4000 грн на місяць

любить vs трахаться

сабж

• любовь (сесть на цепь)

Голосів: 11 15.7%
  • страсть (спокойно пялиться на женские попки и выбирать нужную)

Голосів: 22 31.4%
  • любовь - это иисус. а страсть - это сникерс.

Голосів: 9 12.9%
  • я девственник(ца). ещё не в курсе.

Голосів: 28 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скопипастил?

korolina
почему неуверенный, он уверенный, просто мягкий и хитрый. он конкурирует. ему легче если он обижается, намекает, сплетничает и далее по его тексту, а девушка как молотобоец пряма и конкретна.

согласна! это, мягко говоря, неуверенный в себе мальчонка, но с огромным форсом, типа разложил по полочкам всю женскую натуру...
оставим мальчика. Проследим суть сказанного. Сценарий вряд ли его:)
Первое, что "зацепило" - "обидчивость" (низкая самооценка (внутреннее). А ведь где-то сценарист прав. Далее - ревность (собственность/наложение "лапы" на другого). Еще (что более всего хм.. удивило) - лазание по чужому личному пространству (там "контакт" был указан, но подойдет и телефон, карман...). One more - "сама придумала - сама обиделась" (по-моему и тема такая есть на хф). И последнее - обсуждение кАзла с подругами за сухариками...
Что не так указал сценарист? :) Не эти ли :rolleyes:"женские черты" мы видим (на хф) на которые больше всего жалуются мужчины?
Я бы с "телкой" жить не смогла будь я мужчиной. Но это ИМХО.

Кнечно,это ж не аксиома

думала это (страсть) и так видно. Без доказательств:D

In7na
и что из этого? сплетничают, ревнуют, ограничивают пространство, обижаются не потому, что хотят сделать злодейство, а по природе.
я не зря акцентировал на парне, он меня не прочитает и не обидится, люди уравновешивают друг друга.
почему мягкость, это мягкость? - потому что мягкий не может запросто действовать в лоб, это даётся ему усилием. но за то он много чего понимает и может действовать обходными путями.
Если и М и Ж оба мягкие, то они погрязнут в намёках, сценах, ужимках, скорее всего они даже не познакомятся.
Если бы этот парень был по настоящему жёсткий, он бы вовсе не замечал, что дамы не прямые, с ним бы легко общались не впадая в сложные намёки, но он хитёр и протестует. а почему ему не сидится? потому что вместо того, чтоб свою мягкость напрягать в строну жёсткости что естественно для мужика, он требует в оскорбительной форме, чтоб женщины устыдились женских качеств приобретая мужские.

потому что мягкий не может запросто действовать в лоб, это даётся ему усилием. но за то он много чего понимает и может действовать обходными путями.
абсолютно с вами соглашусь. Но мне кажется, что слово "тактичный" здесь более уместно. Для женщины быть тактичной - великое благо. И уметь применять тактику (мягкость/жесткость) - великое искусство. :)

Если бы этот парень был по настоящему жёсткий, он бы вовсе не замечал, что дамы не прямые, с ним бы легко общались не впадая в сложные намёки, но он хитёр и протестует.
парень актер. Мкня не он интересовал, а позиция сценариста.
он требует в оскорбительной форме, чтоб женщины устыдились женских качеств приобретая мужские.
вы считаете. что:
- неоправданна обидчивость (сюда же ревность);
- проверка чужого "контакта", телефона...;
-обсуждение своего кАзла и тд -- женские качества, которых не надо "стыдится"?
Я чего-то не понимаю. Наверное, я не женщина ибо такое "развлечение" не мыслимо для меня :)
ps
или мы говорим о разном?

я не зря акцентировал на парне, он меня не прочитает и не обидится,
не стоит придавать значение
обидчивость - низкая самооценка (его слова). Парня за язык никто не тянул, правда?:)

In7na
я считаю, что если женщина меня назвала козлом в присутствии кого то, то я должен извиниться и попрощаться с ней. если проверила телефон и что там нашла типа семесок с чёми чёми, то я должен сперва ответить что это за смски, она ревнует не потому что ей на меня плевать, нужно уважать чувства, не убудет отчитаться, если не попадёт под плохое настроение ))
обидчивость? женщины не проявляют такой уж обидчивости в отношении тех, кто не понимает что происходит, но если мужик весь на чувствах, женщина будет изводить тем сильнее чем он сам сильнее будет обижаться на то что она обижается, это не прямое требование от мужика стать жёсче.
-----------------
мы говорим об одном и том же, всё упирается в то, имеет ли он право вещать о слабостях в таком тоне, как будто он сам их избавлен. он мог не согласится это читать, но он согласился, значит разделяет и отвечает по встечным предъявам.
тем более все женские недостатки взаимосвязаны с мужскими прямым образом.

