Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная позиция производителя, эксклюзив для дьютиков...Jameson Signature Reserve - exclusive to Travel Retail & Duty Free outlets around the world
...ну вы уже совсем данную позицию не в тот ряд ставите!!!!хотя все может быть-попробую-будет понятно все!уже купил только что,хоть буду знать,что это за зверь...Подозреваю, что стоят на полках где-то рядом с Ballantines.
Ну, ждем отчета, любопытно.хотя все может быть-попробую-будет понятно все!уже купил только что,хоть буду знать,что это за зверь...
если окажется таким же как и собрат 12тилетний-пойдет под "нож" к девочкам на закокаколивание!вот не понимаю я, каким должен быть виски, хорошим, плохим, каким?!
О!Тогда вы в самом начале пути. Он мне тоже в свое время очень понравился,но... как говорится, все познается в сравнении.После определенноо количества шотландских молтов, вкус, как мышца,начинает развиваться.Теперь он кажется простоватым и невыразительным ( пардон)а я до сих пор в восторге от Тэлмора 12го!!!!!хотя фанат скотчей уже!
О!Тогда вы в самом начале пути. Он мне тоже в свое время очень понравился,но... как говорится, все познается в сравнении.После определенноо количества шотландских молтов, вкус, как мышца,начинает развиваться.Теперь он кажется простоватым и невыразительным ( пардон)![]()
думаю, нам до уровня Джима Мюррея или Майкла Джексона (не того, что певец!), как-то еще далековато
Не знаю, есть ли для скачивания, не задавался таким вопросом.Не подскажите ссылки в интернете на книги Мюррея и Майкла Джексона ?
пил с большим трудом,потому-что рассчитывал получить хоть какие-то ощущения,отличающие его от его собрата-обычного Jamesonа,но увы!примитивное,спиртоподобное пойло,без единого намека на качественный,хоть каким-то образом состаренный виски!хотел написать-"мой вердикт:отстой"!но отстой хоть как-то,где-то отстаивается,а этот ни как и ни где!короче-параша...Ну, ждем отчета, любопытно.
много еще авторитетных обозревателей. Например, из русскоговорящих, Э.Тузмухамедов.
О чем я и написал ранеену и козел же ты,Jameson...
...резюме::жах:
пил с большим трудом,потому-что рассчитывал получить хоть какие-то ощущения,отличающие его от его собрата-обычного Jamesonа,но увы!примитивное,спиртоподобное пойло,без единого намека на качественный,хоть каким-то образом состаренный виски!хотел написать-"мой вердикт:отстой"!но отстой хоть как-то,где-то отстаивается,а этот ни как и ни где!короче-параша...
...выкинул,получается,320 гривен!лучше бы Гленливет 12 взял за эти деньги...
![]()
Зато это одни из самых продаваемых виски в мире.выкинул,получается,320 гривен!лучше бы Гленливет 12 взял за эти деньги...
Есть еще интересная, а-ля документальная, киноха, "Scotch Whisky - The Myth and the Magic", зовется. Правда, не знаю, есть ли с переводом, я смотрел без.Тузмухамедова я скачал две книги, а Мюррея и Джексона не смог найти ни на русском, ни на английском.
Есть еще интересная, а-ля документальная, киноха, "Scotch Whisky - The Myth and the Magic", зовется. Правда, не знаю, есть ли с переводом, я смотрел без.
В фильме есть пара моментов, где люди говорят с жутки акцентом, да еще и оперируя терминами, рассказывая о нюансах производства. Практически не возможно разобрать, что они рассказывают. А в остальном все понятно хорошо, интересно и познавательно.Сразу же скачал, без перевода.