Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
если уж мнения моего не спрашивали,то нечего было обращаться-это раз
если все друг другом довольны и производимыми действиями-то все керристам этого питомника желаю удачи-это два
делать морду кирпичом-это в ваших привычках-это три
время все расставит по местам и покажет .кто был прав.
п.с европейские титулы меня уже мало впечатляют-начните добиваться результатов на националках в москве,в нашей породе-это попристижней.
это последнее сообщение на эту тему-мне уже надоело мусолить непонятно что.
Наташа с Вельтой-роль защитника не всегда благородна,во всяком случае,защищая Ирину Вы себя уже ставили в неловкое положение.только *********** повторяют свои ошибки.я достаточно хорошо разбираюсь в породе КБТ,и указывать на ваши проблемы разведения не хочу-каждый за свое отвечает сам.всем до свидания!

ребята, вы чего ругаетесь-то!

ребята, вы чего ругаетесь-то!
Это разве ругаемся, просто на замечание, что поздравлять с отцовством кобеля, когда еще никто не родился и неизвестно еще беременная ли **** в высшей степени не корректо и не прилично, и можно посчитать просто издевательством, признать свою ошибку Наталья считает "выше плинтуса", ей роднее стать на позицию "сам *****, а еще очки надел", при этом поливая весь московский питомник, его руководителя, откуда харьковские собаки, обвиняя в не профессионализме, концентрируя внимание на неудачных фотках и т.д. и чуть ли не требуя отчета о том как выставляются собаки питомника на националках.

Кстати , говорили тут давайте фотки показывать, так м ы и так показываем, вот еще например конкурсы питомников, разные выставки.
Найду еще - покажу.

Вкладення

• 5abcc59b7578.webp
    5abcc59b7578.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 108
  • 49foto.webp
    49foto.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 102
  • 54.webp
    54.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 101
  • 77.webp
    77.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 109
  • IMGP2174.webp
    IMGP2174.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 108
  • sokolniki1.webp
    sokolniki1.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
вашего мнения никто не спрашивал - не льстите себе :) это раз
если все друг другом довольны и производимыми действиями-то все керристам этого питомника желаю удачи-это два
удивлю вас - опять вашего мнения никто не спрашивает, Если будут какие-то вопросы внутри питомника, то уж как нибудь постараемся разобраться без тех, кто не понимает в породе КБТ :D это два
я достаточно хорошо разбираюсь в породе КБТ,и указывать на ваши проблемы разведения не хочу-каждый за свое отвечает сам
Это точно вы? ведь раньше вы в породе керри блю терьер не разбирались?...
Наташа с Вельтой-роль защитника не всегда благородна
Роль ЗАЩИТНИКА благородна ВСЕГДА!!! не зависимо от вашего мнения и желания
защищая Ирину Вы себя уже ставили в неловкое положение
Знаете, очень немногие могут посчитать фразу "эксперт всегда прав" равносильной "поставить себя в неловкое положение"
только *********** повторяют свои ошибки
ЭТО ПЯЯЯЯЯТЬЬЬЬ!!!! :іржач::іржач::іржач:
это последнее сообщение на эту тему-мне уже надоело мусолить непонятно чтовсем до свидания!
очень на это надеюсь!!!:клас:
а вообще - все так, как я и предсказывала в прошлом посте:D:D:D. Запишите меня в экстрасенсы!

ИРА!! ты для кого эти фоты выставила??? для разбираюсь/не разбираюсь в КБТ и
спросите меня про керри/не спрашивайте меня ничего?

Анекдот на закуску: (хотите?;))
идет футбольный матч, счет 5:1
Комментатор проигравшей стороны:
- На наш красивый, профессиональный, техничный и практически идеальный гол противники ответили пятью случайными голами

Останнє редагування:
Фотки просто выставила, многие читают, пусть посмотрят на собак одного из ведущих питомников России. Это же все таки терьеры, по крайней мере мне так сказали , когда своего покупала, да и националках русских их тоже керрями считают. Вот и вывесила часть фоток с националок.

Да Наташа ты неправильно выразилась насчет не разбираюсь, тут немного не так было сказано.
но я ,как человек,занимающийся только породой эрдельтерьер 20 лет -являюсь частичным профаном в породе керриблютерьер.

