Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Вношу свою кандидатуру в команду Ж ;)

Я могу поднатужиться и постараться собрать девочек)))
и, смиренно соглашусь с уже отписавшимися, пиво для девочек - ну как-то не по-женски это...
а, папочка?:rolleyes:

Девочек собирай ;)! Перебезчиков брать не нужно - набирай только наших "до костей" :) ... На счет пива мне все равно - не хотите как хотите :)

Девочек собирай ;)! Перебезчиков брать не нужно - набирай только наших "до костей" :) ... На счет пива мне все равно - не хотите как хотите :)

Я ей помогу, соберем всех, кого надо и кого нужно, без лишних людей:). Наш отдел кадров работает лучше всех:)

Команда в сборе... отобрал лучших )) Кирилл, так что там на счет пива? )) :пиво: и какие условия его получения ?

По делу: Все договорено... В пятницу состоится дружеская встреча "Клочковская" VS. "Салтовка". Начало в 19-00 (Разминка). в 19-30 планируем начать игру. Всех желающих поддержать ту или иную команду - милости просим !

Останнє редагування:
Команда в сборе... отобрал лучших )) Кирилл, так что там на счет пива? )) :пиво: и какие условия его получения ?

По делу: Все договорено... В пятницу состоится дружеская встреча "Клочковская" VS. "Салтовка". Начало в 19-00 (Разминка). в 19-30 планируем начать игру. Всех желающих поддержать ту или иную команду - милости просим !

Пиво для пацанов в силе! Получит команда-победитель!

Какой приз должен быть женской команде? И вообще у соперника женская команда собрана? Вы договорились об игре?

• Це лайк!
Реакції: HIV
Какой приз должен быть женской команде? И вообще у соперника женская команда собрана? Вы договорились об игре?

Пошла в тему салтовчан узнавать про зборную деФачек...
а по поводу игры договариваюсь не я.
Но вроде как собираются в эту пятницу играть! По крайней мере от наших такое заявление вчера было.

Женская команда Салтовки собрана!

есть желание присоединится к вам!будет ли сегодня тренировка...где и как проходит...контактный телефон 0663143294!

• Це лайк!
Девушки, сегодня Вы тоже будете играть против своих оппоненток с Салтовки. Так что готовтесь, сильно перед игрой не наедайтесь:)

• Це лайк!
Злыми точно не нужно))))

• Це лайк!
Всем спасибо, все сыграли на должном уровне, показали хорошую игру при минимуме своих ошибок (что немаловажно)

• Це лайк!
Спасибо за игру! :)
А у вас есть второй мужской состав? :D

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу