Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Давайте мы все же закончим личные ваши разборки) Или пож-ста перенесите их в личку. Заранее спасибо.

Syrius
А вам бы было приятно когда вы повязали собаку, а вас начали поздравлять с отцовством или материнством ?
Прошу прощения у всех, но отвечаю последний раз, Наташа, а что кто то скрывал вязку, если ее не афишируем, то это не значит, что скрываем, по-моему это разные вещи, и как ты любишь всегда ссылаться на кого то, неизвестно на кого, как бабка на лавочке, а тебе случаем не сказали когда конец света наступит - поделись, а?, тебе уже сказали, что поздравлять с отцовством, когда еще никто не родился и еще неизвестно родится или нет, мягко сказано не корректно, извинилась бы лучше, да и про 2 стула тоже, тоже кто то передал очень "достоверную информацию".
А теперь пытаешься выкрутится, я понимаю что лучшая защита нападение, ну давай поехали дальше, и в личках не хочу переписываться, я как то не скрываюсь.
И почему на каком бы форуме ты не была, и в какой бы теме не писала -всегда от тебя идет негатив и начинаются разборки. Всегда все виноваты вокруг оказываются ?
Ну что ж сейчас голосовалку открою "Корректно ли поздравлять владельцев собак с отцовством/материнством через месяц после вязки?"

Останнє редагування:
irusj, наверное бы не было

наконец-то поразгребала трошки фотки с ДР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керики на ручках, что в студийной что в парковой версии - супер!

Алена, видишь какая Велька здоровая стала - вдвоем на руках держут.

Угу, и в поезде намордник требуют 8))

natayats, мы в лесу прекрасно время провели! :клас:
А вот когда это я с вашей кошкой целовалась???:eek: Не помню... Вот с Вельтой в лесу - помню, а с кошкой:іржач:уже не помню:іржач:

Опять хочу в лес.

Велька здоровая стала - вдвоем на руках держут
Велька мааленькая, это Майка пришла без собаки и ей стало одиноко - решила у меня отобрать:))
А вот когда это я с вашей кошкой целовалась??
а еще есть фотка, как твой малыш ломает руль у компа - тож наверное не помнишь? ты в это время с кошкой целовалась :))

ЛЕХКО!!! Лес рядом, подпоясывайтесь и пойдем!
P.S. мы доехали вчера до яблоневого сада!

Ок, сегодня у меня опять праздник, так что я уже пошла водку пить, стол уже накрыт, так что меня уже сегодня не трогать. А потом когда все выпьем, будусовсем свободна и в лес могу.

ну помоему на поздравления -языком начала ляпать Ирина,целую страницу мусолили.можно было бы обойтись простым *спасибо*
Учить легко, а не проще ли было просто извиниться за свое ОБС (одна баба сказала) - так нет, будем доказывать , что у эмбриона есть отец... Глупо! И все же здоровья вам,yorkhils, и пусть Бог (собачий ли человеческий ли) будет милостив как к вам, так и к нашим керрикам. Держу за вас кулачки и надеюсь , что у моих харьковских деток Васьки и Чильки все будет хорошо.:клас:

мне не за что извиняться.скорее оскорбиться-на простое поздравление с двумя событиями развели галиматьи.смешно!могу ответить Вам,как заводчик заводчику(ведь именно Вы будете ответственны за общее произведение ваших харьковских деток)
-спасибо Вам огромное за пожелание здоровья,ведь настоящему заводчику просто необходимо его много.собаки живут долго,а мы,давшие им жизнь,несем за них персональную ответственность,которая в украине подтверждается договором купли-продажи и подпись,стоящая на договоре гарантирует это.
-меня до слез умилили горячее доверие и гордость от осознания.оказанного Вами доверия ,Татьяны.но я ,как человек,занимающийся только породой эрдельтерьер 20 лет -являюсь частичным профаном в породе керриблютерьер.то бишь не заморачиваясь особо на породные нюансы,НО обращая внимание на типичные для всех высоконогих терьеров особенности строения,не стала бы Вам доверять по двум причинам.
-1 причина-это импорт Вами и позиционирование,как племенного производителя(см рекламу в ежегоднике *ТЕРЬЕР СЕГОДНЯ*(где мы тоже имеем честь быть)этого животного

