Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
У меня есть вопрос - вы на город заявляться не собираетесь?

• Це лайк!
Реакції: HIV
в связи с выборами завтра в пятницу и скорее всего в понедельник тренировок не будет

Ну хто вас знает, может в пятницу собираются монстры волейбола, которые могут сыграть и на городе)). Мне играть не за кого, а обратно в хирэ не хочу, там либеро заставляют играть)))

Ну хто вас знает, может в пятницу собираются монстры волейбола, которые могут сыграть и на городе)). Мне играть не за кого, а обратно в хирэ не хочу, там либеро заставляют играть)))

монстров тут нет и в помине, чтоб на город играть необходимо иметь хоть какое-то представление о волейболе,как тактической командной игре,а не просто перебить удачно мячик на ту сторону в конкретной ситуации

• Це лайк!
Реакції: HIV
Внимание! Пятницу выделяем под сильных игроков и исключительно на 3 команды - не более.

В соревнованиях Салтовка vs Клочковская учреждаем приз команде-победителю - ящик пива женской и мужской команде за убедительный "разрыв" соперника!

Всё же для женских команд я бы порекомендовал иной стимул :пиво:,
например ящик рафаэлло))))))

Не забудьте заранее сообщить о времени и месте! Будет не красиво перед ребятами, которые прийдут в Пт на сильный день, а их поставят перед фактом, что здесь товаруха. Так что давайте согласованно - завтра нужно знать точно!

Итак, дорогие мои любимые, если все получится то в скором времени сыграем против Салтовчан.
Если никто не против то организацией и подбором кадров в мужскую сборную займусь Я. Если кто еще хочет прошу заявлять ))

А вот по поводу женской команды предлагаю главной назначить ЛенУ )

По поводу того что б "предупредить" завтра созвонюсь с Салтовскими и все решим когда и как....

... Если никто не против то организацией и подбором кадров в мужскую сборную займусь Я.)

:клас: ...

А вот по поводу женской команды предлагаю лавной назначить ЛенУ )

:клас: ... думаю профи типо "смарта" звать не стоит - нужно сыграть людьми, кот постоянно у нас занимаются. Но есть сомнение, что на женскую пару хватит времени ... если конечно кто-то не разорвет кого-то за 40мин

:клас: ...

:клас: ... думаю профи типо "смарта" звать не стоит - нужно сыграть людьми, кот постоянно у нас занимаются. Но есть сомнение, что на женскую пару хватит времени ... если конечно кто-то не разорвет кого-то за 40мин

А вот этим вопросом я именно завтра и займусь )) по поводу 40 минут ))

Всем привет. А как можно найти это место, где вы играете? И что там происходит по средам? Много людей?

Я могу поднатужиться и постараться собрать девочек)))
и, смиренно соглашусь с уже отписавшимися, пиво для девочек - ну как-то не по-женски это...
а, папочка?:rolleyes:

Надеюсь, что пройду кастинг в состав;)

думаю, тебе прийдется поднапрячься:D

Назад
Зверху Знизу