А про неловкое положение я поняла, ты что забыла как на Канисовской выставке в прошлом году, yorkhils будучи секретарем ринга не вложила в папку с описанием и дипломами тебе направление на бест и сказала, что надо брать там где печать ставят и когда я спросила об этом у Светланы Ивановны, которая печати ставила на дипломы, та ответила , что наверно бумажки закончились и попросила тебя передать ей, когда ты передала, тебе че yorkhils сказала, иди не мешай некогда нам счас какие то направления выписывать, позже приходи, просто хоть как то уколоть тебя хотела. А может надеялась , что ты не знаешь что направления дают и пойдешь в бест , а там тебя обломают, нервов попортят, пока разберуться. Какое-никакое а удовольствие она от этого получит, да просчиталась чуток и не получилось тебя в неловкое положение загнать, только вот на словах теперь мыслью тешится. Вообщем теперь когда на выставки пишешся, хорошо б знать кто секретарем ринга будет, а то yorkhils вот так с тобой да и со всеми нами личные счеты сводить будет, а если еще эксперт не дай бог ее мнение послушает, то нам вообще в этих рингах делать нечего.

Добавлю, ждала разрешение на размещение фотки, дочечка того кобеля которого тут так склоняла, не будем говорить кто, хотя это была yorkhils

Вкладення

• 925fd27934cf.webp
    925fd27934cf.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
мне не за что извиняться.скорее оскорбиться-на простое поздравление с двумя событиями развели галиматьи.смешно!могу ответить Вам,как заводчик заводчику(ведь именно Вы будете ответственны за общее произведение ваших харьковских деток)
-спасибо Вам огромное за пожелание здоровья,ведь настоящему заводчику просто необходимо его много.собаки живут долго,а мы,давшие им жизнь,несем за них персональную ответственность,которая в украине подтверждается договором купли-продажи и подпись,стоящая на договоре гарантирует это.
-меня до слез умилили горячее доверие и гордость от осознания.оказанного Вами доверия ,Татьяны.но я ,как человек,занимающийся только породой эрдельтерьер 20 лет -являюсь частичным профаном в породе керриблютерьер.то бишь не заморачиваясь особо на породные нюансы,НО обращая внимание на типичные для всех высоконогих терьеров особенности строения,не стала бы Вам доверять по двум причинам.
-1 причина-это импорт Вами и позиционирование,как племенного производителя(см рекламу в ежегоднике *ТЕРЬЕР СЕГОДНЯ*(где мы тоже имеем честь быть)этого животного

фото взято из фоторепортажа шоу *золотой ошейник*
-2 причина может позиционироваться Вами ,как ОБС,но любой,прочитавший выше написанное, сам задаст себе этот вопрос-я не буду выносить его на поверхность.
мы с Вами-заводчики.по моему разумению,заводчик-человек вдумчивый и сомневающийся,поговорка-семь раз отмерь,один -отрежь-это про заводчиков.они несут ответственность перед породой и в первую очередь перед своими будущими владельцами.заменяя естественный отбор своим вмешательством,мы не только приносим пользу,улутшая породу и закрепляя желаемые качества,но и вред.делая необдуманные поступки.природа мудра и начинает отвечать на наши потуги инбредными депрессиями,аллергическими реакциями и т.д.
я искренне ЖЕЛАЮ Вашим собакам дальнейших успехов.а Вам,как заводчику-удачных пометов,что бы имя питомника *АБСОЛЮТ ТРИУМФ*соответствовало уровню его поголовья.
п.с.мне .как заводчику,тоже импонирует,когда собаки моего разведения лучше моего импорта-это говорит о развитии,поэтому очень хотелось бы,что бы все у Васьки и Чильки было хорошо,будем держать кулачки!

делать морду кирпичом-это в ваших привычках-это три
время все расставит по местам и покажет .кто был прав.
п.с европейские титулы меня уже мало впечатляют-начните добиваться результатов на националках в москве,в нашей породе-это попристижней.
это последнее сообщение на эту тему-мне уже надоело мусолить непонятно что.
Наташа с Вельтой-роль защитника не всегда благородна,во всяком случае,защищая Ирину Вы себя уже ставили в неловкое положение.только *********** повторяют свои ошибки.я достаточно хорошо разбираюсь в породе КБТ,и указывать на ваши проблемы разведения не хочу-каждый за свое отвечает сам.всем до свидания!

