Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото щенка-я бы его не вешала-со спинкой явно проблемы
а про хвост, на сколько я понимаю, говорят не "выхода",да и хвост не правильного выхода
Да, Фомичева действительно прекрасно стрижет, не зря она Чемпион мира по грумингу! Заводчик с большим стажем, получившая отличных собак своего разведения. Кроме этого она прекрасный хендлер, и очень элегантная красивая женщина.спасибо.опять полюбовалась искусством Фомичевой и красотой ее собак.
ну да, ну да… очень далеко до вот этой фотографиивсе остальные комментарии: фото щенка-я бы его не вешала
No comments Неразбирающийся в породе человек выдает такие многозначительные оценки..со спинкой явно проблемы,да и хвост не правильного выхода.желательно повыше.
Это вы с какой целью предупреждаете? Любой, кто выставляет собаку, хочет адекватной вежливой ринговой бригады и соблюдения писаных и неписаных правил. Вот и все. Будет все соблюдено, будет ринговая бригада корректна и вежлива – я напишу ей «спасибо», и мне не принципиально будет, вы там работали или кто-то другой. Пока у меня был негативный момент, с вами в составе ринговой бригады.кстати я буду работать на ФЕНИКСЕ-предупреждаю заранее
ВЫ ВРЕТЕ!! НАГЛО и БЕСПРИНЦИПНО!!а роль защитника пьяной женщины,которая кроет матом ,хотя ее собака подрала
чужую в бесте не может быть изначально БЛАГОРОДНА!-именно этот случай я имела ввиду
А вы опять пересказываете чужие слова, не заботясь проверить, правда это или нет!только *********** повторяют свои ошибки
«неблагородный защитник» рассказала, как было дело, и то в ответ на лживые измышлизмы! Это не защита кого-то, я просто стремлюсь к справедливости! Но почему-то рассказ ОЦЕВИДЦА воспринимается как "защита Иры, неблагородная", а ЛОЖЬ о том, что происходило, от человека, которого там не было и в помине, как благородное информирование. Сдвиг реальности, однакороль защитника ... не может быть изначально БЛАГОРОДНА
Это однозначно что-то личное, ну да ладноа не эксперт всегда прав-эксперт прав тогда,когда имеет какое то представление о судимом предмете,а не кто быстрее добежал,того и тапки.но таких экспертов сейчас много везде и в украине и в россии.так что уж теперь...
это последнее сообщение на эту тему-мне уже надоело мусолить непонятно что.
всем до свидания!
Не Таня это не группа поддержки, это посты набирают. Лучше смотри, что я у Лианы сперла, вчерашние похождения. То же ж терьеры, ну один так точно.О, группа поддержки подтянулась![]()
немного грустного -
помните Ясю? белую булечку? так вот, не стало ее.
Сережа, прими соболезнования!!!!