хоть небольшое понимание теории разделения Шотландии на регионы производства виски, такие как спейсайд, хайленд, острова (в общем), остров Айла (отдельно), Кэмпбэлтаун, ну, еще и лоуленд можно сюда добавить.на прошлой недели купил на пробу ардбег10 , открыл на нг и был в шоке, отпил грамм 50 и убрал подальше, не мое))
Обратите внимание на ... Гленфиддики 15 и 18
сказать,что я в восторге от разницы 12-ти и 15-ти летних Гленфидиков-и не скажешь......Вот сейчас специально открою Гленфидик 15 Солера Резерв-сравню с двенашкой,которую тоже на днях пригубливал...
А мне разница между 12 и 15 показалась очень приличной, 15 и 18 на мой взгляд ближе.
Они разной крепости.Так вот тот виски,что в литрухе-помягче,малеха,будет,а в 0,7-больше спиртуозности чувствуется...!Вот такэ...
Они разной крепости.
ЗЫ. "Солера", указанный на бутылках, это просто способ выдержки, с заполнением нижних бочек, содержимым верхних бочек.
У меня готов...!!!Готовьте свои бокалы...
Chivas Regal и Jack Daniel's мне очень нравиться он очень приятно пахнет дубовой бочкой и пить его приятно
Я тебе предлагал - присоединяйся! А теперь на чужой каравай... Ну, ты меня понял!У меня готов...!!!![]()
Фу как некультурно ты отвечаешь девушке! Нет бы правильным напитком угостить..."...а вид пыва я пэрдю!"(с)![]()
...из песни слов не выкинешь!!!Фу как некультурно ты отвечаешь девушке! Нет бы правильным напитком угостить...