Клиника
Доктор Алекс - шарлатаны!

Пришла с проблемой - иногда побаливает зуб, небольшой кариес. Сначала пытались раскрутить на лечение др., здоровых зубов, акогда не прокатило - сказали что тот, с кариесом, надо удалить (!). Ну, удалять так удалять, Вам виднее... Удаляли всей поликлиникой. Один не смог, позвал другого, тот тоже не может... Начали по мобилке вызванивать ещё кого-то... В итоге...удалили... взяли 100 грн (за "осмотр и удаление"),...оставив кусок зуба в десне... На следующий день - температура 40, опухшая щека и скорая. Оказалось, КРОМЕ осколка, ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ.

Меня опять после этого чёрт понёс в этот Доктор Алекс! Милая девушка, улыбаясь, сообщила, что они будут теперь это всё лечить. Сначала и неделю ходила к некоему "специалисту" в кожаных штанах, который, помазав мне щёку кремом-проводником, водил мне по щеке (!) лечебным прибором. Соответственно, всю неделю дикая боль не сходила... Спустя неделю таких процедур, находящаяся в том же кабинете лаборантка обратила внимание на странные манипуляции "коллеги"

. Оказалось, мазать и водить этим лечебным прибором надо было ДЕСНУ!!!

Короче, промучалась ещё неделю, и обратилась в районную поликлинику напротив (1я, по-моему). Там хирург зделал 1 промывание, и через пару дней боль ушла...