Специально скопировала посты, а то после исправлений или удалений не с чего уже будет посмеяться

Уже, наверное, пора прекратить обращать внимание на все те гадости, которые изливает yorkhils на кбт из московского питомника и на сам питомник и его руководителей. Просто хочу сказать одно - yorkhils привыкла к склокам именно в своей породе (там такие разборки, что керристам и не снились) и пытается и тут нас...ть. Надоело. Просто я считаю ниже своего достоинства отвечать на такие глупости и нападки. И я очень надеюсь, что она сдержит свое слово и больше не будет писать Н И Ч Е Г О больше, потому как все, что она говорит - сплошной негатив, одна желчь! Считает она себя гениальным разведенцем - флаг ей в руки! Но своими высказываниями она только подтвердила свой непрофессионализм. Надо уметь держать лицо. Она привыкла устраивать разборки с другими заводчиками эрделей, конкурентами так сказать, хотя их таковыми не считает. Но там уже места мало, пойдем в другие породы. Сейчас она разбирается очень хорошо в кбт. Кто следующий? Комплекс Наполеона. Очень жаль...

Останнє редагування:
Добрый день всем терьеристам!
Особенно керристам!Спасибо вам всем,мои дорогие,что кинулись на защиту нашего питомника!Вот такая дружная команда и есть успех всего нашего питомника!Я очень благодарна вам всем за дружбу,взаимопонимание,за волю к победе и за все ваши успехи на выставках самых разных и самых престижных!
Не волнуйтесь,я давно привыкла к сплетням и наговорам.Ведь это часть негативной стороны успеха.Ведь кто будет упоминать питомник Васи Пупкина,если он не перешел никому дорогу,если нет там побед и успеха?Сами же сплетники всегда ставят себя в неловкое положение хотя бы потому,что не знают толком о предмете разговора!Ну вот хотя бы эта фраза:"европейские титулы меня уже мало впечатляют-начните добиваться результатов на националках в москве,в нашей породе-это попристижней." Если бы автор был повнимательней,то заметила бы в перечисленных ранее титулах Чемпиона НКП и Победителя НКП.Эти титулы как раз и говорят о том,что данная собака добивалась успехов на Националках(для справки - в Москве!).А опускать все подряд европейские титулы - это вообще неэтично по отношению к европейским странам-организаторам Шоу.Конечно, Бундезигер кому-то может показаться не престижной выставкой,ну а монопородка в Швеции и Чемпионат Мира там же как?Резервный ЛК среди 72-х керри на такой моно не престижно?
Так что,я лично всегда советую таким охотчим до разборок сначала полностью изучить предмет,а потом склонять его.
Однако,я очень рада,что наши владельцы такие дружные!Спасибо вам за все еще раз!Очень всех люблю и ценю все,что вы делаете для питомника и для породы в целом!

как я писала раньше, мы доехали до яблоневого сада.
там такая красота и аромаааааат!!!
воть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я Танину Феньку нашла.

Вкладення

• img_3395.webp
    img_3395.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 98
А почему у меня такой нетуууу???

Ну вот съездили с Васькой на Национальный Чемпионат в Москву. Заняли почетное второе место в классе Чемпионов, вот фотку сперла

А вот еще фотка с конкурса питомников. Питомник "Абсолют Триумф" - который чуть выше в этой теме кому то не дает покоя.

Вкладення

• _HDM6948.webp
    _HDM6948.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 102
  • _HDM7301.webp
    _HDM7301.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 103
irusj, поздравляем!!! Отличный результат!!!

Какие вы красиивые!!! Умнички!!!!

irusj, поздравления Вам и Васе! Какой красавец!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Ира!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

немного грустного -

помните Ясю? белую булечку? так вот, не стало ее.
Сережа, прими соболезнования!!!!

Яся, такая приятная девочка была. Сережа - соболезную.

Сережа, примите соболезнования... Так тяжело и грустно терять друга...

Красота??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.05.09 Национальная Монопородная выставка Керри Блю Терьеров. Москва. УСК ЦСКА.(фото)
Посилання видалено
Посилання видалено

Съемки HOTdog по заказу Национального Клуба Породы.

Назад
Зверху Знизу