Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Тренировка сегодня будет!!! Все приходим - не ленимся!!!

Замечательные новости!!!! :клас:

товарисЧи любители волейбола - не ленитесь ... сегодня играем

буду как штык,обещаю

ВНИМАНИЕ!!! Информация для новичков и желающих присоединиться!!!

Еще раз повторяю - прежде чем первый раз прийти в зал, списывайтесь через личку или созванивайтесь по телефону!!! То, что здесь есть тема, в которой общается волейбольный народ не означает, что можно приходить в школу и сообщать каждому сторожу: "Здравсвуйте я по объявлению с интернета, где здесь в волейбол играют!!!!" Никаких коммерческих объявлений мы здесь не даем, а просто общаемся на тему волейбола на Клочковской!!! Если не понимаете почему в теме написано не давать адресов, номера школы, и просят по этим вопросам стучатся в личку, то сделайте это хотя бы из уважения к организаторам. Из-за одного такого случая, мы можем остаться без зала!!!

уровень любителя!хочу присоединиться!когда и где?если можно?

Внимание!!! В связи с выборами завтра, т.е. 05 февраля 2010 тренировки не будет! В Пн 08 февраля 2010 снова играем!

Волейбол. Трентино (Италия) - Зенит-Казань (россия). Клубный чемпионат мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люби друзи!!! Завтра, в Пт 12.02.2010, начало тренировки перенесено на один час, т.е. на 20:30! Всем Спс!!!

Приходим все на тренеровочку, не забываем о переносе времени!

К сожалению, сегодня тренировки не будет!!! На счет среды сообщу дополнительно!!!

Планируем вместо волейбола поиграть сегодня в настольный теннис, в 19,30 м пушкинская выход к юр. академии

сегодня тренировки снова не будет ... :( ждемс

В пятницу 19.02 треша будет???

Еще не известно,ждём позывных главного)
Моя интуиция подсказывает мне,что будет всё таки.Хотя,может,я и ошибаюсь)

Интрига накаляеться

Позвонил я главному.
Сегодня тренировки тоже не будет.
Насчет понедельника надо будет дополнительно звонить-узнавать.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

А сегодня как, тренировка будет или ...???

Назад
Зверху Знизу