Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прийдется наклеивать дополнительную этикетку-"внутреннее"...врачи разрешили,но не более 0,7 л. молта за раз
Сообщение от Алекс1970 Посмотреть сообщение
в "Ин Вино" можно взять Гленфиддик за 758 гр
...херассе!!!а это какой?
![]()
Отличная новость!Я в строю... врачи разрешили,но не более 0,7 л. молта за раз
хуиз
Цитата:
Сообщение от chamerion Посмотреть сообщение
Вино Град
???
C выздоровлением!Я в строю... врачи разрешили,но не более 0,7 л. молта за раз
Исключительно в научно-познавательных целях. Редкий зверь ведь....ну и нафига он такой сдался?!
вы ж предупреждайте!!!Ну ведь речь идет о розничной цене (извините, уточняю - Гленфиддик восемнадцатилетний)
лично я Гленфидик пробовал 15тилетний только.18тый было бы интересно отведать...Думаю, Ваше предложение о Гленфиддике для опытных несовсем актуально, хотя могу ошибаться.
Advoc, по поводу моей неопытности в данном вопросе Вы правы, в своем посте я об этом и говорил:Алекс, спасибо за приглашение.
Вы открыли для себя виски, как я понял, недавно...
"Старожилы" ветки обсуждают дегустации редких видов виски. Думаю, Ваше предложение о Гленфиддике для опытных несовсем актуально...
Восемнадцатилетний Glenfiddich привлек мой взгляд как представитель нейтрального Спейсайда и привел я его как пример. К общему знаменателю придем на месте.В принципе, в "Ин Вино" можно взять Гленфиддик за 758 гр и распить на всех, больше меня ничего не зацепило, но это от недостатка опыта. В торговом зале есть конечно что выбрать...
Не последний день живем, праздники выдохните - настроение появится, а встречи, думаю, еще будут!к сожалению, после праздничных возлияний виски-настроение отсутствует
Что ты имеешь ввиду?Друзья! А как вы относитесь к "распилам" ???
хорошо!Друзья! А как вы относитесь к "распилам" ???
Ну, я примерно так и думал, но мало ли, что ты имел ввиду. Я только за, можем как раз завтра и обсудить это в живую.кто-то покупает интересный недешовый виски и бутылка "пилится" между желающими