Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Я в строю... врачи разрешили,но не более 0,7 л. молта за раз :)

Сообщение от Алекс1970 Посмотреть сообщение
в "Ин Вино" можно взять Гленфиддик за 758 гр

...:eek:херассе!!!а это какой?:rolleyes:

Ну ведь речь идет о розничной цене (извините, уточняю - Гленфиддик восемнадцатилетний) в винном бутике... Здесь, естественно, никто цену дьюти фри или как у Quarashi нам не предложит! Кстати, это не самая высокая розничная цена, например, в том же "Вино Граде" этот виски стоит 1006 гр...

Я в строю... врачи разрешили,но не более 0,7 л. молта за раз
Отличная новость!

хуиз
Цитата:
Сообщение от chamerion Посмотреть сообщение
Вино Град
???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9620cb318136.jpg

Вчера на баре выбор был раза в два больше, но цены, конечно, не демократичные :D

Господа, определяемся - где и во сколько?

Думаю по времени удобнее всего в 18-19 часов, можно спокойно с работы добраться и домой не поздно вернуться (хотя смотря как фишка ляжет :D).
Место - Вино Град или Ин Вино (по поводу Ин Вино хорошо бы дождаться ответа -Sashko-, чтобы мы его не подвели, вдруг он уже обо всем договорился).

Алекс, спасибо за приглашение.
Вы открыли для себя виски, как я понял, недавно. Я, в принципе, тоже. Успел попробовать где-то около 30 односолодовых виски. Виски из разных регионов Шотландии "подходит под разное настроение". В этой ветке несколько раз упоминалось словосочетание "виски-настроение". Я думаю это соответствует действительности. "Старожилы" ветки обсуждают дегустации редких видов виски. Думаю, Ваше предложение о Гленфиддике для опытных несовсем актуально, хотя могу ошибаться. Щас, к сожалению, после праздничных возлияний виски-настроение отсутствует. Если Вам интересно, учитывая то, что вы в начале пути, можно было бы обмениваться отливанчиками "классических" односолодовых вискарей.

Думаю, в 18-00 это нормально. По поводу места... давайте дождемся ответа по Инвино.Хотя надо исходить из того,где камернее обстановка. В Инвино частенько собираются просто побухать.

Я тоже за 18-00. Виноград вроде получше будет, но и подороже. Но ждем ответа и по ИнВино.
Что будем дегустировать, как понимаю, определимся на месте.

...ну и нафига он такой сдался?!
Исключительно в научно-познавательных целях. Редкий зверь ведь.
Ну, и, конечно, я ожидал на много большего, от виски такого возраста, да еще и не серийного разлива. На сколько хорош был, мой Linkwood 16, от Signatory Vintage и на сколько плох этот, небо и земля.

Останнє редагування:
Ну ведь речь идет о розничной цене (извините, уточняю - Гленфиддик восемнадцатилетний)
вы ж предупреждайте!!!:D;)

Думаю, Ваше предложение о Гленфиддике для опытных несовсем актуально, хотя могу ошибаться.
лично я Гленфидик пробовал 15тилетний только.18тый было бы интересно отведать...:rolleyes:

18-тилетний неплохой весьма. Я пару бутылок в прошлом году осилил :) Три вида бочек,ароматный.

Алекс, спасибо за приглашение.
Вы открыли для себя виски, как я понял, недавно...
"Старожилы" ветки обсуждают дегустации редких видов виски. Думаю, Ваше предложение о Гленфиддике для опытных несовсем актуально...
Advoc, по поводу моей неопытности в данном вопросе Вы правы, в своем посте я об этом и говорил:
В принципе, в "Ин Вино" можно взять Гленфиддик за 758 гр и распить на всех, больше меня ничего не зацепило, но это от недостатка опыта. В торговом зале есть конечно что выбрать...
Восемнадцатилетний Glenfiddich привлек мой взгляд как представитель нейтрального Спейсайда и привел я его как пример. К общему знаменателю придем на месте.
к сожалению, после праздничных возлияний виски-настроение отсутствует
Не последний день живем, праздники выдохните - настроение появится, а встречи, думаю, еще будут!

Пока -Sashko- не ответил (может, будет вариант, от которого не сможем отказаться :)), более-менее определились: Вино Град на 18.00. Еще раз зайду туда, возможно что-нибудь из экзотики можно будет принести с собой (это уж более опытные blizard, Sanara и -Sashko- в телефонном режиме определят если что).
Окончательно определимся с деталями вечером.
Подтвердили участие: chamerion и его товарищ, blizard, Sanara, -Sashko-, Алекс1970 - на первый раз компания очень даже ничего...:пиво:

Решил откупорить оба Edradour Ballechin . Дегустнул буквально грамм по 15.Впечатления?... пока трудно озвучить,T&N пока писать не буду. Ясно одно : это достаточно молодой виски, с мощным торфом... крепость на вкус не 46, а все 55%.Пока скажем так : ,дым,торф и фрукты.Однозначно, должен постоять- надышаться.Виски явно не для новичков.Понравился больше с порто-выдержкой.

...Прошло полчаса с момента последнего драма, а маленький костер все горит у меня внутри.

Ну а что ждать от Инвино? Если там покупать - то не вопрос, скидку дадут
Если Виноград - то мне тоже пофиг, мне от работы 1 минуту идти :-)

Давайте в Виноград

Друзья! А как вы относитесь к "распилам" ???

Останнє редагування:
Ну,это обычная практика классикдрама : кто-то покупает интересный недешовый виски и бутылка "пилится" между желающими... скажем по 100-200 грамм( цена просто делится). Ну вот ,скажем ,я купил 2 Эдрадура... при моем запасе виски и скорости потребления(до 100 гр. в неделю), а также настроениями,этот виски будет у меня стоять пару лет так точно. А так, я оставлю себе грамм по 200 каждого релиза.Остальное кто хочет выкупит.Не каждый же хочет и может покупать любой виски(бутылку)Повторюсь, это распространенно на классикдраме.

Вот пример распила Эдрадура:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на цены Edradour Ballechin!!!Я брал в полтора раза дешевле!

Останнє редагування:
Кстати,кто-нить в курсе по поводу завтрашнего вечера?Или будем давиться молтами поодиночке? :)))

кто-то покупает интересный недешовый виски и бутылка "пилится" между желающими
Ну, я примерно так и думал, но мало ли, что ты имел ввиду. Я только за, можем как раз завтра и обсудить это в живую.

На завтра же, на 18-00 в Виногдаде, вроде уже обсудили и договорились, Алекс1970 же написал выше.

Ок.Тогда завтра в указанном месте. Узнаем друг друга( кого не знаем) по лицам,застывшим в предвкушении чего-то радостного :)

Назад
Зверху Знизу