фото взято из фоторепортажа шоу *золотой ошейник*
-2 причина может позиционироваться Вами ,как ОБС,но любой,прочитавший выше написанное, сам задаст себе этот вопрос-я не буду выносить его на поверхность.
мы с Вами-заводчики.по моему разумению,заводчик-человек вдумчивый и сомневающийся,поговорка-семь раз отмерь,один -отрежь-это про заводчиков.они несут ответственность перед породой и в первую очередь перед своими будущими владельцами.заменяя естественный отбор своим вмешательством,мы не только приносим пользу,улутшая породу и закрепляя желаемые качества,но и вред.делая необдуманные поступки.природа мудра и начинает отвечать на наши потуги инбредными депрессиями,аллергическими реакциями и т.д.
я искренне ЖЕЛАЮ Вашим собакам дальнейших успехов.а Вам,как заводчику-удачных пометов,что бы имя питомника *АБСОЛЮТ ТРИУМФ*соответствовало уровню его поголовья.
п.с.мне .как заводчику,тоже импонирует,когда собаки моего разведения лучше моего импорта-это говорит о развитии,поэтому очень хотелось бы,что бы все у Васьки и Чильки было хорошо,будем держать кулачки!

могу ответить Вам,как заводчик заводчику

yorkhils, ну, вы перепутали все на свете, меня, владельца выше поданного кобеля, московских заводчиков. Вы все время так? Объяснять вам, кто есть кто даже не буду напрягаться, потому как не вижу смысла тратить на это время, но ваш пост выше - яркое подтверждение вашего желания погреть язык "жаренным" и даже не важно, где вы это жаренное подобрали: у себя на плите или на гадкой помойке - УСЕ СМАЧНО.
Но являясь тоже в кинологии не профаном, все же отвечу вам, не как заводчик заводчику, а как профессиональный владелец, что все написанное вами о разведении и его методах, чтобы уколоть другого заводчика, по крайней мере, НЕ ЭТИЧНО. Каждый уважающий себя заводчик, профессионал тем более, если его не спрашивают мнение о методах разведения другого заводчика, да еще в породе, о которой все , что вы знаете, так только то, что КБТ относится к длинноногим терьерам, рассуждать НЕ БУДЕТ, хотя бы из соображений сохранения своей же репутации.
Что до кобеля, показанного выше, могу сказать вам, как человек разбирающийся в КБТ больше вас,что в нем есть как достоинства, так и недостатки, как и у всех кобелей разных пород. Если же говорить о нем, как о производителе, то надо б знать, что он дает, передает и исправляет. Только зная все это, можно поволить себе говорить о ЛЮБОМ кобеле как о производителе.
Разобраться же, как разводить в АТ - уж мы как то без профанов в нашей породе могли (откуда и чемпионы Мира, Европы, НКП, интеры, признание керристов мира) и могЕм, т.е. без вас, также как и вы обходитесь без нас в своей породе и своем пит-ке (не знаю, правда, названия, в отличие от вас, или потому что не особо звездите на рингах Европы).
Пожелание же, чтобы уровень поголовья собак соответствовал названию пи-ка (или наоборот) - глупое, так как поголовье должно соответствовать не названию пит-ка, а стандарту породы. ТОКО глупый будет подгонять уровень породы под название пит-ка;) Но, с другой стороны, каждый как умеет, так разводит... Так что, вы уж и подгоняйте уровень своих питомцев под название своего пит-ка. Я же любое название пит-ка воспринимала и буду воспринимать, как "фамилию", по которой можно проследить происхождение собаки:) и узнать разводимый под этой "фамилией" тип поголовья.
Удачи в рингах!

