Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Тебе ***** какую чушь нести ?

Пример когда топором порубили детей в школе ? От холодного оружия можно убежать, от пули нет

Даже по этой теме ясно, что стволы разрешать нельзя. Дать ****** *****ам , которым оно нужно исключительно для лечения своих комплексов и заниженной самооценки - это глупо

были случаи с молотком. И не только с массовыми жертвами. ******* нести ***ню мусора бывшие и нынешние. Вот кто точно заебал, так это они.

Насильно всем ывыдавать по автомату и цинку патронов на 18 летие. Утомили. Если человек неадекват, пусть проявит себя, и общество его утилизирует. Кто отказывается - тех лишать гражданства.

А некого нехочу *******.мне ето не нравится....но если прийдется что поделать...увы мир не идеален...
Эт иной разговор.
Короткоствол, конечно, самый удобный способ личной самозащиты. Потому что именно для этого и было сделано.
И я по этой причине всегда был обеими руками "за". За право граждан владеть и применять ****** невоенного назначения для личной защиты. И - паровозиком законодательная база применения этого оружия для самообороны.
Но сейчас я полагаю, что это очень не ко времени.
Речь идёт о возможной несостоятельности украинской государственности как таковой. А я бы ОЧЕНЬ этого не хотел.
Я полагаю, что очень сильные олигархи могут порвать Украину на кусочки. Да-да, не путин, который ***ло. Именно здесь же, в Украине я сейчас вижу наиболее опасных врагов. И куча добровольцев, которые не могут, да и не хотят адаптироваться к мирной жизни - превосходный материал для любого переворота. Дать сейчас людям ******, и историю нашей страны ещё лет сто будут писать винтовки. Я так думаю.

поэтому благополучные швейцарцы обеспокоены самым большим на количество населения количеством самоубийств огнестрелом и стрельб/разборок в семье.

я приветствую самоубийства. Это ответственный шаг. Особенон если из легального ствола, а не прыгнув под колеса авто, или еще куда, шо потом люди садятся и машины мнутся, и психика у очевидцев страдает. Швейцарцы так обеспокоены. шо на референдуме послали единогласно ***** *******ов -пацифистов, пролобированых не известно кем. Потому в Швейцарии столько референдумов, потому что народ там слушают.

а вообще я про обезоруживающее ******.
шо ты за ***ню выдумала? Попорчу тебе вечер как портишь ты его мне. Давай мне сюда чертежи этой неведомой ***ни. Ты шо людиХ пересмотрела?

Мне ****** в быту на улице не нужно. Я уверен в себе. В рукопашном варианте спокойно за себя постою.

А сзади трубой по голове дадут. Так пофиг есть ******** или нет. Для защиты дома длинный ствол имеется.

Кому-то надо больше физо заниматься и хоть немного знать рукопашки.

Дрыща пугливого завалят и с пистолетом и ему же в **** засунут

под тебя вся страна подстраиваться должна?

я приветствую самоубийства. Это ответственный шаг. Особенон если из легального ствола, а не прыгнув под колеса авто, или еще куда, шо потом люди садятся и машины мнутся, и психика у очевидцев страдает...
Та ну.
***** человека не так уж сложно. Надо просто сделать что-нибудь несовместимое с жизнедеятельностью тельца. Единственная проблема - если человек очень этого не хочет и сопротивляется.
Яд - самый простой путь к решению проблемы. В случае самоубийства - точно. Пустить в себя пулю, небось, тоже не так просто. Потому что не для того сделано. Полагаю, немало неудачных самострелов. И полагаю, это очень больно и обидно. И стыдно

шо ты за ***ню выдумала? Попорчу тебе вечер как портишь ты его мне. Давай мне сюда чертежи этой неведомой ***ни. Ты шо людиХ пересмотрела?
ха, были бы у меня чертежи, я б его уже производила. никто б не дал, но то другая история.
писала же, видела в современном фильме (не фэнтези), вышел спецназовец пошмалял народ, ушел, народ очухался.
подозреваю, что какие то пули с быстрым снотворным.

и не порчу я вечер, разговор разговариваю, а вы специально делаете.:rolleyes:

Та ну.
***** человека не так уж сложно.
та я какбы и не утверждаю, что сложно.
писала же, видела в современном фильме (не фэнтези), вышел спецназовец пошмалял народ, ушел, народ очухался.
подозреваю, что какие то пули с быстрым снотворным.
ну какое снотворное? Ну вы же взрослая тетя. Вернитесь на землю. :) А если мороз. А если куртка, а если он всю жизнь ширяется, и теперь только рад лишней взбадривающей дозе? Да ну...нужно запретить даже резинострелы. Все. что не оставляет следов, и что не воспринимается как смертельное ******.

