4000 грн на місяць

любить vs трахаться

сабж

• любовь (сесть на цепь)

Голосів: 11 15.7%
  • страсть (спокойно пялиться на женские попки и выбирать нужную)

Голосів: 22 31.4%
  • любовь - это иисус. а страсть - это сникерс.

Голосів: 9 12.9%
  • я девственник(ца). ещё не в курсе.

Голосів: 28 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
прйен, в отличие от тебя, я не задумываюсь о том, выебать маму или нет. так что твой высер в этом топике неуместен.
Ну да.ну да.Аэто кто писал?
любовь без страсти мертва. страсть без любви вполне имеет место быть.
любовь сломать легче чем страсть. страсть почувствовать гораздо проще.
искренность любви может быть под сомнением. искренность страсти - никогда. любовь приносит скоротечное счастье. страсть может длиться годами и не ослабевать. любовь, обычно, заканчивается плохо и больно. страсть можно закончить чашкой капучино и поцелуем на прощание.

голосовалка открытая. тьфу блин. забыл чекбокс кликнуть. закрытая.
Так вот я и спрашиваю,маму свою ты любишь или страсть испытываешь?
И ни хуя ли ты не попутал, с любовью и со страстью?

ВарианРинн, In7na
coffeescreen.gif
laughing.gif
laugh.png

ой уважаемые...спасибо - повеселили полемикой.....пардоньте, но вы как-то уж очень откровенно повелись на сексизм от MangoProject....поищите остальные видео...и поймёте что оно ориентировано как раз на ХФ, где у всех мачо 25см, а бабьё имеет внешность онжелины жополе
podstolom.gif

Прошу прощения, может конечно не моё дело...но...скажите: "Что именно Вам так ненавистно, в вашем собственном народе?" ©

уполз грабить корованы
zombiegrave1.gif

ой уважаемые...спасибо - повеселили полемикой.....
народ всегда просит зрелищ. Чего бы и не уважить. Пжл.
Прошу прощения, может конечно не моё дело
Не просите - не стОит. Дело как раз :ги:ваше, иначе бы нос не всунули:D

ползайте!:клас:

короче, любовь скоротечна. несколько лет потолок. а страсть может длиться десятилетиями. без ущерба для совести )

а если предмет страсти видишь через день? будет эта страсть длиться десятилетиями? оч сомневаюсь..

так-с,под влиянием темы,все побежали трахаться?Ибо девственников(ц) резко уменьшилось,в процентном соотношении..странно...люди ну вы хоть презервативами пользуйтесь,что ли...

Смогли ракеты и спутники – сможем презервативы и подгузники. Азаров Н.А.

так-с,под влиянием темы,все побежали трахаться?Ибо девственников(ц) резко уменьшилось,в процентном соотношении..странно...люди ну вы хоть презервативами пользуйтесь,что ли...

блюститель нравственности ЖХФ:D

Назад
Зверху Знизу