Ну Наташа, ты уже ниже плинтуса, дальше некуда, мало того что неизвестно зачем вытащила Юлькины фотки, так еще начинаешь обсуждать чужих собак без присутсвия владельца и заводчика - лихо. Заметь никто из общающихся тут, ни одним словом не задел твоих собак, ты ж тут уже опустилась до того , что вытаскиваешь неудачные фотки и начинаешь обзывать чужих собак, извини но всякое животное имеет свое название, так на фотке - это собака, которая тоже имеет породу, так порода эта керри блю терьер. И это керри имеет следующие титулы :
Интерчемпион,
Двукратный Чемпион Центральной и Восточной Европы,
Чемпион Германии VDH и KFT,
BUNDESSIEGER + BOB ,
Чемпион и Грандчемпион Словакии, Чемпион и Грандчемпион России,Чемпион и Грандчемпион Болгарии,Чемпион и Грандчемпион Румынии,Чемпион Украины,Чемпион Польши, Чемпион Черногории, Чемпион Македонии, Чемпион Балкан, Чемпион и Победитель Национального Клуба породы России,Чемпион Клуба Польши,Чемпион Молдовы + ВОВ Терьер-Шоу Молдовы, Юный Чемпион Словакии, Юный Чемпион Клубов Словакии и Венгрии, Юный Победитель Катовиче, TOP TERRIER of Slovakian breed Terriers 2003,2004 годов . (аль везде не те эксперты попадались ?)

А самое интересно, кто ж тебя о доверии просит, да как то все жили раньше без твоего доверия и дальше проживут.

мне не за что извиняться.скорее оскорбиться-на простое поздравление с двумя событиями развели галиматьи.смешно!

Уже об этом говорилось. Поздравление с отцовством еще не родившихся щенков просто не уместно! У меня свое отношение - я человек суеверный и попрошу не поздравлять никого с еще не осущевствившимися событиями! Родятся детки - будем рады всем, кто разделит нашу радость, а так...

могу ответить Вам,как заводчик заводчику(ведь именно Вы будете ответственны за общее произведение ваших харьковских деток)

Могу тебя разочаровать! Детки будут под моей приставкой, и всю ответственность за них буду нести я как заводчик! Так что весь негатив попрошу направлять в мою сторону, а я уж как-нибудь отобьюсь от всяческих нападок!:D

спасибо Вам огромное за пожелание здоровья,ведь настоящему заводчику просто необходимо его много.собаки живут долго,а мы,давшие им жизнь,несем за них персональную ответственность,которая в украине подтверждается договором купли-продажи и подпись,стоящая на договоре гарантирует это.

Здоровье необходимо всем!!! А вот причем здесь договоры купли-продажи и подписи? Что кто кому гарантирует? Я не поняла, честно...

меня до слез умилили горячее доверие и гордость от осознания.оказанного Вами доверия ,Татьяны.

И тут не поняла. Кто кому доверяет? Если Галя мне - то надо было писать "оказанного доверия Вами ТатьянЕ" , если наоборот, то надо было написать - "оказанного ВаМ доверия Татьяны" . Определись уж как-нибудь. А вообще, что тебя смущает? Доверие между заводчиком и владельцем ****??? Сама то можешь этим похвастаться? Доверием...

мы с Вами-заводчики.по моему разумению,заводчик-человек вдумчивый и сомневающийся,поговорка-семь раз отмерь,один -отрежь-это про заводчиков.они несут ответственность перед породой и в первую очередь перед своими будущими владельцами.заменяя естественный отбор своим вмешательством,мы не только приносим пользу,улутшая породу и закрепляя желаемые качества,но и вред.делая необдуманные поступки.природа мудра и начинает отвечать на наши потуги инбредными депрессиями,аллергическими реакциями и т.д.

А тут ты сделала акцент на имбридинг?:D
Хочешь поговорить на эту тему?

я искренне ЖЕЛАЮ Вашим собакам дальнейших успехов.а Вам,как заводчику-удачных пометов,что бы имя питомника *АБСОЛЮТ ТРИУМФ*соответствовало уровню его поголовья.
п.с.мне .как заводчику,тоже импонирует,когда собаки моего разведения лучше моего импорта-это говорит о развитии,поэтому очень хотелось бы,что бы все у Васьки и Чильки было хорошо,будем держать кулачки!

