Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маклин да, легендарная личность. В свое время читал его "Страж", а потом, гораздо позже, узнал, что он и Маклин, который основатель и редактор "Whisky Magazine", это одна и та же личность.Кстати,дегустация одного из моих релизов(глава Signatory и Edradour Эндрю Симингтон и легендарный Чарлз Маклин ( кстати, читал и его худ. прозу - впечатлила)
Пилотную встречу предлагаю провести или в четверг, или в пятницу. ПятниЦЦЦа вроде и день тематический...![]()
на рождество пили Лагавулин,люди "далекие" были в шоке от его букетика!Креозот, деготь, соль, заварка черного чая, выделанная кожа, горячий асфальт, гудрон. Прорев усиливает соль в аромате, доводя ее до соленой бочковой селедки. Гнилой топляк, йод, аспирин, бисквит, засаленная кожаная жилетка, торф и прогорклое машинное масло...
Налил. Завтра возьму с собой. Звони - пересечемся-Sashko- еще Японию обещал...
О, какие люди! С возвращением.Думаю, что смогу
Налил. Завтра возьму с собой. Звони - пересечемся
Так с этого же и надо было и начинать.По поводу Инвино на пятницу - могу провентилировть вопрос ньюансов, если надо
Я скорее всего буду у них завтра по масляно-оливковым делам, заодно и спрошуТак с этого же и надо было и начинать.![]()
Сообщение от Алекс1970
Для расширения кругозора получил от него 100 мл шестнадцатилетнего Лагавулина, теперь думаю, как правильно продегустировать его при таком-то описании аромата (взято с сlassicdramforum.com): Креозот, деготь, соль, заварка черного чая, выделанная кожа, горячий асфальт, гудрон. Прорев усиливает соль в аромате, доводя ее до соленой бочковой селедки. Гнилой топляк, йод, аспирин, бисквит, засаленная кожаная жилетка, торф и прогорклое машинное масло...
Да не обращай внимания, все не так запущено, как конкретно здесь написано, виски очень и очень хороший.
При употреблении таких экзотических для меня вещей, как Айла (полноценно пробовал в первый раз, раньше меня хватало только на "понюхать" это были какой-то Laphroiag и Ardbeg-10на рождество пили Лагавулин,люди "далекие" были в шоке от его букетика!
А вот это по-настоящему здорово, слова не мальчика - но мужа!По поводу Инвино на пятницу - могу провентилировть вопрос ньюансов, если надо
ВыздоравливайНасчет себя пока не знаю( по поводу пятницы).Просто, болею уже неделю... посмотрим ,что завтра скажет врач.
Advoc, Вы присоединяетесь к желающим встретится?Всех с праздниками, господа! Извините что вклиниваюсь. Рассмотрите вариант Винограда на Мельникова. Дело в том, что виски и коньяки у них только на втором этаже, там же и уютный бар, полагаю по разнообразию представленных вискарей лучший в Харькове.
Думаю что и зал по площади поболее чем в обоих ИнВино. Касательно принесённого с собой алкоголя, думается можно поинтересоваться у администрации.
Я, кстати, приносил с собой отливанчики и угощал тамошних барменов. Хорошие ребята.
Sashko, что-нибудь узнали? Можно ли принести ВСЕ виски с собой?По поводу Инвино на пятницу - могу провентилировть вопрос ньюансов, если надо
...ну и нафига он такой сдался?!А так - "неуд".
...в "Ин Вино" можно взять Гленфиддик за 758 гр
вы выиграли-у меня около 20!за год...Провел ревизию своих записей...
На данный момент продегустировано 29 сингл молтов.
та же фигня.но их поменьше напробоволся,чем молтов...Бленды не в счет.
Выздоравливай![]()
хуизУ кого будут какие предложения?
???Вино Град