Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Спасибо огромное за фотографии:)

У нас остались последние две тренировки в этом году, предлагаю после одной из них где то отметить все волейбольные достижения и впечатления этого года. Оставляйте свои идеи и предложения по поводу дня (27 или 29) и вообще мысли по этому поводу))):пиво::yahoo::клас:

я за 27:yahoo:
а вот по поводу вариантов - если после треши, то их не так уж и много:rolleyes: активные варианты типа боулинг-каток-бильярд отпадают, остается вариант посидеть где-нибудь в кафе пару часиков... Полонез? :D

Я за 29.
место - хмммммм....якитория мб!

я за 27:yahoo:
а вот по поводу вариантов - если после треши, то их не так уж и много:rolleyes: активные варианты типа боулинг-каток-бильярд отпадают, остается вариант посидеть где-нибудь в кафе пару часиков... Полонез? :D
Можно пораньше закончить трешу и всё реализовать!!!
Я за 29.
место - хмммммм....якитория мб!
27ое более реально, больше народу придёт и 29го не факт, что вообще состоится тренировка. после тренировки завтра решим большинством, я за 27ое тоже)))

вот ужас какой!
и чего это 29 не состоится?
народ вон и 31-ого работает!
а они уже 29 халявят!
так не годится

Можно пораньше закончить трешу и всё реализовать!!!

27ое более реально, больше народу придёт и 29го не факт, что вообще состоится тренировка. после тренировки завтра решим большинством, я за 27ое тоже)))

Да будет 29 треша. Те, кто разьехаться должны - уже давно это сделали:)

В четверг 30.01 собираемся на волейбольный мини-корпоратив!
18:30 кафе "Дива" на Историческом Музее.
Подробности по тел или в личку Димчику, Мишане или мне!
кто точно будет - пишем +1

До 14 января у нас каникулы (вынужденные - по просьбе школы). Так что отдыхаем, наедаем животы и пьянствуем :)

Поздравляю весь наш дружный волейбольный коллектив с Наступающим Новым годом!!! Пусть он будет для Вас еще ярче, веселее и радостнее, чем предыдущий. Всем удачи в Новом Году:)!!!

Ох как же 14-ое нескоро... Это все кругленькими станут к тому времени :)

... и да, с НОВЫМ ГОДОМ, волейбольные любители и профессионалы!

Останнє редагування:
К сожалению каникулы продлеваются еще на недельку. Если что-то поменяется раньше - напишу. Всех со старым Новым Годом!

И тебя тоже со старым новым годом!
и всех-всех тоже!
жаль что тренировок пока не будет - очень уж на них хочется:rolleyes:
были намедни у салтовчан в гостях - у нас все равно лучше!:клас:

Ребята, киньте детали в личку насчет встреч, возможно ли мне не большому мастеру, но большому любителю воллейбола примкнуть к вам на встречи?

Ребята, киньте детали в личку насчет встреч, возможно ли мне не большому мастеру, но большому любителю воллейбола примкнуть к вам на встречи?

детали бросил, но треши начнутся где-то через неделю

жду-не-дождусь

Назад
Зверху Знизу