Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Ветпаспорт - это не родословная, это только наличие прививок и глистогонки. Он бывает и у породистых собак, и у дворняжек.
Ветпаспорт можно оформить и самому на любое животное у ветеринара.
При продаже щенка с родословной вам должны предоставить щенячью карточку FCI или UCI (международные кинологические организации), на щенке должно быть клеймо (или чип), номер которого должен совпадать с номером клейма на щенячке.
Отсутствие клейма или щенячьей карточки по любой причине (маленький еще, больно делать, мы оформляем как раз) - все отмазки. Лучше такого щенка не покупать.
Родословную вы потом оформляете часто сами, адрес клуба, где оформлять родословную - на щенячке. Это платно.
Иногда продаются подрощенные щенки сразу с родословной - опять же смотрите клеймо и какая организация выдала документ.

Спасибо большое за содержательный ответ! Теперь все стало ясно!

tataulya, какая прелесть... я в восторге))) Мое сердце тоже в детстве покорила "японочка", я тоже с тех пор влюблена в таких собачек)

tataulya, какая прелесть... я в восторге))) Мое сердце тоже в детстве покорила "японочка", я тоже с тех пор влюблена в таких собачек)
Notik
спасибо!
на этой фотке можно посмотреть какие были тои в 70-х годах прошлого века:)
Сейчас у меня другая собачка,но тоя заведу обязательно!:yahoo:

Если кто-нибудь уезжает в отпуск, могу взять собачку к себе. Бесплатно. Опыт есть (свекровь оставляет частенько японского хина).

:)

Останнє редагування:
Капушонок, фотки в студию!
Очень хочу еще одну тоечку, только ярко-рыжую девку, стандартного размера! Тоемания какая-то! :)

какая цена? Мне очень нужна собачка. Хочу подорить своему ребенку. Желательно фото и конт. телефон.

нужен мини тойчик. Срочно!

А ребенку сколько? Мне прям страшно стало за собачонка, особенно мини тойчик, они же такие хрупкие, падение с рук - смерть!:(

Дите-дитю рознь.У меня собачку покупали с 6 летним мальчиком,так он на нее не дышал,очень аккуратно брал....Прошел год с хвостиком,все выросли:целы и невредимы.

Очень хочет!!!!! Только ТОЯ НЕТ!!!!!))))))

Дите-дитю рознь.У меня собачку покупали с 6 летним мальчиком,так он на нее не дышал,очень аккуратно брал....Прошел год с хвостиком,все выросли:целы и невредимы.
Я думаю,все зависит от родителей.Как они относятся к животным,так и дети.Я своего первого тойчика взяла,когда старшему ребенку было 4 года, а младшему полтора.Так у меня мальчишки. Сейчас моему младшему ребенку 3.5 года, и у нас уже три тойчика.Все собаки целы,с нормальной психикой,травм не было ,детей любят.
Я когда привезла домой третьего щенка,он был совсем маленький.И младшему ребенку моему я сказала,что Амурчика брать на руки нельзя.Попыток после этого брать на руки не было,а гладил его только одним пальчиком.А старший ребенок(7 лет) постоянно нянчил Амурчика,так после этого щенок спать любит в постели с моим старшим сыном и играться предпочитает только с ним

Найдена чихуахуа или той ,точно опредилить не могу ,в районе Алексеевка ,супермаркет Класс. тел.0503642638 Наталья

Скажите, какой оптимальный вес тоечки, чтобы она нормально могла рожать? Какой минимум?

Здравструйте,подскажите пожалуйста хорошего ветеринара,моя девочка не становится на левую заднюю лапку( не знаю что делать....ренген сделали,сказали что всё хорошо.....но она до сих пор не становится на неё(

знаю только одного специалиста по тоям в городе Харькове(как не прискорбно-это так).У меня,кстати был такой случай-причина банальна:перегруз сустава собаки ее же весом,мы похудели и все ок.Насчет врача пишите в личку.

очень приятно ,что темка ожила:)
Хвастаюсь детками:

Капушонок, это те "хомячки" которых я нянчила? :eek:
так подросли?

у меня две девченки тоя, одной год, а второй завтра 5 месяцев, сегодня на улице нам приписали породу :"японский пинчер" ...............любопытно если такая вообще????

а есть кто-то проживающий возле мед. комплекса?)

Назад
Зверху Знизу