Статус: Офлайн
Повідом.: 16303
Повідом.: 16303
Кнечно,это ж не аксиома
ее надо доказывать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кнечно,это ж не аксиома
ее надо доказывать?
оставим мальчика. Проследим суть сказанного. Сценарий вряд ли егосогласна! это, мягко говоря, неуверенный в себе мальчонка, но с огромным форсом, типа разложил по полочкам всю женскую натуру...

Не эти ли
"женские черты" мы видим (на хф) на которые больше всего жалуются мужчины?Кнечно,это ж не аксиома

абсолютно с вами соглашусь. Но мне кажется, что слово "тактичный" здесь более уместно. Для женщины быть тактичной - великое благо. И уметь применять тактику (мягкость/жесткость) - великое искусство.потому что мягкий не может запросто действовать в лоб, это даётся ему усилием. но за то он много чего понимает и может действовать обходными путями.

парень актер. Мкня не он интересовал, а позиция сценариста.Если бы этот парень был по настоящему жёсткий, он бы вовсе не замечал, что дамы не прямые, с ним бы легко общались не впадая в сложные намёки, но он хитёр и протестует.
вы считаете. что:он требует в оскорбительной форме, чтоб женщины устыдились женских качеств приобретая мужские.

не стоит придавать значениея не зря акцентировал на парне, он меня не прочитает и не обидится,

я считаю, что если женщина меня назвала козлом в присутствии кого то, то я должен извиниться и попрощаться с ней.

вам ( мужчинам) виднее, как поступить.если проверила телефон и что там нашла типа семесок с чёми чёми, то я должен сперва ответить что это за смски, она ревнует не потому что ей на меня плевать, нужно уважать чувства, не убудет отчитаться, если не попадёт под плохое настроение ))

даобидчивость? женщины не проявляют такой уж обидчивости в отношении тех, кто не понимает что происходит, но если мужик весь на чувствах, женщина будет изводить тем сильнее чем он сам сильнее будет обижаться на то что она обижается, это не прямое требование от мужика стать жёсче.

дважды "да"имеет ли он право вещать о слабостях в таком тоне, как будто он сам их избавлен.он мог не согласится это читать, но он согласился, значит разделяет и отвечает по встечным предъявам.

ну трижды - "да!"тем более все женские недостатки взаимосвязаны с мужскими прямым образом.

я не сторонник равноправия, понимать почему лазят в телефон женщины, не значит позволять себе лазить.

Любителей цепей ещё меньше. Аж я одна.

любовь без страсти мертва. страсть без любви вполне имеет место быть.
любовь сломать легче чем страсть. страсть почувствовать гораздо проще.
искренность любви может быть под сомнением. искренность страсти - никогда. любовь приносит скоротечное счастье. страсть может длиться годами и не ослабевать. любовь, обычно, заканчивается плохо и больно. страсть можно закончить чашкой капучино и поцелуем на прощание.
голосовалкаоткрытая. тьфу блин. забыл чекбокс кликнуть. закрытая.
Мне приятнее ничего не скрывать. Мозг человека устроен наподобие детонатора : если попадет искра сомнения, то обязательно разорвет башку. Поэтому приходится входить в положение и замалчивать все подряд. В таком случае какая-то горькая любовь получается, а страсть - нормально.вот, Ринн,
нашелся подводный камень
я - сторонник свободы. И ооочень ценю право другого иметь свободу на что-то свое (личное). Значит ему это личное необходимо, иначе бы меня в него посвятили. Как-то так![]()
искренность любви может быть под сомнением. искренность страсти - никогда. любовь приносит скоротечное счастье. страсть может длиться годами и не ослабевать. любовь, обычно, заканчивается плохо и больно. страсть можно закончить чашкой капучино и поцелуем на прощание.
.любовь без страсти мертва. страсть без любви вполне имеет место быть.