поэтому благополучные швейцарцы обеспокоены самым большим на количество населения количеством самоубийств огнестрелом и стрельб/разборок в семье.
Потому что ****** огнестрелом самый быстрый. Цивилизация! Вот прикинь, захотел ты в мир иной, но так культурно, без мук. Какой у тебя выбор? Огнестрела нет.Вешаться? Больно, долго, да и откачать могут успеть, но уже калеку. Сигануть с высоты? Тот же вариант. Пойти в АТО? А вдруг не убьют, а что похуже случится...А, есть огнестрел, хлоп, и твое желание исполнено.;)

и не порчу я вечер, разговор разговариваю, а вы специально делаете
вы сара конор, и за вашим нерожденным сыном будет гоняться терминатор в зомбиапокалипсис. Вам нужно ******. Иначе гейм овер. Если вы мыслите фильмами, тогда вот так :)

Пойти в АТО? А вдруг не убьют
у нас был шыз. Реально на голову плохой. по мимо всего прочего так и говорил, я хочу ******* в бою. Сколько не стерммился, не вышло у него *****.

ну какое снотворное? Ну вы же взрослая тетя. Вернитесь на землю
у, я ж размышляю.
у вас (мужиков) и спрашиваю, что бы это могло быть.
а снотворное вроде как и шкуру слона пробивает.
там траблы с дозой, рассчитывается на вес тела.

Нехороших. Ни те суда, ни те следствия... От оно - нехороший, туды и наводите...
Мине **** как напрягают люди, которые ХОТЯТ *******. Да хоть кого. Хоть хороших, хоть плохих... ***. ******* - плохо. Я б даже сказал: мерзко. Только полному ****щу может ХОТЕТЬСЯ *******.
Да, иногда ***** - НАДО.
Но получать от этого удовольствие - мерзко.
Предвкушать удовольствие от убивания - мерзко.
Хотеть ******* - оч мерзко.
Сам себя запутал.;)

Потому что ****** огнестрелом самый быстрый. Цивилизация! Вот прикинь, захотел ты в мир иной, но так культурно, без мук. Какой у тебя выбор? Огнестрела нет.Вешаться? Больно, долго, да и откачать могут успеть, но уже калеку. Сигануть с высоты? Тот же вариант. Пойти в АТО? А вдруг не убьют, а что похуже случится...А, есть огнестрел, хлоп, и твое желание исполнено.
вот вот, не надо давать возможности легкого ухода, мож тяжелого испугаются и одумаются.
живы останутся, пользу принесут.

у, я ж размышляю.
у вас (мужиков) и спрашиваю, что бы это могло быть.
а снотворное вроде как и шкуру слона пробивает.
там траблы с дозой, рассчитывается на вес тела.

Ты фильм "Судная ночь" смотрела? :D Я скорее в такой вариант решения проблемы поверю, потому что люди такие и есть.

я тебе так скажу, шо то, шо у тебя в руках/под рукой - единственная вещь, которая тебя 100% не придаст в печальной ситуации, и будет рядом. Если не дай бог у тебя в жизни будет нехорошая ситуация, то тебе не поможет ни господь бог, ни муж на работе, ни милиция приехавшая через пол часа. Если бы было по другому - не было бы трупов, преступлений и изнасилований с грабежами. Они всегда происходят тогда. когда нет рядом других, кто тебе может даже обязан помочь. В этой ситуации все будет зависить только от тебя и госпожи удачи. И тут сможешь ты воспользоваться, или нет - зависит от тебя. Ты лишаешь себя этого права, и этой возможности. Сознательно. Не знаю, чем это отличается от самоубийства. Но это твой осознаный выбор. Но ты не имеешь право решать за других. Рассценивай свои возможности реально. Ты что супер-пупер по рукопашке? Убежать не всегда есть возможность, нападающий ее минимизирует, он это планирует, это только для тебя нежданчик. Особенно еси он не один. Я не нагоняю жути, просто сотни тысяч людей так попадают. Особено сейчас, когда уровень жизни упал, куча беженцев, война в 250км, и куча оружия. Им легал не нужен. В том числе твой. Макаровы друг дружке просто дарят. Стоимоть 1500грн не засвеченого чистого макарыча с обоймой полной. Это не из интернета. Преступники уже имеют отличные каналы снабжения, ир уже вооружены по большей части. Психи? Да психи в общем тоже.

Останнє редагування:
у нас был шыз. Реально на голову плохой. по мимо всего прочего так и говорил, я хочу ******* в бою. Сколько не стерммился, не вышло у него *****.
Правильно. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.;) Но, не искушай Бога всуе.:eek:

вот вот, не надо давать возможности легкого ухода, мож тяжелого испугаются и одумаются.
живы останутся, пользу принесут.

Аки пчёлы -мед в улей?:) Нет. Человек не волен в своём рождении, но волен в своей смерти. Так устроен мир. Не нами. Мы им лишь пользуемся, временно.

Хм, хорошие начинания.
По крайней мере можно будет обучать всяких ******ов не отстрелить себе яйца, а это хороший кусок хлеба. А что будет стрельба на улицах, дык это *****, привычное дело. Слишком много в мире бездельников расплодилось, пора их количество подсократить. Не голосовал, так как это меня ни в коей мере не касаемо.

Назад
Зверху Знизу