Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Ну чо касатики поиграем в среду???

Всем привет! В понедельник я так понимаю тоже будет треша?

Тренировки начинаются с 1го сентября, т-е со среды))) но в следующий понедельник непременно будет

))), точно...

Привет ребятки. Ну что пора начинать Вас опять наказывать:)

1000924217.jpg

Всех поздравляю с началом учебного года, кто уже не учится - с началом деловой активности :) ... ну и конечно же всех с началом нашего волейбольного сезона 2010\2011!!! В 19:30 подходим\играем\тренируемся! Сегодня за старшего - Дима (Dim4ik)!

• Це лайк!
Реакції: HIV
Приходим сегодня, не стесняемся ! ))

Я наверное сегодня приду посмотреть что да как, т.к. только собираюсь к Вам, заодно и понятно станет что такое уровень профи. Только вот если б кто-то телефон сообщил хоть какой-то, а то пока найду вас - потеряюсь...

Новички! Читайте внимательно тему!!! Еще раз прошу не надо говорить что Вы пришли по рекламе в интернете или подобную чепуху!!! Заходим в школу и если Вас спрашивают куда Вы - говорим "меня пригласил на волейбол Дима, Сергей, Вася и т.д." или "позвал друг, знакомый"!!!! ЭТО ВАЖНО!!!! Иначе тему закрою - и новичков пускать не буду!!!

Все слышали - выполнять))))....быстро. Вчера классно покатали:)

Очень хочется попробовать. В женскую команду новичков принимаете?

Дайте, пожалуйста, поточнее контакты. Не хочеться потеряться.

точнее некуда)))
Зайдёте в школу, сразу поверните налево и идите на звук стучащих мячей, если спросят скажите на волейбол, все вопросы на форуме или в личку

Останнє редагування:
точнее некуда)))
Зайдёте в школу, сразу поверните налево и идите на звук стучащих мячей, если спросят скажите на волейбол, все вопросы на форуме или в личку

Димон ну ты красавчик, подробно все нарисовал, тут и иностранец не заблудится:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А вопросы все либо по телефону,либо в личку.....на форуме не афишируемся;) сильно;)

ну вы, блин, конспираторы))) я так поняла, не афишируемся в школе - а вот на форуме самое оно! :клас:

Назад
Зверху Знизу