Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Chivas Regal и Jack Daniel's мне очень нравиться он очень приятно пахнет дубовой бочкой и пить его приятно

Фу как некультурно ты отвечаешь девушке! Нет бы правильным напитком угостить...
Ну,насчет,угостить-не знаю,а вот направлю,для начала к одному из местных продавцов:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3428957
В морозы прям домой привезли...:клас:;)

attachment.webp

Вкладення

• x_075bdcd0.webp
    x_075bdcd0.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 1284
А у нас и здесь родня найдется

eb693823dde9.jpg
[/URL][/IMG]

На днях весьма удачно заглянул в "Сильпо":

eda030cb4eec.jpg

Интересно, чем руководствовался человек, устанавливая такую цену... :)

Конкретно в Израиле есть местного производства Кинг Роберт.Офигенный и не дорогой.Вот Дюарс ихний же хоть и дороже,но мне кажжется хуже.Я пил практически весь виски,который продается у нас,в США и в Израиле.Ну оооочень много его выпил.Тот,что подешевле 1 к 3 с пепси и я такого могу выпить хоть ведро.Виски-это нектар богов)Это одно из самых замечательных средств от депрессии)))Кто считает самогоном,не пил хороший вискарь.Очень чудесный напиток.Пишу и слюни текут)

Самый отвратительный вискарь в Египте с питанием АИ.Попробовал и не пил

Для любителей дымных виски в Поляне появились торфянистые буннахавэн toiteach и Ledeig от tobermory

Захотелось мне чего-нибудь островного, торфяного, да чтоб еще и не очень дорого... Талискер я допил, а у Quarashi как раз сейчас ничего нет такого типа:( Поковырялся я в инете и по результатам поиска у меня возник к уважаемым форумчанам следующий вопрос - кто-нибудь покупал что-нибудь на elit-alco.com.ua? Цена у них на односолодовые (если верить прайсу) вполне доступные, но как-то стремно покупать, так как отзывов о них кроме как у них же на сайте я больше нигде не нашел.

В Элит Алко покупал виски приятель - все было в порядке. Большой недостаток - из заявленного мало что имелось в наличии. Некоторое время назад они разделились на два разных магазина (Вип и Элит Алко) и что-как сейчас - не знаю.
А вот E-telefon.com.ua рекомендую! Подробности в личке.

а кто-нибудь подскажет где в Харькове купить glencairn?
а то я своими кривыми руками снифтер шпигелау уже разбахал и второй судя по всему на подходе ))))

Ах, до чего же вкусен Glendronach, 15yo! Яркий насыщенный фруктово-древесный вкус с длительным богатым послевкусием. Большое спасибо Алекс1970 за рекомендацию и помощь в приобретении:пиво:. А вот Compass Box Spice Tree понравился меньше (может перчик виноват?). Возможно, ещё распробую (так как рецепторы притуплены после вчерашнего), но, в принципе, готов обменять желающим грамм 200-300 Compass Box Spice Tree на что-нибудь равноценное:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня в этой паре впечатления с точностью до наоборот. Очевидно перепил ярких хересных виски и сейчас душа больше к бурбоновым финишам лежит. В принципе о подобной эволюции вкусов уважаемый виски-гуру Sanara год назад мне говорил.

А у меня в этой паре впечатления с точностью до наоборот. Очевидно перепил ярких хересных виски и сейчас душа больше к бурбоновым финишам лежит. В принципе о подобной эволюции вкусов уважаемый виски-гуру Sanara год назад мне говорил.
Возможно:) Кстати, плеснул себе ещё на полпальца "древесных специй" - и, такое впечатление, что он становится лучше - видимо, у меня быстро эволюция идет:)))))

Тут товарищем Balabander упоминался продавец,,, Скажите пожалуйста, какая гарантия что алкоголь не паленый, кто нить уже покупал, и т.д. Спасибо

продавец Disney Girl

Останнє редагування:
Чивас дороговат будет!!!

В Элит Алко покупал виски приятель - все было в порядке. Большой недостаток - из заявленного мало что имелось в наличии. Некоторое время назад они разделились на два разных магазина (Вип и Элит Алко) и что-как сейчас - не знаю.
А вот E-telefon.com.ua рекомендую! Подробности в личке.

давно хотел попробовать Ardbeg Uigeadail, попробуем в понедельник заказать если будет в наличии и цена не сильно отличается

Назад
Зверху Знизу