4000 грн на місяць

любить vs трахаться

сабж

• любовь (сесть на цепь)

Голосів: 11 15.7%
  • страсть (спокойно пялиться на женские попки и выбирать нужную)

Голосів: 22 31.4%
  • любовь - это иисус. а страсть - это сникерс.

Голосів: 9 12.9%
  • я девственник(ца). ещё не в курсе.

Голосів: 28 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
любовь без страсти мертва. страсть без любви вполне имеет место быть.
любовь сломать легче чем страсть. страсть почувствовать гораздо проще.
искренность любви может быть под сомнением. искренность страсти - никогда. любовь приносит скоротечное счастье. страсть может длиться годами и не ослабевать. любовь, обычно, заканчивается плохо и больно. страсть можно закончить чашкой капучино и поцелуем на прощание.
Тут дело в том, кто на что учился...
--------------------
Любимая, смотри:
За облаком - завистница заря.
Ночные свечи гаснут. День веселый
Стоит настороже в тумане гор.
Уйти мне - жить, остаться - умереть. (с)

однобокая голосовалка, однако, на "женском форуме" - хочешь сопоставить любовь и страсть? У женщин по-другому
Очень банальное, но в тоже время редко долговечное понятие; страсть - категория кратковременная, периодичная, а ЛЮБОВЬ -из разряда высоких эмоций, до неё нужно созреть, советую прочитать Э.Фром. "Искусство любить"

именно поэтому половина жхф в разводе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скопипастил?

охуеть. надо же какие редкие дебилы читают харьков форум.

Ну и бред:eek:.
ТС,ты к своей матери испытываешь любовь или страсть?Посмотри на свой пост под этим углом зрения.

прйен, в отличие от тебя, я не задумываюсь о том, выебать маму или нет. так что твой высер в этом топике неуместен.

любовь без страсти надежней и продолжительней;
страсть без любви - временна;
любовь сломать труднеей, чем страсть;
в искренной любви ошибиться невозможно;
страсть, в отличии от любви можно сыграть;
любовь может жить вечно;
страсть скоротечна и капризна;
любовь перерастает в дружбу;
страсть уходит бесследно))навсегда.

любовь перерастает в дружбу - и нахрена тогда она нужна? особенно, если рано или поздно появляется новый человек, которого начинаешь любить.

в искренной любви ошибиться невозможно; - то-то я и смотрю - куда не плюнь на жхф, кругом разведёнки с детьми

любовь сломать труднеей, чем страсть; - лол. страсть и ломать не надо )) никто никому ничего не должен. каждый получает друг от друга позитив, кайф и радость общения. любовь же ломается на раз два три.

страсть скоротечна и капризна; - не путай страсть с любовью. страсть может длиться годами.

страсть без любви - временна; - и что? )) в этом мире нет ничего постоянного. жизнь сама по себе тоже временна ) упс.

любовь без страсти надежней и продолжительней; - надёжность? )) ну да, если выбирать надёжность в замен настоящим ощущениям, тогда да. мы на гос. службе нищие, но зато у нас всё надёжно :D

в искренной любви ошибиться невозможно; - только каждая любовь от которой бывают дети, разбитые браки и т.д. в самом начале тоже была искренной, но потом таки люди ошиблись.

как же все красиво выглядит на мониторе)а как на самом деле в жизни?

ВарианРинн, In7na
coffeescreen.gif
laughing.gif
laugh.png

ой уважаемые...спасибо - повеселили полемикой.....пардоньте, но вы как-то уж очень откровенно повелись на сексизм от MangoProject....поищите остальные видео...и поймёте что оно ориентировано как раз на ХФ, где у всех мачо 25см, а бабьё имеет внешность онжелины жополе
podstolom.gif

Прошу прощения, может конечно не моё дело...но...скажите: "Что именно Вам так ненавистно, в вашем собственном народе?" ©

korolina рЫба мОя....переключи закладку в браузере и поменяй нынешний ванильный статус на новый
yeahbaby.gif

уполз грабить корованы
zombiegrave1.gif

Таки девственники побеждают! Что не может не радовать!

[M!N@M0T0]
и опять двадцать пять, уже перетёрли сто раз, что троллинга не бывает, есть позиция и на неё можно реагировать как кто хочет, я захотел поверить в материал, потому что это действительно стандартная позиция. мне всё равно искусственно создана или результат тяжких мук. на хф нет реалий, всё придумано и обсуждается, чем этот материал священней любого другого, что кто то обязан заподозрить его не искренность и заткнуться. пусть говорит, а мы обсудим.
давайте рассмотрим школьный пример, допустим вы после школы решили развлечся-потролить и позвонили в универмаг, сообщив что заложили бомбу, эти наивные придурки не смотря на детский голос немедленно эвакуируют людей по возможности, вызовут спец службы и проверят магазин, мусора пробьют по операторам телефон, все ваши звонки, потом позвонят по вашим друзьям, узнают кто вы и если вы несовершеннолетний то ваши родители заплатят за шутку-троллинг, за простой магазина, за спец технику, за бензин,и всё в многократном размере.
Видите как не справедлив мир, вроде бы троллинг, но как обидно получается.

а у меня в течение 3,5 лет один и единственный парень, иногда лезут мысли, что может с каким-нибудь другим секс лучше, но гоню эти мысли прочь, лучше синица в руках,чем...

Назад
Зверху Знизу