Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Велька мааленькая, это Майка пришла без собаки и ей стало одиноко - решила у меня отобратьВелька здоровая стала - вдвоем на руках держут
а еще есть фотка, как твой малыш ломает руль у компа - тож наверное не помнишь? ты в это время с кошкой целоваласьА вот когда это я с вашей кошкой целовалась??
ЛЕХКО!!! Лес рядом, подпоясывайтесь и пойдем!Опять хочу в лес.
Учить легко, а не проще ли было просто извиниться за свое ОБС (одна баба сказала) - так нет, будем доказывать , что у эмбриона есть отец... Глупо! И все же здоровья вам,yorkhils, и пусть Бог (собачий ли человеческий ли) будет милостив как к вам, так и к нашим керрикам. Держу за вас кулачки и надеюсь , что у моих харьковских деток Васьки и Чильки все будет хорошо.ну помоему на поздравления -языком начала ляпать Ирина,целую страницу мусолили.можно было бы обойтись простым *спасибо*
могу ответить Вам,как заводчик заводчику
мне не за что извиняться.скорее оскорбиться-на простое поздравление с двумя событиями развели галиматьи.смешно!
могу ответить Вам,как заводчик заводчику(ведь именно Вы будете ответственны за общее произведение ваших харьковских деток)
спасибо Вам огромное за пожелание здоровья,ведь настоящему заводчику просто необходимо его много.собаки живут долго,а мы,давшие им жизнь,несем за них персональную ответственность,которая в украине подтверждается договором купли-продажи и подпись,стоящая на договоре гарантирует это.
меня до слез умилили горячее доверие и гордость от осознания.оказанного Вами доверия ,Татьяны.
мы с Вами-заводчики.по моему разумению,заводчик-человек вдумчивый и сомневающийся,поговорка-семь раз отмерь,один -отрежь-это про заводчиков.они несут ответственность перед породой и в первую очередь перед своими будущими владельцами.заменяя естественный отбор своим вмешательством,мы не только приносим пользу,улутшая породу и закрепляя желаемые качества,но и вред.делая необдуманные поступки.природа мудра и начинает отвечать на наши потуги инбредными депрессиями,аллергическими реакциями и т.д.
я искренне ЖЕЛАЮ Вашим собакам дальнейших успехов.а Вам,как заводчику-удачных пометов,что бы имя питомника *АБСОЛЮТ ТРИУМФ*соответствовало уровню его поголовья.
п.с.мне .как заводчику,тоже импонирует,когда собаки моего разведения лучше моего импорта-это говорит о развитии,поэтому очень хотелось бы,что бы все у Васьки и Чильки было хорошо,будем держать кулачки!