я считаю, что если женщина меня назвала козлом в присутствии кого то, то я должен извиниться и попрощаться с ней.
:)

если проверила телефон и что там нашла типа семесок с чёми чёми, то я должен сперва ответить что это за смски, она ревнует не потому что ей на меня плевать, нужно уважать чувства, не убудет отчитаться, если не попадёт под плохое настроение ))
вам ( мужчинам) виднее, как поступить.
Для меня же "смотрения в чужые телефоны" действие немыслимое.:)
обидчивость? женщины не проявляют такой уж обидчивости в отношении тех, кто не понимает что происходит, но если мужик весь на чувствах, женщина будет изводить тем сильнее чем он сам сильнее будет обижаться на то что она обижается, это не прямое требование от мужика стать жёсче.
да:)
имеет ли он право вещать о слабостях в таком тоне, как будто он сам их избавлен.он мог не согласится это читать, но он согласился, значит разделяет и отвечает по встечным предъявам.
дважды "да":)

тем более все женские недостатки взаимосвязаны с мужскими прямым образом.
ну трижды - "да!":D
ps
что-то я много сегодня соглашаюсь:rolleyes:

Останнє редагування:
In7na
я не сторонник равноправия, понимать почему лазят в телефон женщины, не значит позволять себе лазить.

я не сторонник равноправия, понимать почему лазят в телефон женщины, не значит позволять себе лазить.

вот, Ринн,
нашелся подводный камень
я - сторонник свободы. И ооочень ценю право другого иметь свободу на что-то свое (личное). Значит ему это личное необходимо, иначе бы меня в него посвятили. Как-то так:)

любовь без страсти мертва. страсть без любви вполне имеет место быть.
любовь сломать легче чем страсть. страсть почувствовать гораздо проще.
искренность любви может быть под сомнением. искренность страсти - никогда. любовь приносит скоротечное счастье. страсть может длиться годами и не ослабевать. любовь, обычно, заканчивается плохо и больно. страсть можно закончить чашкой капучино и поцелуем на прощание.

голосовалка открытая. тьфу блин. забыл чекбокс кликнуть. закрытая.

ну,да,ну и шо?

вот, Ринн,
нашелся подводный камень
я - сторонник свободы. И ооочень ценю право другого иметь свободу на что-то свое (личное). Значит ему это личное необходимо, иначе бы меня в него посвятили. Как-то так:)
Мне приятнее ничего не скрывать. Мозг человека устроен наподобие детонатора : если попадет искра сомнения, то обязательно разорвет башку. Поэтому приходится входить в положение и замалчивать все подряд. В таком случае какая-то горькая любовь получается, а страсть - нормально.

искренность любви может быть под сомнением. искренность страсти - никогда. любовь приносит скоротечное счастье. страсть может длиться годами и не ослабевать. любовь, обычно, заканчивается плохо и больно. страсть можно закончить чашкой капучино и поцелуем на прощание.

любовь без страсти надежней и продолжительней;
страсть без любви - временна;
любовь сломать труднеей, чем страсть;
в искренной любви ошибиться невозможно;
страсть, в отличии от любви можно сыграть;
любовь может жить вечно;
страсть скоротечна и капризна;
любовь перерастает в дружбу;
страсть уходит бесследно))навсегда.

Любовь... Только человек, никогда не испытывавший это чувство, мог прикрутить такую дурацкую совалку.
ПС Я тоже люблю с цепями:rolleyes:

Ну и бред:eek:.
ТС,ты к своей матери испытываешь любовь или страсть?Посмотри на свой пост под этим углом зрения.

Какая феерическая глупость))))

Лучше любить, но того, с кем может получится продолжение. А трах, просто трах, без наличия эмоций - как переступил через лужу, и через 5 минут забыл..Не интересно

Для меня в отношениях на первом месте чувства (как мои, так и испытываемые ко мне), и мне важно убедиться, что я могу доверить себя моему партнеру, что могу нести равноправную ответственность за отношения вместе с ним. Секс - это всего-навсего естественное продолжение отношений.
Благодаря таким взглядам отсеялись амбициозные "залицяльники", ищущие временных приятных впечатлений, и выбор был сделан в пользу того, кто ждал и не торопил события - в пользу мужа.
Старомодно? Возможно. Зато краснеть не придется перед самой собой за свое прошлое.

Назад
Зверху Знизу