Обойдемся без чужих кулачков!!! А про соответствие поголовья имени питомника тебе уже ответили , и я подписываюсь под каждым словом!!!

Удачи!!!

Останнє редагування:
Ребята, давайте жить дружно! Так хорошо названа тема "Любимые терьеры", Вы пугаите своими разборками. Давайте новые фотки наших терьеров.

larsman в чем дело, я хочу выяснить некоторые вопросы, по моему ни меня ни того кто с моей стороны выступает нельзя обвинить ни в грубости ни в хамстве, а вам что нравятся только восхитетельно- позравлятельные темы. А нам тут кое какие вопросы надо выяснить. Тут не только харьковчане завязаны, тут оскорбление нанесено московским заводчикам.

А про инбридинг отвечу, что Наташа мало твой друг Черников инбредных собак плодил и папу с дочкой и маму с сыном, и ни раз и не два. Да и поближе инбридинги делают. А тут уличить хотела ха-ха-ха. А насчет того что из-за заморких стран плембрак везут, то вообще молчу, это тебе не экстремальный тип, это извините недокус в полсантимерта, и что ты думаешь, хоть и все об этом знают, но делают вид,что ничего нет, и плодить это будут и размножать, а тебе тип не понравился - экстремальный несколько так давай на владелицу грязь лить, что если ты что то не понимаешь, то это значит плохо, я понимаю что ограниченный человек осуждает все , что выходит за рамки его кругозора , заметь это не я говорю, это Стендаль.

larsman, уж извините, тут вылили очень много грязи, хочется хоть чуть-чуть отмытся

Я не собиралась сюда влазить, но влезу.
Даже не потому, что вы пишете про Чилю с Васей, про эмбрионы (видели их, наверное, вместе с генетическим анализом на отцовство) – тут уже писали про мотивы, почему поздравлять с ненаступившим событием не надо было бы, но вы с упорством пьяного стоите на своем…
А по причине того, что yorkhils позволяете себе оскорблять моего Заводчика…
Итак
Во-первых : Галина не имеет к этому коблу никакого отношения!! Не путайте печень с яйцами!
Во-вторых: фотка ужасная!! Любой порядочный собачник себе не позволит выкладывать откровенно плохую фотку. И любой думающий не будет оценивать собаку по неудачному фото.
В-третьих: Вы же этого кобеля не видели вживую? Только слышали и нашли эту фоту? А ведь могли его и увидеть при желании! Этот кобель приезжал в Харьков на 1-й спецринг породы, и умудрился там получить титул ЛК… Ужасно, правда?
В-четвертых: Вы правильно написали, что не сильны в породе КБТ. ТАК БЛИН ПОЧЕМУ ЖЕ вы позволяете себе такие высказывания!!! Это не просто некрасиво, мелочно и пакостно, это непрофессионально! Не говоря про то, о чем написала выше Галина.
В-пятых. От вашего недоверия Ю.Чернова просто спать не будет :) Уж бедная ворочается в кровати, а сон не идет. Наверное, придется ей к вам на поклон идти, доверие выпрашивать. Не смешите мои тапочки. И не ровняйте себя с ней – вам до нее, как до Киева рачки

Если кто-то вам что-то рассказывает, потрудитесь хотя бы проверить и сказанное, и домысленное... Иначе будете в некрасивой ситуации (хотя и не впервой, вам часто кто-то что-то рассказывает).
Я догадываюсь, откуда ноги растут. И вам, и «ногам» должно быть стыдно.
Но думаю, вы в очередной раз сделаете «лицо кирпичом», и будете доказывать, что неправы все, кроме вас

Анекдот на закуску:
- Абрам, ваша дочь ***********!
- Так у меня же сын!
- Все говорят – ***********, остальное – ваши проблемы

Останнє редагування:
natayats, хорошо сказала!Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу