Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Темку почистили - спасибо модератору!

Прошу строго БФ. Пишем здесь только по существу: задаем вопросы по времени, месту проведения, договариваемся об играх с другими залами, приглашаем народ! С просьбами оставить телефон и рассказать более подробно пожалуйста стучите в личку мне, Dim4ik, Igor_Ok или Ульяна!

Всех действительно интересующихся, начинающих и профи всегда рады видеть!!! :клас:

Останнє редагування:
Уважаемые сильные игроки, просьба не пропускать пятницу, что б она стала нашим днём нужно стабильное посещение 12-15 чел. игроков среднего и выше уровня. На данный момент статистика намного печальней!

А как к Вам записаться ? Когда следущее занятие и сколько надо денег иметь :) ?
(сразу извеняюсь, если повторилась 17 страничек не перечитывала )

Останнє редагування:
Приходите в понедельник, возьмите 10грн. заплатить за тренировку, и на дорогу если пешком не пойдёте, и на еду, по желанию. В секцию вас записали, придёте распишитесь в реестре и налоговой накладной. Карту вышлем по почте, когда узнаем адресс

И шо? Таки можно поиграть в пятницу?А сильные как это понимать?В чем сила?

И шо? Таки можно поиграть в пятницу?А сильные как это понимать?В чем сила?

"В правде сила,брат";)
Поиграть можно в любой из игровых дней (понедельник,среда,пятница)
В пятницу собираются игроки с уровнем не ниже среднего или базового (более-менее сносный прием, владеющие более-менее пасом сверху и снизу, умеющие хотя бы немного блок поставить и перебить мяч нападающим ударом рукой сверху. А если же Вы еще знаете зоны на поляне, базовые принципы расстановки и перемещения игроков по поляне в зависимости от игровых ситуаций - то это вообще замечательно:) и милости просим к Нам)

"В правде сила,брат";)
Поиграть можно в любой из игровых дней (понедельник,среда,пятница)
В пятницу собираются игроки с уровнем не ниже среднего или базового (более-менее сносный прием, владеющие более-менее пасом сверху и снизу, умеющие хотя бы немного блок поставить и перебить мяч нападающим ударом рукой сверху. А если же Вы еще знаете зоны на поляне, базовые принципы расстановки и перемещения игроков по поляне в зависимости от игровых ситуаций - то это вообще замечательно:) и милости просим к Нам)

:клас: Хорошо сказал

Соскучился уже за вами (( Со следующей недели буду выкраивать время ... Обещаю прийти ! )

С праздником всех юристов, надеюсь волейбол вы прогуляли не зря!:пиво:

Аааа ...ну тогда да,тогда я сильный игрок)))

привет всем
подскажите адрес и время тренировок
большое спасибо

Блин, как неудобно с Советской идти. Никто не знает с Советской маршрутки ходят до места?

Ну он же не с самой Советской) Это ещё спустится надо и ждать 305 долго.
Нужен более быстрый вариант)

Я собираюсь играть элементарно)).
Ну если есть возможности не проходить эти 100 метров то почему бы и не воспользоваться).
А о 305 я как-то сразу не подумал)

Поздравляем ребят из команды GlobalLogic с первой победой в турнире УниФехт! Дима, Рустам, так держать!

DSC_0693.webp DSC_0703.webp DSC_0708.webp DSC_0712.webp DSC_0718.webp DSC_0723.webp

А это турнир для Ай ТИ контор что ли?

Поздравляем ребят из команды GlobalLogic с первой победой в турнире УниФехт! Дима, Рустам, так держать!
Спасибо!!! Рустам играл с травмированной ногой
А это турнир для Ай ТИ контор что ли?

да

ребята, как к вам от Восторга дойти?
сегодня тренировка на 19,00?

Назад
Зверху Знизу